Сайт с неуникальным контентом в индекс

12
O
На сайте с 07.01.2008
5
734

Собственно вопрос, реально ли сделать так чтобы яндекс проиндексировал сайт полностью на неуникальном контенте?

А то имеется такой сайтик, висит с пол года. Не знаю что с ним делать.

(разумеется не тот что в подписи)

Пытаюсь загнать в индекс туристический блог (http://otdohnem.info)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Вот я думал над этой темой... Наверное чтобы немного, совсем немного науникалить контент, сделаю комменты... И статья немного станет уникальней, по крайней мере для поисковиков... Может у кого есть еще какие варианты?

А так, поисковики совсем не жуют.... Ну совсем...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
O
На сайте с 07.01.2008
5

Предлагаешь самому комменты набивать? Но статьи то от этого не изменятся

command9
На сайте с 29.05.2007
22

😡зачем плодить говно-сайты? кому нужен тысячу раз неуникальный конент?! не лучше ли немного напрячься и сдлелать уникальный нужный сайт? и пс примут, и посетители рады, и себя порадуете. имхо, не стоит заморачиваться на неуникальном контенте

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Oshparennij:
Наверное чтобы немного, совсем немного науникалить контент, сделаю комменты...

Ржу нимагу😂😂😂

Oshparennij, я думаю, вы глубоко заблуждаетесь! Слово науникалить произошло не от слова кал а от слова уникальный, поэтому пишите уникальный контент, а не каментами разбавляйте свои уникальные статьи😂

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
command9:
😡зачем плодить говно-сайты? кому нужен тысячу раз неуникальный конент?! не лучше ли немного напрячься и сдлелать уникальный нужный сайт? и пс примут, и посетители рады, и себя порадуете. имхо, не стоит заморачиваться на неуникальном контенте

Дело в том. что твой уникальный за пару месяцев в неуникальный захреначат!

Да и сложненько уникальный делать, если скажем статей за 1000 штук... Вот и чешешь голову....

Oshparennij добавил 07.02.2008 в 16:51

rogach:
Ржу нимагу😂😂😂
Oshparennij, я думаю, вы глубоко заблуждаетесь! Слово науникалить произошло не от слова кал а от слова уникальный, поэтому пишите уникальный контент, а не каментами разбавляйте свои уникальные статьи😂

ТоварисЧ, для поисковиков контент будет более уникальный... Судя по алгоритмам уникальности.. Комменты конечно не самому лепить, а в процессе ждать. от пользователя...

O
На сайте с 07.01.2008
5
command9:

Конечно лучше, но такой сайт уже есть, и материал там по медицинской тематике (энциклопедические статьи) уникализировать его просто не реально.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Oshparennij:
ТоварисЧ, для поисковиков контент будет более уникальный... Судя по алгоритмам уникальности.. Комменты конечно не самому лепить, а в процессе ждать. от пользователя...

Если будете ждать каментов от посетителей, топ по слову БАЯН вам обеспечен😂

[Удален]

Сделайте хотя бы главную уникальной, такие сателлиты в множестве в интернете есть.

Ну а что делать, не у всех есть время/деньги на уникальный, а денег всем хочется 🚬.

O
На сайте с 07.01.2008
5

Думаете поможет? Мне кажется яндекс проиндексит только главную, и на этом все и закончится.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Уникал контент индексируется за день... неуникал уже месяца 2-3 торчит в пространстве!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий