- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
упал в два раза поток посетителей с гугл.ком.юа, при сохранении потока с гугл.ком.
Как такое понимать?
А обязательно во всех темах спамить ???
падаю то быль на 7 месте теперь на 7 странице не могу понять почиму?менять кантент?купить есчо ссылок или что?
падаю то быль на 7 месте теперь на 7 странице не могу понять почиму?менять кантент?купить есчо ссылок или что?
Точно такая же фигня!!!!! и не поднимает думаю если был бы глюк то уже подняли бы.. а так ни чего не происходит в течении 4-5 дней(((((
dostup, статьи покупали?вообще пользовались статьями?
неа, статей не было только на сапе покупал но не много на морду ссылок 7 и на 2 внутренние по 10 ссылок, и всё я вообще не понимаю почему, сайт был по НЧ в топ 10, сайту чуть больше двух месяцев....
неа, статей не было только на сапе покупал но не много на морду ссылок 7 и на 2 внутренние по 10 ссылок, и всё я вообще не понимаю почему, сайт был по НЧ в топ 10, сайту чуть больше двух месяцев....
у меня тоже молодой сайт, правда я больше ссылок купил. нужно наверное на статьи перейти посмотрим что будет
Может убрать ссылки? с Сапы?
Может убрать ссылки? с Сапы?
лучше сменить думаю на более качественные. какие ссылки брали? как дела в яндексе?
в Яндексе всё нормально переходы есть, позиции не упали, ссылки в Сапе покупал не все подряд а более менее качественные!страниц половину выпало с Индекса, ссылки то же уменьшились в 3 раза в Гугле...
Заметил одну странную ситуацию. Сайт почти целый год был в топе по одному ключевику. А вот месяц назад вылетел за пределы первой сотни результатов. И до сих пор не возвращается. Хотя по этому ключевику можно быть в топ-20 просто за счет внутренней оптимизации (запрос не коммерческий).
Думал что наложили фильтр на сайт. Но теперь я сайт прокачиваю по новым ключевикам, так они все в топ-3. Странное получается дело, по старым ключевикам сайт очень глубоко в поиске, а по новым в топе.
P.S. Данный сайт находится в ДМОЗ.
P.S.2. В других поисковиках все нормально. Все запросы в ТОПе.