Госпожа Bronza таки выпросила воскресный пирохъ

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Sweeper, ты риальный чувак! Пыщъ!!111 Онотолей щастливъ!!!!111

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, кстати, практикуешь ли куриное филе в кляре? Реальне 111.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 19.07.2006
132

Львовечъ, помимо всего прочего, я сейчас еду за девушко, потом в маркет, а потом угадайте што? :D

[Удален]
Sweeper:
Сазан - это дикой карп, риальне

свези с этим вопрос – почему всё одомашенное такое гнилое и червивое. отвечать не обязательно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, на Волге сазаны попадались под 20кг экземпрячеги!!!111

Короче, после крылышек уже не о еде, карп подождет.

Чо у меня тут творят тйотки, ужос!

За день на пустом месте накреативили:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Львович:
Ага. Глянь, по запросу "пирог с крекерами" в Гугле "Воскресный серчевский пирохъ" на втором месте. Тебе ничо не надо продвинуть? Дорого!

Есть вакантные места на вотка с екро. Продвину дёшево. 100 баксов за попадание в 10-ку и 200 за впятёрку 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

pelvis, разумееццо! Кляр - это вообще одно из самых гениальных изобретений в истории цивилизации.

Jefa, твои тйотки супер! Я попячелся! :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Львович:
А вот интересно мне, кто первым сумеет не заглядывая в спровочники и не залезая в сеть ответить на вопрос: чем отличается сазан от карпа? :D

Разница примерно такая же , как между копченым салом и секачом, который несется на тебя, а в руках - тока Блэкхолл с тестом 5...20 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
вотка с екро. Продвину дёшево. 100 баксов за попадание в 10-ку и 200 за впятёрку

Слава, меня не интересует такие мелочи как 10-ка и даже пятерка, это для лохов и школьнегов. Только ТОР1!

Вот, учись у старших:

По запросу вотка екро в Гугле первые две строчки - мои. Тебе не надо ничего продвинуть? :D

ПыСы. Слава, кстати, если ты думешь, што я гугл купил, то ты не прав. Давай, возьмет другой запрос, например, коньяг екро, глянь, што Яша показывает, а? Впечатляет? :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Алена69, грибов не хватает. В следующий раз шампиньонов добавь, да побольше. Я еще немножко коньяга наливаю в такие блюда, но капельку. А вообще как-нить, наверное, опишу поподробнее, штоп народ присоединился к нам с тобой. Спасибо за фотку, впечатляе, соблазняе, шокирует, опьяняет и вдохновляет!

Алена69:
Этот же самый, который кефаль в виде филе

А я этого самого уже сожрал, но не в виде филе, а виде рыбо. Здоровенный. кстати, был, килограмма на два. Ох... Хороший рыбо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий