- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много видел заявок о том что люди размещают ссылки\статьи на сетках сайтов (штук 50), почти все нулевые по пузу, но народ охотно закупает и ссылки и статьи.
Причем размещение ладно бы было "навсегда", а то и помесячное встречается
Поясните фишку?
Один из весомых плюсов, это то что они не захламлены всякими ссылко-биржами
1. Пузомерки не главное.
2. Многие охотно пользуются предложениями "100 статей на 100 сайтах" за тысячу г-баксов.
3. Отсутствие результата не всегда очевидно.
Поясните фишку?
Да потому что многие верят в то
что они не захламлены всякими ссылко-биржами
и тд и тп:)
На деле качество таких сайтов оказывается часто очень низким (по опыту)..
Хорошие сетки это свои сайты, все остальное там сайты мягко говоря слаенькие да и не факт что в индексе будет все держаться. Я полностью от этого отказался.
а я видел ещё объявление тут, но давно -уже не найти, там сайты из сапы (!) предлагаются к размещению на них статей за деньги, нулевки... правда что ли это нужно?
ничего удивительного, на то они и закрытые сетки, чтобы после оплаты Вы не потребовали назад деньги за размещение своих статей или ссылок на некачественных сайтах. А потом пойди и разберись на каких сайтах были размещены ссылки, если их закупка имеет массовый характер. Опыт подсказывает, что кота в мешке лучше не покупать.
Тов. lipsko, отвечу на ваш вопрос.
Услуга размещения ссылок и статей на частных закрытых сетках сайтов была акутальна не так давно, сейчас спрос на такую услугу ослаб но все же есть такие люди которые предлагают это. Чаще всего оказываются что это не профессионалы в своем деле и они даже не могут обеспечить безопасность своим сайтоам от выпадения из Яндекса (хотя бы самое минимальное, чтобы не было перелинковки, не палить сайты, не покупать ссылки в биржах ссылок и т.д.) и чаще всего клиент который покупает размещение статей на такой закрытой сетки, то фактически покупает "кота в мешке (как это уже сказали здесь ниже.). Так вот я бы рекомендовал если и использовать данную услугу то только от знатных людей, с которыми вы более менее знакомы, в которых можно будет быть уверенным в том что вас не обманут.
О результате тоже можно говорить по разному, все зависит от того какой результат вы хотите получить? Если продвинуть какой нибудь запрос, то это вполне возможно, а если хотите получить несколько десятков тИЦ, то это уже сложнее, так как очень много факторов яндекса играет против подобных сеток.
И вообще мой опыт по данным услугам довольно печален. Было произведено несколько таких размещений на разных сетках, и я не получил достойного результата, даже если смотреть на минимальные возможности которые предлагал исполнитель. Последний мой печальный опыт был ещё в конце 2009 года, так что сейчас возможно ситуация как то поменялась, но не думаю что сильно.
Данный ответ писал полагаясь только на свое мнение и опыт полученный в конце 2009 года, так что строго не судить если что сказал не так.
ТС надеюсь вам чем то помог.
С уважением Sate
согласен с Harius
большинство просто надеются на результат.
В действительности очень мало таких сеток развиваются и не участвуют в биржах
Поясните фишку?
Ну мб сапы уже не хватает...:D
Поясните фишку?
Желание сэкономить.
Все эти размещения не лучше, чем прогнать по гкаталогам.