- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Эти ребята путают литпамятник с хроникой, дневником или летописью.
Я уж не говорю, что в летописях, и в классике жанра - Повести временных лет, выдумки 90%.
В том числе и описываются события произошедшие за 100 лет до составления летописи.
А тут пул непонятных анонимных текстов, часть из которых, видимо, компелятивны.
У меня именно познания. В разных областях - разной гоубины. Но не вера в чудеса и не вера вообще.
Не-не-не. Вы не поняли. В биологии у Вас такой же глубины познания, как в истории христианства?
Ирина Сергеевна Свенцицкая, Марианна Казимировна Трофимова - рекомендую. Хоть бред генерировать перестанете.
И к чему это все?
Ну как же причем, при всем. Часы есть или часов нет? На руке их нет, отражение есть, что говорит материалистическая вера?
Вот фото. Скажите, часы есть или нет? Вы верите в то, что часы на руке патриарха или не верите? На руке их нет явно, но расскажите мне про свою веру, пожалуйста.
есть, но их никто не видит
когда заканчиваются аргументы
Когда заканчивается здравый смысл, то остается обратиться к изобретению Пэлвиса, берите и пользуйтесь, даже думать не надо - я все за вас в 2006-м году придумал:
Вы верите в то, что часы на руке патриарха или не верите?
Антеннка на голове зачетная, а во лбу звезда горит. Что-то Бендер из Футурамы вспомнился.
Ну как же причем, при всем. Часы есть или часов нет? На руке их нет, отражение есть, что говорит материалистическая вера?
Там нет ни часов, ни отражения. Там цифровая картинка . И я вам уже ответил: понятия не имею, нет данных.
Не-не-не. Вы не поняли. В биологии у Вас такие же познания, как в истории христианства?
Конечно нет, в истории у меня не могут быть те же познания, что и в биологии. У меня известное вам естественное образование.
Только при чем тут это? Мое естественное образование как раз и дает картину мира, не требующую чудес.
Христиане, а Вас не смущает, что во имя вашей веры, было уничтожено огромное количество людей?
А вы уверены, что во имя веры, а не во имя самости? Послушайте хоть того же Невзорова, у него не все так просто в рассказах. Он говорит о том, что нельзя перекроить поведение человека так, чтобы он вдруг стал совсем другим, о том, что взбунтовавшиеся крестьяне и рабочие в порыве гнева творили мерзости. Точно так же он говорит о том, что солдаты солдат без войны не убивают. Вы слушаете его, но не слышите.
Только при чем тут это?
При том, что Вы бред пишете. Свенцицкая в гробу сегодня перевернулась. Трофимова, слава Богу, жива пока, поэтому только расстроилась, наверное.
При том, что Вы бред пишете. Свенцицкая в гробу сегодня перевернулась. Трофимова, слава Богу, жива пока, поэтому только расстроилась, наверное.
Вы по существу пишите, что не так. Не анонимны, не произвольны, или это не литпамятник , а хроника, или что не так?
Или вы в чудеса верите? 😂
Я домой поехал. Приеду, поужинаю и почитаю что вы там мне напишите.