- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос, реально ли сделать так чтобы яндекс проиндексировал сайт полностью на неуникальном контенте?
А то имеется такой сайтик, висит с пол года. Не знаю что с ним делать.
(разумеется не тот что в подписи)
Вот я думал над этой темой... Наверное чтобы немного, совсем немного науникалить контент, сделаю комменты... И статья немного станет уникальней, по крайней мере для поисковиков... Может у кого есть еще какие варианты?
А так, поисковики совсем не жуют.... Ну совсем...
Предлагаешь самому комменты набивать? Но статьи то от этого не изменятся
😡зачем плодить говно-сайты? кому нужен тысячу раз неуникальный конент?! не лучше ли немного напрячься и сдлелать уникальный нужный сайт? и пс примут, и посетители рады, и себя порадуете. имхо, не стоит заморачиваться на неуникальном контенте
Наверное чтобы немного, совсем немного науникалить контент, сделаю комменты...
Ржу нимагу😂😂😂
Oshparennij, я думаю, вы глубоко заблуждаетесь! Слово науникалить произошло не от слова кал а от слова уникальный, поэтому пишите уникальный контент, а не каментами разбавляйте свои уникальные статьи😂
😡зачем плодить говно-сайты? кому нужен тысячу раз неуникальный конент?! не лучше ли немного напрячься и сдлелать уникальный нужный сайт? и пс примут, и посетители рады, и себя порадуете. имхо, не стоит заморачиваться на неуникальном контенте
Дело в том. что твой уникальный за пару месяцев в неуникальный захреначат!
Да и сложненько уникальный делать, если скажем статей за 1000 штук... Вот и чешешь голову....
Oshparennij добавил 07.02.2008 в 16:51
Ржу нимагу😂😂😂
Oshparennij, я думаю, вы глубоко заблуждаетесь! Слово науникалить произошло не от слова кал а от слова уникальный, поэтому пишите уникальный контент, а не каментами разбавляйте свои уникальные статьи😂
ТоварисЧ, для поисковиков контент будет более уникальный... Судя по алгоритмам уникальности.. Комменты конечно не самому лепить, а в процессе ждать. от пользователя...
Конечно лучше, но такой сайт уже есть, и материал там по медицинской тематике (энциклопедические статьи) уникализировать его просто не реально.
ТоварисЧ, для поисковиков контент будет более уникальный... Судя по алгоритмам уникальности.. Комменты конечно не самому лепить, а в процессе ждать. от пользователя...
Если будете ждать каментов от посетителей, топ по слову БАЯН вам обеспечен😂
Сделайте хотя бы главную уникальной, такие сателлиты в множестве в интернете есть.
Ну а что делать, не у всех есть время/деньги на уникальный, а денег всем хочется 🚬.
Думаете поможет? Мне кажется яндекс проиндексит только главную, и на этом все и закончится.
Уникал контент индексируется за день... неуникал уже месяца 2-3 торчит в пространстве!