Предлагаем: заказ от 1 статьи, >350 сайтов,ИКС до 7300,отзывы и естественные ссылки!

balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40
Сергей Бушуев:

.....
Торопитесь, первым 3 клиентам сделаю скидку 10%
.....

Торопитесь, торопитесь, а потом Вашему клиенту придет примерно такое вот письмо:

=============================================

​​​Добрый день!

Ранее Вы или Ваш сео-специалист закупали статьи со ссылками на свой сайт XXXXXXXXXXX и размещались на наших площадках. Работаем с Вами через Миралинкс, Гогетлинкс,Сеопульт и др.Сейчас предлагаем Вам сотрудничать напрямую,минуя посредников, что будет гораздо эффективнее и интереснее, примерно на 30% по бюджету. На данный момент,у нас имеется около 300 площадок для размещения рекламных статей,столько же на размещение отзывов и ссылок.

Гарантии:

1. Вечность ссылок

2. Уникальность статей не менее 98%

3. Индексация,мониторинг,переразмещение (бесплатно)

Подборки по тематикам и по регионам во вложении.

От цены в прайсе Вы можете смело отнимать 30%!! Это при заказе через менеджера.

Пишите)

--

ГК Бизнес Продвижение (биржа сайтов).

Контактный телефон - +7 XXXXXXXXXX

Почта: nata.kornilova.85 (собака) XXXXX.com

Web: статейноепродвижение.рф

http://e-raskrutka.ru/

http://promogram.ru/

/ru/forum/354430

=============================================

Нормально, да?!

Давайте, лошня, подтягивайтесь, а мы Ваших клиентов попробуем отжать...

Хорошо, что клиент нормальный и письмо данное мне переслал.

---------- Добавлено 26.07.2016 в 19:07 ----------

Reriter:
Не рекоммендую покупать у ТСа что-нибудь т.к. не только спам отправил на почту моего клиента, а еще он звонит и надоедает.

Я ТОЖЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО-ЛИБО ПОКУПАТЬ У ДАННОЙ КОНТОРЫ!!!

Я понимаю, деньги не пахнут и все такое. Однако подобные КРАЙНЕ НЕЭТИЧНЫЕ методы отбивания клиентов у своих же клиентов - это за гранью добра и зла...

Продам старые трастовые отстоявшиеся домены 10+ лет ( https://www.internet-invest-domains.ru/ )
СБ
На сайте с 15.05.2009
131

Доброго времени, дорогие форумчане!

Цитирую раннее сообщение:

Сергей Бушуев:

Работать в обход SEO специалистов нам нет никакого резона, как раз наоборот у нас большая программа лояльности ориентированная как раз на специалистов. Все недопонимания связаны только с тем обстоятельством, что выйти на продвиженца чаще всего невозможно без контакта с владельцем, однако в этих случаях мы всегда говорим о том, что с сайтом все хорошо и он продвигается грамотно.
Если кто то из Ваших клиентов стал работать с нами напрямую, или знаете такие примеры - озвучьте. От хорошего специалиста по 1 письму никто не уйдет. Все намного проще: наша цель - продать размещение. Уводить клиентов нам не интересно - с ними сложно работать, выгоды никакой. Мы работаем с SEOшниками.

Спешу сообщить, что до конца месяца действует акция:

При заказе на каждые 10000 руб, статья под ключ на супер трастовом и высоко посещаемом в подарок!.

Все заявки отправляйте в личку или по следующем контактам:

E-mail: piar@e-raskrutka.ru, piar1@e-raskrutka.ru

Всем удачного закрытия месяца!! А тем, кто в отпуске - отлично оторваться 😎

Жирные СДЛ под статьи и контекстные ссылки. Естественные ссылки.
balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40
Работать в обход SEO специалистов нам нет никакого резона, как раз наоборот у нас большая программа лояльности ориентированная как раз на специалистов. Все недопонимания связаны только с тем обстоятельством, что выйти на продвиженца чаще всего невозможно без контакта с владельцем,

На первый взгляд, Вы все пишете довольно убедительно.

Теперь как это выглядит на самом деле: представим, что Вы - владелец сайта.

Вам приходит письмо, в котором написано "предлагаем Вам сотрудничать напрямую,минуя посредников, что будет гораздо эффективнее и интереснее, примерно на 30% по бюджету".

"Минуя посредников", с точки зрения владельца сайта - это означает минуя сеошника (да, конечно, продвижение - это не только закупка ссылок, но как правило, все прочие работы в основном производятся в начале работы над проектом - потом, в общем случае, только "лакировка" идет).

"Интереснее на 30% по бюджету" для владельца сайта означает, что, дескать, сеошник типа где-то кому-то что-то там якобы переплачивает, а значит, типа недостаточно эффективно использует бюджет.

Мало того, а ведь "посредник" сеошник (о ужас!) еще ж ведь и свой интерес закладывает в стоимость продвижения.

Таким образом, с точки зрения владельца сайта это все выглядит, как минимум, в виде двойной переплаты (30% + интерес сеошника).

однако в этих случаях мы всегда говорим о том, что с сайтом все хорошо и он продвигается грамотно.

Уже ПРЯМАЯ ЛОЖЬ - в ранее процитированном письме ни слова нет о том, что с сайтом все хорошо и он продвигается грамотно!

Соответственно, как минимум, НЕ ВСЕГДА вы говорите о том, что с сайтом все хорошо, правда?

Что скажете?

Если кто то из Ваших клиентов стал работать с нами напрямую, или знаете такие примеры - озвучьте.

Пока не знаю таких примеров.

А теоретически, как узнать, что клиент, который расторгнул договор, ушел именно к Вам или не к Вам? Он (клиент) не обязан рассказывать, с кем будет работать дальше...

В этой связи, в общем случае никто Вам таких примеров не приведет. А сами Вы никогда не признаетесь.

От хорошего специалиста по 1 письму никто не уйдет.

Может, и не уйдет. Однако крепко призадумается, когда возникнет вопрос об увеличении бюджета (инфляция, рост доллара, отсутствие ХОРОШИХ недорогих площадок для размещения).

Все намного проще: наша цель - продать размещение.

Так и продавайте... размещение...

Раскрутили б свой сайт, своими же чудо-ссылками (по себестоимости) - отбоя бы от клиентов не было.....

Так нет же - Вы пользуетесь методами, за которые в девяностые могли и в лесу где-нибудь потихоньку закопать с открученной головой...

Уводить клиентов нам не интересно - с ними сложно работать, выгоды никакой.

Таки никакой? Все "продвиженцы", видимо, за идею работают...

Мы работаем с SEOшниками.

По всей видимости, со своими (аффилированными).

Если вдруг клиент, которого Вы вовсе "не хотели" отбивать, все-таки к Вам обращается - он передается "кому надо".

Выше Вы солгали о том, что "всегда говорите о том, что с сайтом все хорошо".

А ведь ЛОЖЬ В ОДНОМ - ЛОЖЬ ВО ВСЁМ!

Соответственно, ко всем Вашим словам в целом (и к каждому в частности) доверия очень немного...

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Хорош спамить наших клиентов! Нам не нужны ни ваши говно ссылки.

Звонишь по телефону, там вообще не адекватный человек. Ему говорят не надо спамить, а я всем разные письма отправляю.

Ога: замена ссылки и имени, это наверное уникализация такая да?

Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Немного поднадоели спамить и клиентов, и СЕОшников.

В телефонном разговоре начинаешь объяснять, почему не хочешь с ними работать — так продолжают доставать всё равно.

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
СБ
На сайте с 15.05.2009
131
balr_ru:

Давайте, лошня, подтягивайтесь, а мы Ваших клиентов попробуем отжать...
Хорошо, что клиент нормальный и письмо данное мне переслал
....
Однако подобные КРАЙНЕ НЕЭТИЧНЫЕ методы отбивания клиентов у своих же клиентов - это за гранью добра и зла...

balr_ru, Вы проделали большую работу, но копаете не в том направлении. Может Вам начать сценарии писать для бондианы?

Еще раз отмечаю, о чем написано выше, Вы признали что это логично, но снова ищите кошку в темной комнате.

Мы размещаем ссылки. Мы НЕ продвигаем сайты в Балашихе дорого и дешево их то же не продвигаем. Нам не нужны Ваши клиенты. Никому эти контакты не сливаются.

Если Вашему клиенту устно или письменно предложили от лица нашей компании отказаться от Ваших услуг - процитируйте эти слова. Вырывать фразы из контекста - тупиковая практика. Письмо в циатате про ссылки и возможность экономии на ссылках. На наших сайтах нет такой услуги и даже намеков.

Но Вы подали нам идею ☝ . Чтобы наши планы по воровству клиентов работали эффективнее, мы добавим в письмо фразу:

"Внимание! Ни в коем случае не сообщайте об этом предложении Вашему SEO специалисту. У нас много что есть Вам сказать по секрету: ...." 🤣

Всем добра!

Мы продаем ссылки. Давно и эффективно. Всегда рады сотрудничеству с SEO-специалистами и с владельцами сайтов (только если у Вас нет своего SEO-специалиста 🙅 )

balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40
Сергей Бушуев:
balr_ru, Вы проделали большую работу, но копаете не в том направлении.

О!

Я думал, Вы себе харакири сделали или, на худой конец, застрелились, чтобы смыть позор кровью... ;->

Сергей Бушуев:
Может Вам начать сценарии писать для бондианы?

Спасибо, с родом своих занятий я разберусь самостоятельно.

Сергей Бушуев:
Еще раз отмечаю, о чем написано выше, Вы признали что это логично,

Очередная ЛОЖЬ, не нужно подменять понятия.

Дословно я написал "На первый взгляд, Вы все пишете довольно убедительно."

После чего расписал, почему именно это не так.

Сергей Бушуев:
Мы размещаем ссылки.

Я не сомневаюсь и не оспариваю, что, в частности, Вы размещаете ссылки.

Сергей Бушуев:
Нам не нужны Ваши клиенты. Никому эти контакты не сливаются.

Вполне естественно, что Вы это отрицаете. В сложившейся ситуации, на Вашем месте, возможно, я бы тоже избрал подобную стратегию поведения. (Другой вопрос, что мои морально-нравственные принципы не допустят, чтобы подобные ситуации складывались в моей жизни.)

Сергей Бушуев:
Если Вашему клиенту устно или письменно предложили от лица нашей компании отказаться от Ваших услуг - процитируйте эти слова.

Цитирую, причем повторно.

Вам приходит письмо, в котором написано "предлагаем Вам сотрудничать напрямую,минуя посредников, что будет гораздо эффективнее и интереснее, примерно на 30% по бюджету".
"Минуя посредников", с точки зрения владельца сайта - это означает минуя сеошника (да, конечно, продвижение - это не только закупка ссылок, но как правило, все прочие работы в основном производятся в начале работы над проектом - потом, в общем случае, только "лакировка" идет).
"Интереснее на 30% по бюджету" для владельца сайта означает, что, дескать, сеошник типа где-то кому-то что-то там якобы переплачивает, а значит, типа недостаточно эффективно использует бюджет.
Мало того, а ведь "посредник" сеошник (о ужас!) еще ж ведь и свой интерес закладывает в стоимость продвижения.
Таким образом, с точки зрения владельца сайта это все выглядит, как минимум, в виде двойной переплаты (30% + интерес сеошника).

Возможно, я недостаточно полно раскрыл свою позицию в этой цитате, поэтому ниже приведу "выжимку выводов":

1) Владельцу сайта приходит письмо, в котором сеошник выставляется неким банальным посредником, которому владелец сайтов примерно вдвойне типа переплачивает.

2) В этом же письме предлагается решение этой "проблемы": "сотрудничать напрямую,минуя посредников" - это и означает отказаться от услуг сеошника.

Теперь отвечаю на Ваш вопрос ("Если Вашему клиенту устно или письменно предложили от лица нашей компании отказаться от Ваших услуг - процитируйте эти слова"):

На основании изложенного, фраза "предлагаем Вам сотрудничать напрямую,минуя посредников" означает, в частности, и то, что моему клиенту письменно предложили отказаться от моих услуг.

Мне интересно, кто-то еще, кроме Вас, воспринял бы данную цитату и/или ранее приведенное письмо как-то по-другому?

Сергей Бушуев:
Вырывать фразы из контекста - тупиковая практика.

Однако Вы сами ей пользуетесь, ВООБЩЕ ничего не ответив по существу.

Я же по каждой Вашей реплике либо высказался, либо задал вопрос, а также прокомментировал и охарактеризовал рассылаемый Вами по клиентам сеошником спам в целом. Соответственно, не вырывал фразы из контекста, рассматривая все в комплексе.

Ниже я повторно процитирую все то, что Вы проигнорировали (вырвали фразы из контекста и засунули в /dev/null, как будто я ничего и не писал).

Надеюсь получить ответы по существу.

Особенно интересует, как Вы будете парировать обвинение, пусть в небольшой, но в явной лжи ("мы всегда говорим о том, что с сайтом все хорошо").

Сергей Бушуев
balr_ru

Сергей Бушуев
однако в этих случаях мы всегда говорим о том, что с сайтом все хорошо и он продвигается грамотно.
balr_ru
Уже ПРЯМАЯ ЛОЖЬ - в ранее процитированном письме ни слова нет о том, что с сайтом все хорошо и он продвигается грамотно!
Соответственно, как минимум, НЕ ВСЕГДА вы говорите о том, что с сайтом все хорошо, правда?
Что скажете?

Сергей Бушуев
Если кто то из Ваших клиентов стал работать с нами напрямую, или знаете такие примеры - озвучьте.
balr_ru
Пока не знаю таких примеров.
А теоретически, как узнать, что клиент, который расторгнул договор, ушел именно к Вам или не к Вам? Он (клиент) не обязан рассказывать, с кем будет работать дальше...
В этой связи, в общем случае никто Вам таких примеров не приведет. А сами Вы никогда не признаетесь.

Сергей Бушуев
От хорошего специалиста по 1 письму никто не уйдет.
balr_ru
Может, и не уйдет. Однако крепко призадумается, когда возникнет вопрос об увеличении бюджета (инфляция, рост доллара, отсутствие ХОРОШИХ недорогих площадок для размещения).

Сергей Бушуев
Все намного проще: наша цель - продать размещение.
balr_ru
Так и продавайте... размещение...
Раскрутили б свой сайт, своими же чудо-ссылками (по себестоимости) - отбоя бы от клиентов не было.....
Так нет же - Вы пользуетесь методами, за которые в девяностые могли и в лесу где-нибудь потихоньку закопать с открученной головой...

Сергей Бушуев
balr_ru
Таки никакой? Все "продвиженцы", видимо, за идею работают...

Сергей Бушуев
Мы работаем с SEOшниками.
balr_ru
По всей видимости, со своими (аффилированными).
Если вдруг клиент, которого Вы вовсе "не хотели" отбивать, все-таки к Вам обращается - он передается "кому надо".

balr_ru
Выше Вы солгали о том, что "всегда говорите о том, что с сайтом все хорошо".
А ведь ЛОЖЬ В ОДНОМ - ЛОЖЬ ВО ВСЁМ!
Соответственно, ко всем Вашим словам в целом (и к каждому в частности) доверия очень немного...
Сергей Бушуев:
Мы продаем ссылки. Давно и эффективно.

Ну да, даже спам, видимо, дает результаты, если "бить по площадям".

Сергей Бушуев:
Всегда рады сотрудничеству с SEO-специалистами и с владельцами сайтов (только если у Вас нет своего SEO-специалиста )

Вам не кажется, что вышеприцитированное "... рады сотрудничеству ... с владельцами сайтов ... если у Вас нет своего SEO-специалиста" как-то не увязывается с нижепроцитированным?

Сергей Бушуев
Сергей Бушуев
Нам не нужны Ваши клиенты. Никому эти контакты не сливаются.

Каким же таким образом Вы работаете с владельцами сайтов, у которых нет SEO-специалиста, если Вам не нужны клиенты на продвижение и с них якобы никакой выгоды?

Вы вообще понимаете, что Вы творите?

Один клиент - это в перспективе нескольких лет сотни тысяч рублей прибыли, на которые Вы необоснованно претендуете.

Естественно, ответная реакция пострадавшей стороны будет злой и агрессивной.

Необоснованно - потому что кроме рассылки спама не предприняли ничего, чтобы они (клиенты) у Вас были.

Мой клиент, которому Вы прислали свое предложение "поработать напрямую" - это сосед по офису.

С ним поддерживаются дружеские отношения и ему действительно нет смысла менять сеошника.

А ведь у кого-то клиенты уходят, а люди не понимают, почему.

Ну ничего, данная тема частично раскроет им глаза...

СБ
На сайте с 15.05.2009
131
balr_ru:

Однако Вы сами ей пользуетесь, ВООБЩЕ ничего не ответив по существу.

Выражаясь словами уважаемого Сергея Лаврова: "медицинские случаи не комментирую"

Вы лучше потратьте время на продвижение сайтов своих клиентов, коих найти на страницах Вашего сайта не удалось.

Сорри, но если человеку отказывает логика, то смысла нет даже пытаться что то разжевывать.

В среднем раз в год появляется новый SEO-бог, спасающий СЕРЧ. Уже привыкли 🍿

balr_ru
На сайте с 20.04.2013
40
Сергей Бушуев:
Выражаясь словами уважаемого Сергея Лаврова: "медицинские случаи не комментирую"

Случай если и медицинский, то не по отношению ко мне.

Судите сами: Вас уже дважды уличили во лжи, Вас уличили в (регулярных) попытках перетянуть на себя клиентов своих клиентов посредством спама - а Вы делаете вид, что, типа, ничего такого не происходит и так оно должно и быть.

И все, что Вы натворили по отношению ко мне и другим людям - ничего в этом нет страшного, а методы Вашей "работы" вполне корректные.

Сергей Бушуев:
Вы лучше потратьте время на продвижение сайтов своих клиентов,

Пожалуйста, оставьте свой безапелляционный тон при себе (если нечего сказать по существу).

Я самостоятельно разберусь, когда и на что мне тратить мое время, без указаний со стороны.

Сергей Бушуев:
коих найти на страницах Вашего сайта не удалось.

Интересно, а почему они ДОЛЖНЫ были там быть? Хотя к теме нашей дискуссии, из которой Вам так хочется выйти чистеньким, это не относится.

Сергей Бушуев:
Сорри, но если человеку отказывает логика, то смысла нет даже пытаться что то разжевывать.

Из общения с Вами (точнее, от прочтения Ваших кратких отписок) я уже понял, что, можно сказать, мечу бисер, пытаясь, как Вы выразились, подробно "разжевывать" совершенно очевидные, как мне казалось, вещи.

Сергей Бушуев:

В среднем раз в год появляется новый SEO-бог, спасающий СЕРЧ. Уже привыкли 🍿

Что за бред.....

Какой SEO-бог, кто к этому привык - х.з....

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

Какие-то страсти вы понаписывали в стиле халивара репутационного =)

клиенты они разные, и не всегда ведут себя так как нам хочется, но и не всегда так, как им самим выгодно: в "поисках подешевле" и в стремлении поглубже заглянуть в технологические процессы.

Что касается продавца ссылок, могу сказать следующее: работаем уже несколько лет, несмотря на то, что цены на площадки могут быть дороже чем на рынке (в сравнении с той же мирой), иногда заспамленность доменов тоже заставляла обращать на себя внимание, так же как и проблемы выпадения из индекса тоже присутствуют у размещенных ссылок периодически.

Но есть ряд моментом, которые более выгодные, а именно:

- менее строгие требования к контенту статей для размещения (спамность, тематика и т.д.)

- отзывчивость менеджеров - при выпадении, путь и старой статьи через несколько месяцев вполне реально попросить переразмещения на другой площадке с адекватными характеристиками

- возможность работать по несогласованным НЧ запросам с топонимами

- возможности для маневров по коррекции

- скорость размещения так же радует, хотя иногда натыкался на небольшие неточности, которые быстро исправлялись.

на мой взгляд работать можно и смысл в этом есть.

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий