Соинвестиции

PP
На сайте с 20.11.2007
154
qwerty771:
А в Россию как переводить средства? Вот тут и будут сложности, думаю.
У меня были проблемы с переводом денег в Европу, и назад. Два физ.лица, а бумаг кучу пришлось заполнять. А тут суммы будут, которые неизбежно привлекут внимание некоторых структур.

никаких проблем. оформляется паспорт сделки, все законно. контракт между двумя компаниями, деньги поступают на Российский счет, а дальше уплачиваете налоги и спите спокойно.

к слову, моя компания получала таким образом деньги от патипокера,традала и т.д. на протяжении двух лет и никаких проблем.

Канаим есть!
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
допустим я профинансирую 25%. остается 75% что равно приблизительно 325К.
Разделим 325К следующим образом:

5 человек по 20К
10 человек по 10К
20 по 2К
30 по 1к

25% можно внести ничем не обеспеченными векселями, которые стоят дешевле бумаги, на которой они написаны, остальные 75% вносит народ. Нанимаются программеры для виду, им ставятся какие-то задачи. Подконтрольному менеджменту продается мудрая концепция или бизнес-идея как лучше организовать проект или работу программистов, за идею ему платят условно 50% стоимости проекта. Через полгода проект закрывается.

Так что, качество всех механизмов делают проект либо интересным, либо очень рискованным ;)

каждый совладелец может внести свою лепту в общее дело, будь то совет, собственный опыт, знания конкретного раздела, физическое участие в определенной части и т.д.

Чтобы это не было похоже на схемы Березовского, нужно больше конкретики. Может получиться и "лебедь, рак и щука".

PP
На сайте с 20.11.2007
154
tradeinvestor:
25% можно внести ничем не обеспеченными векселями, которые стоят дешевле бумаги, на которой они написаны, остальные 75% вносит народ. Нанимаются программеры для виду, им ставятся какие-то задачи. Подконтрольному менеджменту продается мудрая концепция или бизнес-идея как лучше организовать проект или работу программистов, за идею ему платят условно 50% стоимости проекта. Через полгода проект закрывается.

тобишь вы описали легальную схему отъема средств у населения? если вокруг все умолишенные лохи, тогда все именно так можно и сделать.

а если серьезно, я предложил тему для обсуждения, мы ее обсуждаем. я не предлагал возглавлять/организовать/реализовать/контролировать и т.д.. кроме того, я говорил что себя в такой теме вижу как консультанта и как соинвестора, ни как руководителя точно.

promo-p добавил 17.05.2009 в 18:06

tradeinvestor:

Чтобы это не было похоже на схемы Березовского, нужно больше конкретики. Может получиться и "лебедь, рак и щука".

касетельно конкретики, вот мы и обсуждаем. чтобы понять к чему можно прийти. имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий