Мама говорила мне - добавь сайт в ЯК

1 2345 6
seogosu
На сайте с 07.12.2008
31
orphelin:
раз уж тема зашла про ЯК, спрошу. Есть ли специалисты по подготовке сайта к подаче в ЯК, нужна консультация?

пиши в личку

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
seotube
На сайте с 26.04.2009
80
Ахмедушка:
Ды ладно че вы, поздравляю вас ТС и таких же удач вам в будущем :)

Спасибо, очень приятно.

seotube добавил 24.05.2009 в 13:23

intraweb:
seotube, а Вы случайно не сотрудник Яндекса, пытающийся продвигать платные услуги Яндекс Каталога в ряды оптимизаторов? :-)

нет нет, что Вы, счас за деньги с трудом в ЯК берут.

seotube добавил 24.05.2009 в 13:25

LeonCrab:
А не проще ли было разместить несколько статей на качественных ресурсах и на постоянной основе за те деньги, которые вы потратили на добавление в ЯК?

Он говорит сколько нужно $, столько и выписывай на счита, дела в гору видно идут!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

seotube, во-первых, нужно еще раз подчеркнуть, выделить жирным

seotube:
в ЯК - на платной основе, так как, в последнее время, приходится долго ждать
, тоесть платите за ускорение. Во-вторых, категоричного ответа да на повышение позиций давать нельзя. Я согласен, что это повлияло, т.к. принятие в Я.К - это в первую очередь пересмотр тематики Вашего сайта (ну и естественно на фоне ссылающихся сайтов).
оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
seotube
На сайте с 26.04.2009
80
OPTIMER:
seotube, во-первых, нужно еще раз подчеркнуть, выделить жирным , тоесть платите за ускорение. Во-вторых, категоричного ответа да на повышение позиций давать нельзя. Я согласен, что это повлияло, т.к. принятие в Я.К - это в первую очередь пересмотр тематики Вашего сайта (ну и естественно на фоне ссылающихся сайтов).

Да о чем речь, вы все сказали за меня" Если у меня сайт Электроника и электротехника и я продвигаюсь по этим словам(и по похожим), то при добавление в нужную категорию ЯК, сайту дается приоритет при продвижение", я же не буду добавлять сайт торгующий сырьем в ЯК в рубрику Учеба и Работа.

Если у сайта выраженная тематика совпадающая с рубриками ЯК, я считаю только + добавлять на платной основе, если это окупится, каждый проект индивидуален.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Наличие сайта в ЯК это хорошая ссылка с очень трастового ресурса. Взлёт по позициям происходит только из-за этого.

devzev добавил 24.05.2009 в 13:52

seotube:
сайту дается приоритет при продвижение

Нет никаких приоритетов.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
rip_serj:
Суть роста в другом: сайт получил явную тематику, которая по большей части совпала с тематикой сайтов, на которых стоят внешние ссылки для вашего домена -> отсюда имеем рост.

Вы про рост позиций в выдаче? А есть наблюдения, подтверждающие, что сотематичность донора и акцептора влияет на ссылочное?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
makapoff:
каталог влияет на выдачу, точнее на трастовость

Только как хорошая ссылка.

W
На сайте с 04.04.2006
276
devzev:
Только как хорошая ссылка.

Кстати, если каждую хорошую ссылку покупать за цену добавления сайта в ЯК......

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Wadim:
Кстати, если каждую хорошую ссылку покупать за цену добавления сайта в ЯК......

Боюсь, столь хороших ссылок вы больше нигде не найдёте.

Если учесть характеристики ЯК и то, что ссылка размещается там навсегда - 14000 это очень недорого.

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
devzev:
Боюсь, столь хороших ссылок вы больше нигде не найдёте.

Если учесть характеристики ЯК и то, что ссылка размещается там на всегда - 14000 это очень недорого.

Что такое 14000?? на данный момент? Ни ЧТО!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий