- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В любом случае, сайт явно сделан не для людей, рекламу надо прокручивать до опупения, чтобы добраться до какого -либо контента. Довольно, кстати, убогого, не в обиду будь сказано.
Пришел "мега-знаток" и "расставил" все точки на "и".
И, главное, в какой категоричной форме: "в любом (!) случае".
У Вас вообще высшее юридическое образование хоть имеются, чтобы судить о контенте, господин неизвестно кто?! Что лично Вы понимаете в юриспруденции?
Это судебные поставления для Вас "убогий" контент? Или аналитические материалы компании КонсультантПлюс? Или, быть может, информацию о новых нормативных правовых актах лично Вы относите к "убогой" либо ответы на юридические вопросы?
Поражаюсь подобным пустословам, которые явно не разбираются в вопросе, о котором берутся судить и делают свои "глубокие" выводы.
Семен Семеныч добавил 19.05.2009 в 22:24
Я вообще про кучу исходящих, директ естессно не при чем.
Исходящих, чего?
Да где это "большое количество рекламы"?
да не надо упорствовать, куча внешних ссылок + ошибки вашего сервера >> итог выкинули кучу страниц, все правильно!
Пришел "мага-знаток" и "расставил" все точки на "и".
У Вас вообще высшее юридическое образование хоть имеются, чтобы судить о контенте, господин неизвестно кто?! Что лично Вы понимаете в юриспруденции?
Это судебные поставления для Вас "убогий" контент? Или аналитические материалы компании КонсультантПлюс? Или, быть может, информацию о новых нормативных правовых актах лично Вы относите к "убогой" либо ответы на юридические вопросы?
Поражаюсь подобным пустословам, которые явно не разбираются в вопросе, о котором берутся судить делать свои "глубокие" выводы.
Семен Семеныч добавил 19.05.2009 в 22:24
Исходящих, чего?
опять вы за свое ))
господин, да еще и неизвестно кто. саи себе противоречите )))
а вообще не будьте столь эмоциональны, при посещении этого форума вообще рекомендую слушать чтонить типа "рэгги саншайн".
вам высказали свое мнение, ваша задача учесть это мнение, и либо чтото предпринять, либо ничего не предпринимать, но явно не нервничать и психовать.. поверьте, не стоит оно этих нервов
в люом случае, вряд ли он ваш конкурент, который будет писать заведомо ложные предложения :)
Или аналитические материалы компании КонсультантПлюс
а это дубли :)
а это дубли :)
некоторая информация по определению не считается дублями, не смотря на 100% соответствие с оригиналом
Исходящих, чего?
Чего, чего? Ссылок. Специально код посмотрел. В футере куча исходящих, кот. можно спокойно закрыть. Да и не из-за них у Вас страницы повыкидывали скорее всего.
Вы читали вроде мой пост? Что Вы еще от меня хотите?
ЗЫ Такое ощущение, что Вы только и желаете услышать, что дело не в том сквозняке динамическом ;)
ЗЫ2 За сим удаляюсь.
murvuz добавил 19.05.2009 в 22:35
некоторая информация по определению не считается дублями, не смотря на 100% соответствие с оригиналом
Тут поподробнее. Это как?
Чего, чего? Ссылок. Специально код посмотрел. В футере куча исходящих, кот. можно спокойно закрыть. Да и не из-за них у Вас страницы повыкидывали скорее всего.
Вы читали вроде мой пост? Что Вы еще от меня хотите?
ЗЫ Такое ощущение, что Вы только и желаете услышать, что дело не в том сквозняке динамическом ;)
ЗЫ2 За сим удаляюсь.
murvuz добавил 19.05.2009 в 22:35
Тут поподробнее. Это как?
не совсем корректно выразился, некотрая информация не может являтся плагиатом в силу своей специфики, (грубо говоря это не будет дублем с другого сайта)
например ГОСТ
глупо приписывать какой либо гост одному первоисточнику. если у меня сайт по дереву, то информацию по госту связанную деревом вполне логично опубликовать на сайте, и как показывает практика, эту информацию ПС яндекс вполне адекватно воспринимает
некотрая информация не может являтся плагиатом в силу своей специфики
а ни кто и не говорил про плагиат :), говорили про дубли, а яше они не особо нужны :)
а ни кто и не говорил про плагиат :), говорили про дубли, а яше они не особо нужны :)
мне кажется свое возражение я описал выше, не везде применимо данное правило
farlow, на хорошем с точки зрения яши сайта - да воспринимает нормально, а на плохом - нет :)