Зачем накаляют православную тему ?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Эти ребята путают литпамятник с хроникой, дневником или летописью.

Я уж не говорю, что в летописях, и в классике жанра - Повести временных лет, выдумки 90%.

В том числе и описываются события произошедшие за 100 лет до составления летописи.

А тут пул непонятных анонимных текстов, часть из которых, видимо, компелятивны.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
У меня именно познания. В разных областях - разной гоубины. Но не вера в чудеса и не вера вообще.

Не-не-не. Вы не поняли. В биологии у Вас такой же глубины познания, как в истории христианства?

Ирина Сергеевна Свенцицкая, Марианна Казимировна Трофимова - рекомендую. Хоть бред генерировать перестанете.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
И к чему это все?

Ну как же причем, при всем. Часы есть или часов нет? На руке их нет, отражение есть, что говорит материалистическая вера?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mescalito88
На сайте с 04.11.2006
41
pelvis:
Вот фото. Скажите, часы есть или нет? Вы верите в то, что часы на руке патриарха или не верите? На руке их нет явно, но расскажите мне про свою веру, пожалуйста.

есть, но их никто не видит

jpg 533231_270560469695270_100002239566301_634650_1293463264_n.jpg
Питайся сырой растительной пищей (http://livelymeal.ru/my-bezzashhitny/) и не нужна будет никакая медицина
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mescalito88:
когда заканчиваются аргументы

Когда заканчивается здравый смысл, то остается обратиться к изобретению Пэлвиса, берите и пользуйтесь, даже думать не надо - я все за вас в 2006-м году придумал:

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pelvis:
Вы верите в то, что часы на руке патриарха или не верите?

Антеннка на голове зачетная, а во лбу звезда горит. Что-то Бендер из Футурамы вспомнился.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Ну как же причем, при всем. Часы есть или часов нет? На руке их нет, отражение есть, что говорит материалистическая вера?

Там нет ни часов, ни отражения. Там цифровая картинка . И я вам уже ответил: понятия не имею, нет данных.

<!--WEB-->:
Не-не-не. Вы не поняли. В биологии у Вас такие же познания, как в истории христианства?

Конечно нет, в истории у меня не могут быть те же познания, что и в биологии. У меня известное вам естественное образование.

Только при чем тут это? Мое естественное образование как раз и дает картину мира, не требующую чудес.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mescalito88:
Христиане, а Вас не смущает, что во имя вашей веры, было уничтожено огромное количество людей?

А вы уверены, что во имя веры, а не во имя самости? Послушайте хоть того же Невзорова, у него не все так просто в рассказах. Он говорит о том, что нельзя перекроить поведение человека так, чтобы он вдруг стал совсем другим, о том, что взбунтовавшиеся крестьяне и рабочие в порыве гнева творили мерзости. Точно так же он говорит о том, что солдаты солдат без войны не убивают. Вы слушаете его, но не слышите.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Только при чем тут это?

При том, что Вы бред пишете. Свенцицкая в гробу сегодня перевернулась. Трофимова, слава Богу, жива пока, поэтому только расстроилась, наверное.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
При том, что Вы бред пишете. Свенцицкая в гробу сегодня перевернулась. Трофимова, слава Богу, жива пока, поэтому только расстроилась, наверное.

Вы по существу пишите, что не так. Не анонимны, не произвольны, или это не литпамятник , а хроника, или что не так?

Или вы в чудеса верите? 😂

Я домой поехал. Приеду, поужинаю и почитаю что вы там мне напишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий