В чем фишка размещения ссылок на закрытых сетках сайтов?

12
L
На сайте с 14.05.2007
153
890

Много видел заявок о том что люди размещают ссылки\статьи на сетках сайтов (штук 50), почти все нулевые по пузу, но народ охотно закупает и ссылки и статьи.

Причем размещение ладно бы было "навсегда", а то и помесячное встречается

Поясните фишку?

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Один из весомых плюсов, это то что они не захламлены всякими ссылко-биржами

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

1. Пузомерки не главное.

2. Многие охотно пользуются предложениями "100 статей на 100 сайтах" за тысячу г-баксов.

3. Отсутствие результата не всегда очевидно.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
lipsko:

Поясните фишку?

Да потому что многие верят в то

Armin:
что они не захламлены всякими ссылко-биржами

и тд и тп:)

На деле качество таких сайтов оказывается часто очень низким (по опыту)..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Хорошие сетки это свои сайты, все остальное там сайты мягко говоря слаенькие да и не факт что в индексе будет все держаться. Я полностью от этого отказался.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
L
На сайте с 14.05.2007
153

а я видел ещё объявление тут, но давно -уже не найти, там сайты из сапы (!) предлагаются к размещению на них статей за деньги, нулевки... правда что ли это нужно?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
а я видел ещё объявление тут, но давно -уже не найти, там сайты из сапы (!) предлагаются к размещению на них статей за деньги, нулевки... правда что ли это нужно?

ничего удивительного, на то они и закрытые сетки, чтобы после оплаты Вы не потребовали назад деньги за размещение своих статей или ссылок на некачественных сайтах. А потом пойди и разберись на каких сайтах были размещены ссылки, если их закупка имеет массовый характер. Опыт подсказывает, что кота в мешке лучше не покупать.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Тов. lipsko, отвечу на ваш вопрос.

Услуга размещения ссылок и статей на частных закрытых сетках сайтов была акутальна не так давно, сейчас спрос на такую услугу ослаб но все же есть такие люди которые предлагают это. Чаще всего оказываются что это не профессионалы в своем деле и они даже не могут обеспечить безопасность своим сайтоам от выпадения из Яндекса (хотя бы самое минимальное, чтобы не было перелинковки, не палить сайты, не покупать ссылки в биржах ссылок и т.д.) и чаще всего клиент который покупает размещение статей на такой закрытой сетки, то фактически покупает "кота в мешке (как это уже сказали здесь ниже.). Так вот я бы рекомендовал если и использовать данную услугу то только от знатных людей, с которыми вы более менее знакомы, в которых можно будет быть уверенным в том что вас не обманут.

О результате тоже можно говорить по разному, все зависит от того какой результат вы хотите получить? Если продвинуть какой нибудь запрос, то это вполне возможно, а если хотите получить несколько десятков тИЦ, то это уже сложнее, так как очень много факторов яндекса играет против подобных сеток.

И вообще мой опыт по данным услугам довольно печален. Было произведено несколько таких размещений на разных сетках, и я не получил достойного результата, даже если смотреть на минимальные возможности которые предлагал исполнитель. Последний мой печальный опыт был ещё в конце 2009 года, так что сейчас возможно ситуация как то поменялась, но не думаю что сильно.

Данный ответ писал полагаясь только на свое мнение и опыт полученный в конце 2009 года, так что строго не судить если что сказал не так.

ТС надеюсь вам чем то помог.

С уважением Sate

Вечно прошу помощи )
delpher
На сайте с 29.01.2007
139

согласен с Harius

большинство просто надеются на результат.

В действительности очень мало таких сеток развиваются и не участвуют в биржах

J
На сайте с 13.11.2008
155
lipsko:
Поясните фишку?

Ну мб сапы уже не хватает...:D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lipsko:
Поясните фишку?

Желание сэкономить.

Все эти размещения не лучше, чем прогнать по гкаталогам.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий