- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Определил таки я этово карпа.
Создаем классический соус из майонеза, зелени с огорода, мелко порезанного чеснока, лимонного сока и самую малость соли.
Помазол всем этим изнутри и снаружи рыпку, и пошол разжигать мангал.
Вот пока не решил, просто на решетке его делать или таки в фольгу завернуть?
Просто на решетке. В фольге приготовишь дома, зимой, когда открытого огня не будет.
Главное - не пересуши. И переворачивай рыбо только один раз.
Да, вот что еще. Ты ее, раз она такая большая, в следующий раз когда потрошить будешь, пластай не со стороны брюха, а со стороны спины.
Тогда пузе ейное остаеццо целым и кагбэ невредимым, что не даст ему сгореть и высохнуть. В пузе жЫрном рыбном - весь смысл ее существования и кагбэ цель жизни. А так - чо там особенно думать? Жрать надо. А я пока пошел пангасиуса на гриль суну. но, в отличие от нетерпеливого Джэфы, я никогда не мариную рыбо заранее, максимум - за 10-15 минут до жарки. И мариную я рыбо исключительно с использованием 3-х компонетнт (любых, на выбор). Я беру: лимонный (не лаймовый!) сок, петрушку и соевый соус. минут 5-10 мариную. Затем обмазываю беспонтовым майонезом (дорогой не пойдет, слишком жЫрный, а надо дешевый, который состоит, в основном из крахмала. Все. Финиш. Ничо более не нужно. Ну, если нужны понты, при мариновании можешь капнуть чуточку ворчестершира, но это точно понты.
Слава, меня не интересует такие мелочи как 10-ка и даже пятерка, это для лохов и школьнегов. Только ТОР1!
Вот, учись у старших:
По запросу вотка екро в Гугле первые две строчки - мои. Тебе не надо ничего продвинуть? :D
ПыСы. Слава, кстати, если ты думешь, што я гугл купил, то ты не прав. :D
Гугл где-то понимает, шо "вотка екро" - это просто праздик какой-то, но еще несколько сомневается... 🍾 🚬
... шо с него взять - молодой ишшо, научится... 😂
В фольгу. Шансы пересушить велики
Кстати, Жэфа.... где обещанные фотге? :)
mumur, ну и зачем фольга? Точнее, если фольга - зачем тогда угли, решетка и прочие полезные предметы? Ну, если ты адепт диетической пищи, тады точно, пусть печется себе рыбо в фольге. Но намного приятнее похрустеть ароматной корочкой, а чтобы не сжечь рыбо, у рыбоготовителя есть моск и подключенные к моску глаза и руки.
А в фольге запросто можно приготовить супервкусное рыбо в духовке. Хотя, если честно, после изобретения противней фольга - для лентяев. Ладно, заболтался я с вами, рыбо пойдеу переверну. ))
mumur, ну и зачем фольга? Точнее, если фольга - зачем тогда угли, решетка и прочие полезные предметы? Ну, если ты адепт диетической пищи, тады точно, пусть печется себе рыбо в фольге. Но намного приятнее похрустеть ароматной корочкой, а чтобы не сжечь рыбо, у рыбоготовителя есть моск и подключенные к моску глаза и руки.
А в фольге запросто можно приготовить супервкусное рыбо в духовке. Хотя, если честно, после изобретения противней фольга - для лентяев. Ладно, заболтался я с вами, рыбо пойдеу переверну. ))
Львович - только чтобы не пересушить. Тем паче, что рыбо уже выпотрошено с брюха.
А вообще согласен с определением фольги, аки предмета для лентяев. Просто, быстро и посуду мыть не приоходится :) я так зимой скумбриев готовил.
mumur, ты пока пост пейсал, я уже успел рыбо перевернуть. Щас немного корочкой покроется, я его сожру. Спорим, не пересужу? :D
Спорим, Джэфа не пересушит?
Но вот что, дамы и господа. Я мастер-класс буду вести только по плану, который выстроил для своего блога.
Сказать почему? А я там уже выступил, пообещав научить готовить любого желающего. И научу. Бо я не токо вредный, но и ужасно упрямый.
Всем остальным - ответы на любые вопросы. Собственно, не возражаю, если мы тут просто пофлудим на околокулинарные темы. Так как кроме СЕО мы любим еще и вкусно пожрать. :D
Нее ... фольга - вещь хорошая. Я живых карпов только в фольге запекаю. :)
С внутренностями чтоли? Блуэээ :(
Львович, дык я тоже беспонтовый майонез юзаю :)
За советы зачод, ничего нового, но в памяти освежил 😂
На вишневых дровах - думаю и без фольги будет зачотно!
mumur, обещанные фотки есть, про красоту природы только, ибо улова нет :)
Правда телефоном, но общие впечатления имеют место быть.