- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему не в Беларуси?
У нас это куда дороже, технологии такие. Ризограф, например, используют мало, и качество еще то.
Второе, ЦА на 75% - Россия. Пересылка же книги из РБ будет почти равна ее стоимости.
Что предлагается мной.
Изготавливаю макет в PDF, с учетом требований издательства. Кто-то на стороне России делает все дальше: поиск издательства, заказ, расчет. Реализацию, думаю, лучше будет вести через интернет-магазин. Тираж - порядка 1000 ну или больше. Объем - около 10 листов, обложка мягкая. Проект не совсем коммерческий, прибыль планируется минимальной.
В принципе, хотелось бы сейчас узнать, может кто имел дела с издательствами по выпуску литературы в озвученных параметрах: приблизительная стоимость, сроки, требования...
Заранее благодарен за ответы и советы.
С реализацией ничем помочь не могу, а посчитать в нескольких типографиях - запросто.
Я старая типографская крыса 😂
Кстати, на ризографе качество будет УГ, в особенности если картинки есть, даже ч/б, в особенности если с заливкой.
Кроме того, на 1000 экз. офсетом печатать будет не намного дороже, в особенности, опять же, если это печать 1+1.
ЗЫ. Выходные данные -ISBN, УДК-ББК, это все тоже есть, только непосредственно про реализацию ничего не знаю и ничего подсказать не могу.
Nekada, Аль, тут на типографию можно выходить сразу, если у них есть издательская лицензия.
Ну да, офсет на 1000 уже нормально по цене, согласен, просто еще с тиражом не определился. Да, печать будет 1+1, только обложка цветная (чтоб твои красивые трусы были хорошо видны)
Рисунков вообще не планируется в тексте, а если и будут, то такие, что тот же ризограф их возьмет. Кстати, если шрифт рубленый, типа Ариал, то выглядит ризография нормально.
Слушай, а сколько штук может печатать типография без присвоения номера и тп? У нас - 299...
Valeriy, Если интересно, могу помочь советом. У самого типография (как раз ризографы) функционирует с 1999 года.
Но, поскольку нахожусь в Украине, то только советом.
Nekada, Аль, тут на типографию можно выходить сразу, если у них есть издательская лицензия.
Ну да, офсет на 1000 уже нормально по цене, согласен, просто еще с тиражом не определился. Да, печать будет 1+1, только обложка цветная.
Рисунков вообще не планируется в тексте, а если и будут, то такие, что тот же ризограф их возьмет. Кстати, если шрифт рубленый, типа Ариал, то выглядит ризография нормально.
Слушай, а сколько штук может печатать типография без присвоения номера и тп? У нас - 299...
Мы тебе напечатаем сколько хочешь безо всяких присвоениев номеров. И без своих данных.
Только как ты их распространять собираешься без официальных выходных данных?
Кстати, у нас тоже хватает типографий, которые сразу присваивают все, я об том и говорила.
Но это, собственно, самое простое. ISBN стоит в районе 1200 руб, УДК-ББК - 200 руб.
Переплет твердый собираешься делать или мягкую обложку с ламинацией?
ЗЫ. Размещение на обложке моих трусов будет расценено как использование чужого логотипа, а следовательно, нарушение авторского права. Я напечатаю тебе книгу без выходных данных и с красными трусами на обложке, и сразу после выхода сдам тебя в налоговую инспекцию.
сколько штук может печатать типография без присвоения номера и тп?
Типография может напечатать что угодно и как угодно, лишь бы платили)
А вот официально продавать книгу без присвоенного ISBN и обязательной рассылки никак нельзя.
lavrichy, спасибо, тут чисто практика уже нужна: цены и тп.
Nekada, Аль, мягкая обложка, пусть ламинат, но уже с двух сторон тогда, чтоб не крутилась. Плотность 220-250...
Давай по таким данным:
10 листов (около 230 страниц)
125х195 формат
1+1 внутрянка
500 экземпляров (пока)
мягкая оболожка, ламинирование, 4 цвета
все номера официальные
Посчитаем?
Valeriy добавил 25.05.2011 в 11:26
А вот официально продавать книгу без присвоенного ISBN и обязательной рассылки никак нельзя.
Да, это я в курсе. Знаю, что у нас 299 экземпляров можно печатать без регистрации СМИ (если типа газеты) или без лицензии на издательскую деятельность (что-то типа такого).
Посчитаем?
Часа через 2 напишу.
Попробую и ризографом, и офсетом.
Я правда плохо представляю ламинацию 1+1, по-моему и с одной стороны 250 мкр. более чем. Либо делать по 100 мкр. двустороннюю.
Ладно, у меня тут еще одна идея вида обложки созрела.
Посчитаю, напишу все варианты.
Nekada, спасибо, буду ждать.
Знаю, что у нас 299 экземпляров можно печатать без регистрации СМИ
У нас 999.
Только как ты их распространять собираешься без официальных выходных данных?
А можно неофициально?
Если да - то можно считать, что один экземпляр уже продан :)