Ответ господина Щукина по поводу вылета страниц сайта из индекса

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Семен Семеныч:

Обычное обращение. Вы что переписку никогда не вели?! Когда последний раз кому-либо письмо направляли? Вы как к незнакомым людям обращались: "эй, дружбан!"? Так что ли?
Додуматься же до того, что подобным обращением я к кому-то подлизываюсь - вообще верх маразма!

часто переписываюсь, использую разные обращения, но вот господин платон щукин -это я считаю верхом маразма

Ищу дизайнера, вебмастера
A
На сайте с 10.01.2005
106

У Т.С список поисковых запросов на всех страницах сквозняком... А он будто и не знает...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Семен Семеныч:
Ничему я не противоречу. Ссылки есть - три - размещены вручную на правах рекламы, что указано рядом с ними. В сапе и подобных системах сайт не участвует, о чем уже говорил выше.
Если, как Вы говорите, тетенька из Яндекса не может якобы отличить ссылки, размещенные сапой от обычных ссылок, то каким образом эта тетенька решила, что ссылки продажные или что это ссылочный спам. Это три гиперссылки спам?!
Из-за трех ссылок, размещенных вручную, удалить из индекса 26000 страниц?! "Супер-алгоритм" Яндекса.

Что-то с подсчетом у Вас плохо. Это где Вы насчитали семь блоков в шапке форума?! Может мне покажите эти семь блоков, а то вдруг я не знаю, что на своем же сайте размещаю?!

Интересно получается, сайт не требует что ли денег для своего существования и развития?!
Наличия рекламы на сайте еще не доказывает, что он не для людей!
На сайте масса полезной юридической информации, комментарии к действующему законодательству, ответы на различные юридические вопросы.
У Вас какое-то странное понимание сайта для людей. Покажите мне сайт для людей, на котором бы не было рекламы?! Пример: данный форум. На нем рекламы много! Но никто не скажет, что этот сайт не для людей.

Семен Семеныч добавил 19.05.2009 в 20:40

Обычное обращение. Вы что переписку никогда не вели?! Когда последний раз кому-либо письмо направляли? Вы как к незнакомым людям обращались: "эй, дружбан!"? Так что ли?
Додуматься же до того, что подобным обращением я к кому-то подлизываюсь - вообще верх маразма!

2 блока ЯДа, marketgid, doubleclick, набор ключевиков и 2 блока внутренней рекламы.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
amph:
.С список поисковых запросов на всех страницах сквозняком... А он будто и не знает...

Подробности в студию.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Семен Семеныч:
Подробности в студию.

Напоминаем, что настоящий сайт Вы можете найти через поисковики по запросам: ЮристыОнлайн.Ру, юридический форум, форум юристов, форум адвокатов, юристы онлайн, профессиональный юридический форум, форум для юристов.

Карта форума / Архив рассылки / Кодексы, законы, нормативные акты в сети / Новости законодательства, судебных слушаний, вести "с полей" / Судебная практика / По работе Портала (юридического форума) / Публичное право / Гражданское право / Сделки и договоры (договорное право) / Банковское право / Корпоративное право / Индивидуальный предприниматель / Жилищное право, земельное право, недвижимость / Семейное право / Трудовое право / Права и обязанности потребителей, продавцов, исполнителей услуг / Вопросы миграции, регистрации, снятие с регистрационного учета / Социальное обеспечение / Страховое право / Права и обязанности автовладельцев / Военное право / Общий юридический форум / Гражданское процессуальное право, ГПК / Арбитражное процессуальное право, АПК / Исполнительное производство / Кафетерий (непринужденное общение) /

😂

[Удален]
Cossack:

Карта форума / Архив рассылки / Кодексы, законы, нормативные акты в сети / Новости законодательства, судебных слушаний, вести "с полей" / Судебная практика / По работе Портала (юридического форума) / Публичное право / Гражданское право / Сделки и договоры (договорное право) / Банковское право / Корпоративное право / Индивидуальный предприниматель / Жилищное право, земельное право, недвижимость / Семейное право / Трудовое право / Права и обязанности потребителей, продавцов, исполнителей услуг / Вопросы миграции, регистрации, снятие с регистрационного учета / Социальное обеспечение / Страховое право / Права и обязанности автовладельцев / Военное право / Общий юридический форум / Гражданское процессуальное право, ГПК / Арбитражное процессуальное право, АПК / Исполнительное производство / Кафетерий (непринужденное общение) /

Давайте я тоже посмеюсь, а!

Это меню с разделами форума - для удобства перехода.

Не знал, что меню необходимо только на главной размещать, "обязательно" это учту.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

на joost.com.ua у вас анкоры и страницы-акцепторы постоянно меняются. Алго спокойно мог посчитать это за спам ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
[Удален]
murvuz:
oost.com.ua у вас анкоры и страницы-акцепторы постоянно меняются. Алго спокойно мог посчитать это за спам

Я фигею тогда над этим офигительно "дружелюбным" алгоритмом.

Может на сайте по "логике" этого алгоритма должна быть размещена одна фраза "привед медвед" и всё?!

[Удален]

Семен Семеныч, вот только не надо про 3 ссылки, может выложить список тех на кого вы ссылаетесь? :)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Семен Семеныч:
Я фигею тогда над этим офигительно "дружелюбным" алгоритмом.
Может на сайте по "логике" этого алгоритма должна быть размещеа одна фраза "привед медвед" и всё?!

Ну это вопрос к Платону. Но согласитесь, ведь не стандартный сквознячок у Вас стоит ;)

Тем более я не уверен на 100%. Я такие сквозняки не ставлю. Но мое ИМХО,. что вероятнее всего причина именно в этой ссылке/ах. Судя по ответу и реализации сквозняка на тот ресурс. Остальные вроде статичные у Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий