- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Miha Kuzmin (KMY), я не людоед. Серчевский гуляш готовится из простых продуктов. А что, рибаи ты уже не жрешь? А я вот собрался где-нить рибай сожрать.
А впрочем, давай-ка завяжем с оффтопом.
Пусть народ посмотрит серчевский чизкейк, ради чего, я собственно здесь и сижу. :)
Львович, рибаи без вотко идут плохо, а я типо решил не пить. Да и не приготовишь их дома нихрена.
А гуляш понятное дело из простых: мяса, сол, перец, паприка, лук, памидоры :) Куда уж проще :)
Алена69, а где удобнее. Главное - мы все должны вкусно питаться. Ну, пока Джэфа не наловит рыбо, мы ж не обязаны умирать с голоду?
Кстати, внимание всем!
Обратите внимание, что и в этом рецепте нет соли. Нет, серчевский чизкейк готовится не с учетом вкусов солефобов, просто я хочу пояснить, что той соли, что попадает в него с его ингредиентами - вполне достаточно. Но кому покажется мало - пусть добавляет.
Да и не приготовишь их дома нихрена.
Рибаи дома приготовишь до хрена. Если моя затея удастся, и у меня хватит терпения довести мастер-класс хотя бы до половины, к какому-нить празднегу научу готовить рибаи дома.
А до гуляша доберемся уже скоро :)
Львович, это на электроплите? :) Гонишь 😂
Miha Kuzmin (KMY), а ты давно в России был? Ты знаешь, грили, конвекторы и пр. полезные предметы есть не только на кухне Ереван-плаза, но и в обычных кухнях. :D
А если серьезно - утверждаю, что на обычной сковороде приготовлю такой рибай, что ты сожрешь его вместе со сковородой. Но! Нафик? И вообще, кончай оффтопить.
Я пригласил народ отведать серчевский чизкейк, а понты оставим на потом. :D
Я пригласил народ отведать серчевский чизкейк, а понты оставим на потом. :D
Ну вот, опять в выходные не побездельничать. :(
И так все заманчиво сфоткали, не удержусь ведь, приготовлю. :D
А если серьезно, то спасибо Вам за новый рецепт. :)
Львович, спасибо за рецептик! Жаль только, что поздно: сегодня и так уже с утра своих побаловала вкусной и здоровой пищей, в том числе сырничками с изюмом, проваренными в сметане - тоже вкусно! Так что теперь пирог придётся отложить на пару дней, пока куплю творог.
И тут же пару уточняющих вопросов: соду точно ложить не нужно? В той пачке маргарина - 200г? Просто у нас в пачках такой формы продаётся масло, и там его 200г, а маргарин - в пачках по 250г.
а я же хотела забежать в курилку только на секунду, одним глазком глянуть, все ли тут живы- здоровы.... всё, конец работе ;)
Bronza, рад, что понравилось. Отвечаю по порядку.
1. Сода ТОЧНО не нужна. )))) Когда она будет нужна, я напишу подробно, и расскажу, зачем и сколько. ))
2. В той пачке, что не фотке - 180 граммов. Положишь 200 - нормально. 250, пожалуй, будет перебор ))
Кто не в курсе, о чем это мы, повторяю: здесь можно найти серчевский чизкейк, а заодно и воскресный серчевский пирохъ, что ранее был опубликован.
Вот вы значет как тут развлекаетесь, да? Имейте совесть господа, же не манж па сис жюр. Некогда буквально. На работе начальство каждый кусок взглядом провожает, дома заказчики угрожают штрафными санкциями. Я и не спасла наверное уже сис жюр. Уж не говоря о культурно погулять.
Бутерброды уже в пасть не лезут. А вот щас на все плюну и сварю себе ийцо. Тота нажрусь.
grafomanka, а ты уверена, что умеешь варить яйца? Это очень сложный процесс, почти высший пилотаж. Кстати, я на СЕ как-то учил людей варить яйца, надо будет повторить мастер-класс :D