- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Bronza, ты права. Я сам раньше не любил лук настолько, что некоторые свои блюда даже не пробовал. Например, стопиццот блюд из мяса, супы всякие, можно сказать, половина французской и швейцарской кухни прошла мимо. Эх, как же я был неправ! Сейчас я его обожаю.
P.S. Но объективности ради добавлю: я ем лук только в том случае, если готовил его сам, либо безоговорочно уверен в поваре. )) Хочешь аналогию? Рыбо фугу. :D
Лук порезать полукольцами... да ну вас нафек...
Я такой пирог с чесноком готовлю. Вкусно получается.
Алена69, рецептег хорош. Но вот интересно,
4–5 перьев зеленого лука
Я такой пирог с чесноком готовлю. Вкусно получается.
А еще проще переписать строчку
Соль – 0,5 ч.л.
На
Чесночная соль – 1 ч.л.
Ну так рыбу фугу я вообще даже пробовать не хочу! А от неправильно приготовленного лука ещё никто не умер. :) Но - невкусно, если неправильно.
Ну так рыбу фугу я вообще даже пробовать не хочу! А от неправильно приготовленного лука ещё никто не умер. Но - невкусно, если неправильно.
А мухоморы? Даже если неправильно - вкусно! Кстати, что интересно, есть способы приготовления грибочков, что умрешь не сразу, а через пару месяцев. Научить? :D
Отчитываюсь, пирог от Jefa не дожил до завтра, пришли родственники мужа, которые помогли "уговорить" это волшебство. Хвалили. Так что попробовать, какой вкус "вчерашнего" пирога в этот раз не удалось. ))) Спасибо - классный рецепт, вкусно, и очень просто и быстро, но, мне показалось, что копченостей я маловато напихала таки.
Шикарный пирог от Львовича сделаю в пятницу, когда приедет супруг из "помандировки". )) Может найду крекеры даже к тому времени.
Тигра, супер, я делаю такой торт печеночный. Подтверждаю - вкуснятина необыкновенная, только я луком не посыпаю, просто обмазываю сверху красиво майонезом и посыпаю зеленью. На любые праздники, кстати, классно кушается общественностью. :)
О, Львович уже приготовил "коварные" рецепты, это становится еще интереснее. И опять Ольга спровоцировала. )))
Львович, а замолви словечко за люля-кебаб.
Кстати, что интересно, есть способы приготовления грибочков, что умрешь не сразу, а через пару месяцев. Научить?
Задумалась... У меня пока кандидатов подходящих для пробы нет :) Но всё-равно научите - интересно.
РецептиГи от Боржиа?
Ну-ну ... :D
Господа, Вы звери! Вы звери, господа! (с) 😒