- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
2 государсвенный языка подразумевает собой, что гражданин будет знать их в равной мере и, исходя из ситуациии, будет применять в общении 1 или 2.
Ерунда. Возьмём Канаду или вообще Швейцарию. В Квебеке 95% франкоязычны. А английский знают хоть как, чтобы говорить не больше 10-15%.
И в Швейцарии все три языка мало кто знает.
Лень-матушка вам мешает жить хорошо, а не язык национального общения.
А вам что мешает жить, хотя бы как на Украине? :)
Не будем забывать, что такой шаг потребует достать из и без того скудного бюджета кучу денег. Только поэтому я был бы против. Не только не имея ничего против русского языка, но и будучи двумя руками за.
Да-да, то же самое говорят и когда город называется Киров, улица - Тухачевского, стоит на ней памятник Дзержинскому, а рядом проходит Ленинский проспект.
Конешшшшно, япона мать - основной смысл-то в том что дорого.
Не в том, что часть электората отвалится и хрен тебя выберут, а - дорого.
Закройте к буям топег, а, не то ща дебилоидов-то набежит...
2 государсвенный языка подразумевает собой, что гражданин будет знать их в равной мере и, исходя из ситуациии, будет применять в общении 1 или 2. В Украине же, те кто ратует за 2 гос. языка, делают это для того, чтобы не учить украинский. Лично я это не приемлю. Вот когда каждый выучит украинский - тогда можно вводить 2 гос. языка, а лучше 3. Третьим объявить английский.
В Квебеке добрая часть населения не знает английского языка, они так же учат в школах английский и естественно два языка вводятся, чтобы не учить.
Но там этой проблемы нет в жесткой форме, если не брать во внимание периодические референдумы за независимость. Как говорят из Квебека "Мы бы проголосовали за отделение, но что потом с этим делать"
Но таки Украина в праве использовать тот язык который считает нужным в системе образования, другой вопрос, что она с этим будет делать.
Лично я это не приемлю.
Поэтому из-за своего личного желания готовы заставить всех Украинцев заставлять учить ненужный им язык (если был бы нужен - сами бы учили)?
Много коров в Севастополе?
Много, не много, а имеются в наличии 😂 )))
А вам что мешает жить, хотя бы как на Украине?
Кому? Мне? Мне мешает нехватка времени и лень. И что значит "хотя бы"? У меня доход выше, чем у среднего украинца.
В Квебеке добрая часть населения не знает английского языка, они так же учат в школах английский и естественно два языка вводятся, чтобы не учить.
Как у нас. :) Английский с четвёртого класса, а в одиннадцатом всё равно 90% ничего не знают. :)
При чем здесь история? Я говорю о том, что происходит сейчас, а сейчас (боюсь даже ошибиться) Севастополь это украинский город, т.к. находится на территории Украины. А с какого бадуна ему вообще дали "особый статус" я вообще не понимаю. Точнее понимаю, но озвучивать не буду
Да притом, Вы почитайте таки историю, меньше будете ерунду говорить. Какой он к дъяволу украинский? Это из серии "без меня меня женили". Севастополь русский во всём и им таковым и останется.
Фихню не говорите, а? Мои двоюродные племяшки мучаются, изучая этот долбанный, никому не нужный в Севастополе, украинский уже несколько лет... учатся в разных школах... это пытка...
Ознакомьтесь с предметом дискуссии для начала, на "долбанном" языке в Севастополе не преподают.
Позволю предположить, что защищается не Севастополь, а местные политики защищают своё право на жизнь.
Позволю предположить, что Вы глубоко неправы, потому что на данный момент навязывание никому не нужного украинского языка это одна из основных проблем Севастопольцев.