Ответ господина Щукина по поводу вылета страниц сайта из индекса

spideful
На сайте с 02.07.2005
33
Burbot:
Решение также давно найдено - снять и написать.

А когда вернут опять повесить, в меньшем количестве и большем качестве:).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Семен Семеныч:
Критика, с помоями, которые Вы льете на форум, не имеет ничего общего.
Но доказывать я Вам это не собираюсь, слишком много чести. Все, что считал необходимым, я уже сделал.

ЕЩЕ

Это что же за дубовый алгоритм у Яндекса, чтобы в один "прекрасный" момент выбросить из выдачи практически всё содержание абсолютно нормального сайта, сделанного для людей?!
В топку такой алгоритм Яндекса и тех, кто его программировал!
Полтора года делаешь сайт и в один момент убогий алгоритм Яндекса все режет на корню
.

Ну здесь и я не в жилу со своей критикой. Но для Вас и Яндекс "дубовый", и алгоритмы "убогие".

Знаете, С.С,, вы меня не удивляете. Из таких супер образованных юристов и состоят суды у нас.

Им говоришь - это черное (ПЕРЕВОЖУ - ЭТО СПАМ), а юристишка (с гос образование юрид. факультета транпортного бывшего техникума, нынче УНИВЕРА) - НЕ ВИДИТ кроме того, что ЕМУ УМНЕНьКОМУ ВИДЕТЬ НАДО.

А остальные все убогие, колченогие, дубовые. Я еще не все Ваши эпитеты собрал.:)

ЕСЛИ все вокруг вашей помойки ничего не понимают, то чего здесь мюсли разбавлять на 10 страницах. Вам даже скриншоты показывают - а вы им - ничего ты не понимаешь. Вот Я ЮРИСТ, а ты ....

Отдыхай, папаша.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86
Burbot:
Собственно ответ Платона более чем очевиден:

Цитата:
Сообщение от Платона Щукина - Семён Семёнычу

...обнаружили среди них страницы со ссылками на ресурсы,
которые раскручиваются с помощью ссылочного спама или являются поисковым
спамом.

Более того - в индексе остались только те страницы (407 шт.), на которых нет именно вышеуказанных ссылок (ну и морда).
Остальное, как опять же и сказал платон - выкинули.

Какие ещё могут быть непонятности? И уж тем более при чём здесь актуальность и профессионализм юридических ответов? ))

Решение также давно найдено - снять и написать.

Да, снять ссылки можно, но тут в одной теме как раз обсуждается, что после снятия внешних ссылок страницы тоже выкинуло из индекса. Вот тема.

[Удален]

Направил еще одно сообщение Щукину.

И снова ответ под копирку. Такое впечатление, что ответ действительно дает работ.

С
На сайте с 21.12.2007
49

Семен Семеныч, я не совсем понимаю, если там все таки есть (были) ссылки, что вы еще хотите от Платона услышать?

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Соло:
Семен Семеныч, я не совсем понимаю, если там все таки есть (были) ссылки, что вы еще хотите от Платона услышать?

А СС ждет ответа под копирку, мол

"С вашим сайтом все в порядке, он супер пупер, и мы особое внимание обратим на него"

Работать надо а не страницы нанизывать по теме, которую уже объяснили вам, что

УБИРАЙТЕ ВСЕ ССЫЛКИ.

[Удален]
datot:
Работать надо а не страницы нанизывать по теме

Вас забыл спросить, что мне делать.

datot:
УБИРАЙТЕ ВСЕ ССЫЛКИ.

Чё, капслок заклинило?!

[Удален]

Снятие ссылок тут не поможет, ибо клиника...

B
На сайте с 20.08.2008
103
ProgMaster:
Да, снять ссылки можно, но тут в одной теме как раз обсуждается, что после снятия внешних ссылок страницы тоже выкинуло из индекса. Вот тема.

Вы, видимо, сообщение моё не читали?

Речь идёт не о снятии внешних ссылок на сайт, а об удалении продажных ссылок со страниц форума. Т.к. Платон упоминает о них прямым текстом

2Семён Семёныч - Вам - тоже - собсно вроде как раз спросили, "что делать"? или тема - так, на яндекс поругацо?

2Miha Kuzmin (KMY) ну ТС-то - да, не поможет )), но истина в данном случае - дороже.

[Удален]

Burbot, не тормози, у него еще говностраниц генеренных пачками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий