Ответ господина Щукина по поводу вылета страниц сайта из индекса

N
На сайте с 22.07.2004
138

Жесть. Никогда таких форумов не видел, где чтобы почитать сам форум надо пролистать 1,5 страницы какого-то говна, типа: "Шокирующая правда о свином гриппе! Горничная Гитлера рассказала об «очаровательных гранях натуры» босса".

Первый раз зайдя мне ещё пришлось ждать минуты три, пока собственно форум загрузится.

Это для людей? Или юристы не люди? :))

Я, как человек с юридическим образованием (вы же его требуете от посетителей, насколько я понял?), и у которого иногда возникают вопросы по праву, скажу честно: пользоваться таким форумом я бы не стал.

P.S. к тому же вы там на посетителей кидаетесь, примерно также как тут на тех, кто вам пытается дать совет.

P.P.S. Очень хотелось бы увидеть такие пункты из статистики сайта как "ядро аудитории" и "количество просмотров на одного посетителя".

Иду в бурж.
[Удален]
Семен Семеныч:
Что это такое и с чем это едят, поясните?!

это домены на которые вы ссылаетесь (не все, а только часть), дальше парсить не захотел (долго очень). на проверенных страницах (905 из них 381 это страница ошибок) было найдено 713 ссылок на 69 домена,

интересно что будет если проверить все :)

farlow
На сайте с 07.05.2008
102
Sim:
Если вы еще не сидите - это не ваша заслуга, а чья-то недоработка.

это как раз моя заслуга :)

murvuz:
Вы изначально неправильно размышляете. ПС - это не человек, у нее нет понятия глупо или умно.

пс учится на примерах людей. люди учат пс. и чем дальше тем пс умней. или вы и с этим не согласны?

Ищу дизайнера, вебмастера
[Удален]

Семен Семеныч добавил 19.05.2009 в 23:59

newbeee:
пользоваться таким форумом я бы не стал.

Да Вы никаким форумом не пользуетесь, судя по инфе в профиле:

newbeee:
Первый раз зайдя мне ещё пришлось ждать минуты три, пока собственно форум загрузится.
Это для людей? Или юристы не люди?

Очередные "ля-ля, тополя".

Выбросьте свой модем и своего провайдера на помойку.

Форум открывается нормально:

Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 15.
Nikoshik
На сайте с 02.02.2009
9

Очередные "ля-ля, тополя".

Выбросьте свой модем и своего провайдера на помойку.

Форум открывается нормально:

Судя по всему мой модем тоже ф Топку ?))) ...

============Ссылок на странице:==========

Всего - 185

Локальных - 166

Исходящих - 19

- разрешенных к индексации - 7

- запрещенных к индексации - 12

- проставленных с rel="nofollow" - 0

=====================================

Счётчики: LI , Mail.Ru , Rambler , HotLog

Контекст: Я.Директ. , AdSense , Begun

=====================================

По поводу работы вашего хостера )))

Выкиньте своего хостера, и в купе провайдера на котором он пасётся.

Вы там говорили про генерацию страницы что то? - Так вот будет вам известно что страница генерируется изначально на стороне сервера, а только потом передаётся в виде HTML конечному пользователю. Но так как она передаётся , а это видно на скрин шоте... Аля тушите свечи.

jpg 35379.jpg
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
poruchick:
Такое было с форумом, ответ похожий.
В итоге все профили были убраны в noindex, заказал на weblanser мод, чтобы убирать все ссылки из постов в ноиндех, нофоллоу (тогда фришных не нашёл), все счётчики были убраны в ноиндех, осталось только два внешних сквозняка, и сапоссылки по 1 шт со страницы на 40% страниц... И в следующий же ап сайт проиндексировался в штатном режиме. И по большинству запросов форум вернулся на прежние позиции и даже неплохо поднялся по НЧ. Дерзайте и будет Вам счастье.

ПыСы забыл добавить: немного прикупил ссылок и статей.

То, что доктор прописал.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
amph:
Семен Семеныч, Ваш контент я назвал довольно убогим, потому что нормативно-правовые акты и проч. выложены на многих сайтах в открытом доступе, а оригинальный контент, кроме генерируемого пользователями, у Вас отсутствует.

Понятно, понятно. Надо свои НПА придумывать (уникальные), отвечая на вопросы пользователей, а не ссылаться на действующие нормы права.

Ваши "фантастические" познания в юриспруденции я понял.

Вы когда составляли свое сообщение думали над тем, какой вообще может быть абсолютно уникальный контент, если ответ на юридический вопрос требует предельной четкости в комментариях и что в ответе всегда будут присутствовать дословные цитаты из тех либо иных норм права, в которые ничего своего добавить по определению нельзя?!

Юриспруденция - это не отсебятина!

uptime
На сайте с 25.01.2008
60

В ответе яндекса по моему все конкретно написано, ссылаетесь на некачественный ресурс, не важно руками вы разместили или через биржу, и денег хочется и трафа хочется. Криво алгоритмы, не используйте яндекс, хочется трафика придется следовать его советам, кому сейчас легко...

A
На сайте с 10.01.2005
106

По камням стрелять -только стрелы терять:) Семен Семеныч, а Вы когда-нибудь читали юридическую литературу или ограничились НПА ?:)))))

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
[Удален]
amph:
А сравнивать свой трудовой копипаст

Вы вот значит как представляете себе работу юриста?!

Оказывается, чего проще - скопировал норму праву из НПА, делов то, и вставил на форум. А то, что надо уметь применять соответствующие нормы права и знать, как они взаимосвязаны с другими нормативными актами - это дело, оказывается, десятое и совсем неважное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий