- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Семен Семеныч, а причем тут работа юриста?! На этом форуме Вы - не юрист, а владелец отфильтрованного Яндексом сайта. К тому же на Вашем сайте Вы не затрудняете себя взимосвязями и прочим, и немудрено: разве может один человек давать квалифицированные ответы и по таможенному праву и по уголовному и.т.д. и.т.п.! Ежу понятно, что беспредельный охват на форуме связан не с энциклопедическими познаниями, а со стремлением загрести побольше ключей. Не говоря уже о том, что сильный юрист зарабатывает юриспруденцией, и сайт для него -важный ресурс развития карьеры и связей, а не способ втупую заработать разношерстной и неэстетично оформленной рекламой...
К тому же на Вашем сайте Вы не затрудняете себя взимосвязями и прочим
Ну надо же, никак все топики Вы "просмотрели"?! Вы сами-то многое про взаимосвязи разных НПА знаете (про их юридическую силу и т.п.), чтобы судить об этом и огульно высказываться про все сообщения на другом форуме?!
Вы сможете хотя бы отличить императивную норму права от диспозитивной, ни говоря уже о том, чтобы понимать, что из себя представляет состав преступления?
И отвечаю я лишь на те вопросы, на которую знаю ответ или знаю, в каком нормативном правовом акте, регулирующим соответствующие правоотношения, искать этот ответ. А вот Вы - точно высказываетесь о той сфере, в которой абсолютно и нисколько не разбираетесь, но однако с невообразимой самоуверенностью беретесь делать обобщающие выводы.
Вы очень шустро уклонились от прямого моего вопроса относительно наличия у Вас юридического образования. И судя по всему - у Вас его нет, даже средне-профессионального юридического, ни говоря про высшее. Но зато, какие выводы!
Ежу понятно, что беспредельный охват на форуме связан не с энциклопедическими познаниями, а со стремлением загрести побольше ключей.
А Вы не много на себя берете?!
Все-то Вам якобы понятно. По себе любимому не судите людей!
Во-первых, я не уклонился -такого вопроса и не было, как нет у меня юридического образования. Зато есть друзья -востребованные юристы, и они не кропают говносайты, а работают. И не надо много на себя брать, чтобы заметить, что Ваш форум -небрежно сделанный, неудобный и неухоженный. Видимо, не только с юридической практикой у Вас проблемы, но и с сайтостроением.:)) Кстати, какое у Вас образование -заочная школа милиции или юридическое отделение в коммерческом строительном ВУЗе? (вопрос риторический, прекращаю общение, чтобы прекратить Ваш флуд)
новый вид животного: сео-тролль :)
Во-первых, я не уклонился -такого вопроса и не было
Конечно же не было, а это, что (на 4-ой странице):
У Вас вообще высшее юридическое образование хоть имеются
И не надо много на себя брать, чтобы заметить, что Ваш форум -небрежно сделанный, неудобный и неухоженный.
Облить грязью чужой труд - для это много ума не надо!
Вы только этим на протяжении нескольких последних своих сообщений и занимаетесь: контент на форуме размещен, разумеется, убогий (хотя, что Вы смыслите в юридической информации, чтобы делать выводы), ежу у вас понятно, что всё якобы сделано ради ключевиков. Хотя различные разделы сделаны как раз для того, чтобы обсуждать соответствующие правоотношения и вопросы по тому либо иному институту или отрасли права в соответствующем разделе сайта, а не мешать всё в кучу.
Ну и, как апофеоз Вашей "блистательной" речи - это, конечно же, Ваша "осведомленность" о моей юридической практике.
Короче, выводы у Вас достойные "мега-спеца" по всем вопросам, который не только в сайтостроении "разбирается" (в кавычках), но и, безусловно, в юриспруденции "сечет" (ведь для этого всего лишь "достаточно" иметь знакомых юристов), только вот норму материального права не сможет отличить от нормы процессуального.
Кстати, какое у Вас образование -заочная школа милиции или юридическое отделение в коммерческом строительном ВУЗе?
Не беспокойтесь, у меня высшее юридическое образование и не коммерческого ВУЗа, а полученное в юридическом институте государственного университета.
Да Вы никаким форумом не пользуетесь, судя по инфе в профиле:
Т.е. в целом у вас возражений по моим замечаниям нет?
Очередные "ля-ля, тополя".
Выбросьте свой модем и своего провайдера на помойку.
:) С настолько болезненным самолюбием в интернете бывать очень опасно для здоровья, скажу я вам. На протяжении семи страниц вы отчаянно отбиваетесь от советов людей.
Чего вы ждали начиная эту тему? Дружного хора "Щукин подлец! Ваш форум гениален!"?
P.S. между тем, насколько я вижу, вы потихоньку убираете рекламу :)) уж хотя бы про свиной грипп убрали - и то хорошо. я бы ещё сделал шапку поменьше и убрал цитаты (понимаю, на forumyuristov.ru они есть, но к чему это подражание?).
Я бы посоветовал Вам убрать раздельчик "На правах рекламы" внизу! Это, имхо, единственное к чему можно придраться! И спокойно еще раз писать в Яндекс с просьбой рассмотреть возникшую ситуацию... написать, что внесены исправления и т.д...
На самом деле мне сайт понравился - имхо сайт действительно хороший и с точки зрения контента и с точки зрения оформления и с точки зрения структуры и контента.
Если такие сайты попадают под фильтры - это плохо... имхо плохо для ВСЕХ - это подтверждает то, что совершенно никто не застрахован от того, что на его сайт может быть наложен фильтр... Но грустно то, что Яндекс, накладывая фильтры, не дает совет как из них выйти и за что наложен фильтр, чтобы исправить ситуацию и не повторять ошибку...
Вобщем, советую убрать ссылки "На правах рекламы" и писать еще раз в Яндекс!
Удачи!
Семен Семеныч, случилось тоже самое с моим сайтом после апа 19 мая. Весь форум вылетел, и почти все страницы сайта. Осталось 50 страниц в индексе из 2500. Написал письмо - ответа пока нет...
Я бы посоветовал Вам убрать раздельчик "На правах рекламы" внизу!
Быть может, Вы и правы. Хотя, из-за трех ссылок удалять из индекса 99% всего форума, по-моему, это слишком.
И я не могу просто так убрать ссылки, за размещение которых люди заплатили деньги.
У меня на самом сайта стояли на страницах не более 1-2 ссылок на внешние. А в форуме никаких ссылок нет. Ну только конечно всякие линеечки юзеров, они с других сайтов подгружались. Не знаю, что делать. Яша молчит...