- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Власть - это тирания.
Любое государство - это всегда насилие над личностью.
Поэтому любой руководитель - не может быть по определению хорошим.
Возьмите любую страну, там всегда правители подлецы, сволочи и тираны.
Вот именно этим и занимались "наместники" Бога. Священники.
И кстати, не зря. Я недавно понял одну истину. Община - лучший строй из всех существовавших. Потому как он естественен.
нет сейчас в цивилизованном мире настоящей монархии, нет опыта её применения сейчас с новым информационным обществом
Отчего же? Немалое количество крупных, средних и огромное количество мелких фирм построено именно по монархическому принципу.
Для монархии бог не является ключевым условием.
Структурно - да. Но реально, подданные не будут подчиняться монарху, не имея на это каких-либо веских оснований. В религиозном обществе, бог - это самое веское основание.
Гм. Качество жизни вроде как с технологиями связано...
Так уж совпало, что монархия не застала расцвет технологий, точно сравнить мы не можем. Кстати тут не лишним вспомнить не монархическую Америку, как один из двигателей прогресса.
Но я имел ввиду, что кроме бытовых приспособлений, есть ещё и понятие свободы. Никто не рождается заранее обреченным или заранее успешным, как это было раньше.
А безопасность в современном мире - это вообще что-то умозрительное.
Если прилетит и бабахнет - мало-то не покажется. Вообще-то...
Как бы да, но хуже не стало, войн в странах "золотого миллиарда" стало намного меньше.
В принципе, разрушение монархий скорее связано с распространением атеизма, а не с тем, что монархия так уж сильно себя "дискредитировала".
Просто давно принято считать, что все люди равны изначально и каждый делает себя сам.
Отчего же? Немалое количество крупных, средних и огромное количество мелких фирм построено именно по монархическому принципу.
Ага, только руководителем фирмы может стать любой и также любой может уволится, что постоянно происходит. Плюс есть профсоюзы, которые регулируют уровень монархии на фирмах. Из монархии нельзя уволиться и нельзя стать руководителем.
А Калинин с Пушкиным Петра I оправдывают, не смотря на то, что четверть населения России он погубил.
Как хорошо что я Пушкина помянул, а то бы пришлось мне одному отдуваться, а меня забить несравнимо легче, чем Пушкина.
Прикрылся я, получается, Александром Сергеевичем - нехорошо... Но, думаю, он бы меня простил; я ведь просто ссылался на него, не более того.
Ну да ладно, он - Пушкин, и уже поэтому - прав.
ЗЫ: я, кстати, могу еще на Мережковского сослаться, с той же примерно его характеристикой Петровым деяниям, да, боюсь, Мережковский - это нечто запредельное для патриотической части популяции сёрча...
Ельцина уже называли?
p.s. обьявляецо состояние баевой гатовнасти номер адын!11
Да ладно Илья, ты, как завсегдатай Курилки, не должен такие вопросы задавать, ибо знаешь на них ответы.
Почему ж не должен? Очень даже. Только я ведь и пофамильно могу назвать, кумпанства-то.
Смотри в какой ты компании: vmegap, filosof и greenwood. Не холодно ли в таких объятиях, девица, не зябко ли, красная? ;)
Из монархии нельзя уволиться и нельзя стать руководителем.
Да можно. Подписать отречение от престола можно, свергнуть династию - тоже можно. :) :)
Да нет, я не хочу сказать, что государство и фирма - это одинаковые структуры. Разумеется, разные.
Вот именно этим и занимались "наместники" Бога. Священники.
А причем тогда Бог? Только при том, что его именем прикрывались и всё, что одни, что другие, и вспоминали про него, когда другая власть не действовала.
Да можно. Подписать отречение от престола можно, свергнуть династию - тоже можно. :) :)
Что собственно говоря уже давно и было сделано.
А причем тогда Бог? Только при том, что его именем прикрывались и всё, что одни, что другие, и вспоминали про него, когда другая власть не действовала.
Ага, о благочестии монархов легенды складывали. Клинтону такой малины и не снилось. :D