- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Взятки берут и налоги не платят то не вожди.
Зря Вы это упомянули, ща они про маленькие пенсии вспомнят и про то как ветеранам на праздник продуктов не выделили, и про миллионы на Евровидение, оправдываться и стрелки переводить они умеют виртуозно.
moldu, кто "они"?
И кто, соответственно - "мы"?
Вообще-то, при Николае II Россия воевала в Первой мировой, а обернулось все развалом Рос. империи и Гражданской войной. Много людей погибло. Какой же он мирный?
moldu, кто "они"?
И кто, соответственно - "мы"?
Да ладно Илья, ты, как завсегдатай Курилки, не должен такие вопросы задавать, ибо знаешь на них ответы.
Зря Вы это упомянули, ща они про маленькие пенсии вспомнят и про то как ветеранам на праздник продуктов не выделили, и про миллионы на Евровидение, оправдываться и стрелки переводить они умеют виртуозно.
Ага. Было бы для начала достаточно, чтобы правители приходили без проблем с психикой или трудным детством.
-
Мне лично импонирует Горбачёв, есть в нём, что-то. Ну понятное дело, что как правитель он слабый к сожалению.
По крайне мере вызывает доверие, как к человеку его любовь к Раисе и признание своих ошибок открыто. Не хотелось бы мне узнать, что он был проплачен в своё время, версия с наивностью меня больше устраивает.
К сожалению наш народ любит тиранов, им всегда и в любое время найдут оправдание.
Беседовал как-то с православным историком (естественно антикоммунист), по его мнению лучший правитель 20века был Сталин, типа государственник, не то, что остальные тряпки и предатели.
Правители дореволюционной России слишком далеко от нас, чтобы прочувствовать требования того времени.
Думаю точно не Пётр I, Екатерина Великая, Николай II.
Хотя теория Пётра I мне близка, в отличии от практики.
Елизавета Петровна
К сожалению наш народ любит тиранов
а это психология такая "бьет - значит любит", сильных людей любят, уважают и боятся. Это в крови.
Сталин - самый "нормальный" из всех "нормальных" правителей (если такой термин вообще применим к людям, имеющим власть).
Сталин - самый "нормальный" из всех "нормальных" правителей (если такой термин вообще применим к людям, имеющим власть).
Ну, а кто докажет, что его методы были оправданы?
Чрезмерная жестокость очевидна, а вот положительные стороны недоказуемы. Например победа в войне, сначала он подписал пакт с Германией, потом бездействовал, потом колоссальными жертвами выиграли войну, чтобы было если бы был другой не кровожадный политик неизвестно, не сомневаюсь, что хуже бы не было. Репрессии на мой взгляд вообще не оправданы.
а это психология такая "бьет - значит любит", сильных людей любят, уважают и боятся. Это в крови.
Сильный человек должен быть ответственен, обычно этим просто пользуются не неся никакой ответственности.
применим, если власть - врожденная. Во всех остальных случаях, действительно, неуместен...
А по моему, при каждом правителе были и плюсы и минусы. Моя бабушка вон когда то рассказывала про Сталина. Любили ведь его простые люди, епрст, что бы там не писали в современных учебниках истории, но воспоминаниями очевидцев - любили!
В каждой бочке есть ложка дегтя. Не было и не будет полностью идеальных правителей.