Соинвестиции

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

qwerty771, а это чего за края такие "азов"?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Евген, ТУТ

Статейка из старого ТУТ.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

qwerty771, имхо, утопия.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Евген:
имхо, утопия.

Согласен. Но у меня другие задачи. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

qwerty771, а я не про переезд :)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Евген, да я понял. Создать такую зону (Азов) невозможно, согласен. Тем, кто сомневается, стОит почитать про то как организовано это в США. У нас это возможно только в вотчине Абрамовича. :) Просто побочный эффект от создания такой зоны можно использовать в своих целях.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Лимончик:
Точно не знаю, но есть мнение, что лицензию нужно получать в стране, в которой размещен сервер. Не планируете же Вы сервер в Коста-Рике размещать? Также лицензию все равно могут потребовать и в России, т.к. организация зарегистрирована в России и в российский банк поступают платежи от посетителей игрового заведения.

Повторюсь, я получил ответ на вопрос который поставил в начале топика, будем считать что теперь просто общаемся на тему.

Лимончик мнение ошибочное. Сервера действительно должны стоять либо на Коста Рике, либо в той стране где будет получена лицензия. Это удобно и правильно.

Что касается России, если предположить что будет организовано ОАО в России, ОАО будет являться правообладателем на СОФТ. После чего ОАО передает Коста Риканской компании СОФТ в аренду, а Коста Риканская компания является в свою очередь оператором покеррума. Таким образом не нарушаются законы РФ, и при этом Коста Риканская компания будет платить ОАО плату за аренду и за аутсорсинговые услуги (сапорт,тех подержка и т.д.).

Кроме того Коста Риканская компания может быть паралельно дочкой ОАО, и соотвественно переводить прибыли в Российский банк, опять же, по законодательству РФ в России нельзя заниматься онлайнпокером, но не запрещено владеть заграничной компанией которая в свою очередь имеет право заниматься этим бизнесом. имхо

promo-p добавил 17.05.2009 в 15:57

Лимончик:

Напоследок, лично мое мнение, что все проекты основанные на ОАО бесперспективные. По крайней мере на постсоветском пространстве. Проблема здесь в управлении и распределении прибыли. Многие ОАО вроде бы и нормально работают, но прибыли не видят. А причина в том, что вся прибыли идет посредникам, которые оказывают ОАО различные услуги. А с какими посредниками заключать договора и по каким ценам - решает руководство ОАО, но в итоге большинство этих посредников являются не чужими руководству и оно получает сливки, а рядовые пайщики прибыли или никогда не увидят или увидят только в момент полной продажи предприятия.

Поэтому у проекта должен быть конкретный хозяин, кровно заинтересованный в его развитии и могущий положительно влиять на деятельность предприятия.

Согласен, есть такая практика, но не серьезно ее проецировать на любое начинание. Если так рассуждать, тогда вообще ничем не надо заниматься, кинуть и так могут на каждом шагу.

Существует масса защитных механизмов. То о чем Вы говорите, скорее распространяется на компании в которых тысячи мелких держателей, там действительно это делается сплошь и рядом, но тем не менее не стоит сгущать краски, можно добиться прозрачности.

Канаим есть!
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
promo-p:
Кроме того Коста Риканская компания может быть паралельно дочкой ОАО, и соотвественно переводить прибыли в Российский банк

С этим будут сложности. Борьба в терроризмом. С отмыванием и т.д. Если только в форме инвестиций?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
qwerty771:
С этим будут сложности. Борьба в терроризмом. С отмыванием и т.д. Если только в форме инвестиций?

ничего общего с борьбой терроризмом, отмыванием и т.д.. всё прозрачно, платежи на счета Коста Риканской компании поступают от игроков мелкими суммами как правило.

тут есть брешь в законодательстве, формально законы не нарушаются.

кстати, америкозы давно борятся с костариканцами на эту тему, но ничего сделать не могут, демократия так сказать в действии. имхо

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
promo-p:
платежи на счета Коста Риканской компании поступают от игроков

А в Россию как переводить средства? Вот тут и будут сложности, думаю.

У меня были проблемы с переводом денег в Европу, и назад. Два физ.лица, а бумаг кучу пришлось заполнять. А тут суммы будут, которые неизбежно привлекут внимание некоторых структур.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий