- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как я это дело понимаю - при монархии велик шанс получить у власти дурака...
Передача по наследству не является ключевым признаком монархии. Это лишь один из вариантов наделения монарха властью. Есть и другие. Например, Сталин был монархом, но власть не наследовал. Один из лучших вариантов монархии - власть Патриарха в православии ;)
Почему ж не должен? Очень даже. Только я ведь и пофамильно могу назвать, кумпанства-то.
Смотри в какой ты компании: vmegap, filosof и greenwood. Не холодно ли в таких объятиях, девица, не зябко ли, красная?
ЫЫЫ, Илья в своей ипостаси - вешает ярлыки, если он этим занялся - фсё, сливает, да еще и по чОрному. :D
Кстати, как ты умудрился этих троих в одну компанию записать? Они ж вообще разные. Общего между ними ни на йоту нету. Классическое мракобесье записывать всех кто против во враги?
Структурно - да. Но реально, подданные не будут подчиняться монарху, не имея на это каких-либо веских оснований. В религиозном обществе, бог - это самое веское основание.
Да, бог - самое веское основание. Потом идёт сила и кровожадность. Собственно, в "Государе" разные варианты монархического уклада добросовестно описаны.
А причем тогда Бог?
При том, что в него люди имеют привычку (то ли полезную, то ли нет) - верить. :)
Больше ни при чем, эт точно. :)
При том, что в него люди имеют привычку (то ли полезную, то ли нет) - верить.
Больше ни при чем, эт точно.
Вот именно, они веруют, а умные люди этим прикрываются, и списывают, заранее!, последствия своих поступков на его промысел, и не более того.
цель номер раз - доползти до руля
цель номер два - разрулить по своему
что тут не нормального?
кто ползет - у него все окей
кто не ползеет но поддерживает - тоже все окей
кто не поддерживает - при этом руле не окей, но зато окей при следующем
у всех остальных кто не ведал не знал - лишьт бы пообсуждаьть
мож ну его?
При том, что в него люди имеют привычку (то ли полезную, то ли нет) - верить.
Да не верят они в него. Вы посмотрите на повседневную жизнь этого "верующего". Двоемыслие появилось не в Советском Союзе. И даже не в высшем обществе Европы. Двоемыслие появилось, когда появилась религия: жрецы угнетали народ верой в богов, а те делали вид, будто верят, и поступали по-человечески. И до сих пор так. Верить якобы верят. Но грешат по прежнему по-чёрному. Религия практически ни как не сказывается на повседневной жизни людей. И на доверии к власти мало сказывается.
Например, Сталин был монархом, но власть не наследовал.
Он был тираном. Тирания - это не монархия, все-таки.
Монархом был, скорее, Брежнев. Но власть не наследовал, это точно.
Да не верят они в него.
Не, не согласна...
ЫЫЫ, Илья в своей ипостаси - вешает ярлыки, если он этим занялся - фсё, сливает, да еще и по чОрному. :D
Желаешь, чтобы я ответил на какой-то вопрос? Да ради Бога. Тебе, одному из немногих из присутствующих на форуме, мне не впадлу ответить.
Но если ответ мой будет "размышлятельно-отвлеченным" - это совсем не означает того, что я слил. Скорее либо вопрос задан некорректно, либо ответ на него может быть только таким.
Все из той компании - подреоды. Разного уровня развития.
Он был тираном. Тирания - это не монархия, все-таки.
Это одна из форм монархии.