Все гениальное – тут! (рерайт, копирайт)

Nasta_Volna
На сайте с 13.05.2009
0
473

Ищите талантливую и порядочную рерайтершу-копирайтершу? Поздравляю, вы удачно зашли! :)

Я занимаюсь копирайтом, рерайтом, перевожу с белорусского на русский и наоборот. Имею литературное и журналистское образования, опыт работы на радио, ТВ, в печатных СМИ в качестве журналиста и редактора.

За рерайт беру от 1,5 wmz , за копирайт - от 3 wmz за 1000 знаков без пробелов. Рассматриваю тексты любой тематики.

Могу писать под заказ в стихотворной форме (юмор и сатира – мой конек).

По желанию заказчика могу расставлять акценты, изменять стиль и структуру, редактировать нечитабельные тексты, вдыхая в них новую жизнь :)!

Стучитесь в аську -597559751.

Журналистка, предоставляю качественный копирайтинг и рерайтинг (/ru/forum/352996), аська - 597559751, bardy@tut.by
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Приветствую, Настя! Наконец-то ты решилась предложить форумчанам свои услуги.

Хочу об этом человеке несколько слов сказать. Знаком с Настей лично несколько лет по журналистской линии. Это очень талантливый и образованный человек, мастер слова и пера. Работала и на радио, и на ТВ, и в печатных СМИ, собиралась даже открыть уникальный Белорусско-Шведский культурный проект (издание печатного журнала), но спонсоры, к сожалению, подвели.

На своем основном сайте не раз публиковал поэзию и прозу этого автора, к сожалению, не так часто, как хотелось бы.

В высоком качестве ее работы уверен на сто процентов, единственное, пока человек не совсем адаптировался в Интернете, думаю, это недолгий вопрос времени.

Гонорар за свои труды Настя определила, конечно, небольшой (говорю, зная ее уровень: не раз вместе сотрудничали и участвовали в зарубежных журналистских проектах со стажировками в Европе), но для начала, наверное, в самый раз.

Всячески рекомендую этого человека для серьезной и ответственной работы, убежден, что не разочаруетесь.

Настя, успехов на Интернет-ниве!

С уважением, Павел
Nasta_Volna
На сайте с 13.05.2009
0

Вот уж ты, Павлуша, сказал, как отрезал :)

Пять с половиной раз перечитала, так приятно было 😆 Спасибо за доброе слово, ведь оно, как известно, и кошке приятно:) От себя лишь добавлю, что со всем вышеизложенным категорически согласна, оспаривать ничего не буду и зазнаваться тоже. И как бы высоко я летала на просторах глобальной сети -- с тобой обещаю всегда оставаться на "ты" (по-абхазки говоря, "мушьмала и фейхуа, дарагой!") 😆

P.S.

"Издали её заметишь, а, заметив -- не пройдёшь.

Ты другой такой не встретишь, в целом мире не найдёшь!!!"

(Сама о себе. Коротко и ясно.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий