- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
по поводу выступления приходько, есть мнение, что победа и не входила в планы. подумайте сами, зачем нужно два раза подряд? а если абстрагироваться от борьбы, то всё остальное было вполне на уровне. без претензий понравиться публике, без гламура, без умца-умца, неразвлекательный такой номер подготовили. ровно то же и относительно каас.
общее впечатление от всего действа у меня отрицательное, но я и не рассчитывал на то, что мне понравится.🚬
особо хочу отметить циркачей в бассейне. зачем они этот номер включили в программу? да ещё и трэш такой откровенный. воистину москва - третий рим. хлеба и зрелищ!
Не думаю, что в других странах на стройку премьеры или президенты приходили...
Ходили
руководили
Каждый год с упорством маньяка я смотрела этот дурацкий конкурс, так радовалась, когда Билан победил, и после этого выпустить в финал в своей стране такую певицу??? Обидно ужасно. А норвежский мальчик действительно замечательный, хотя гигантский отрыв по очкам все-таки непонятен. Исландия, Великобритания и кое-кто еще, по-моему, были ничуть не хуже.
если ниче не путаю - после концерта шла передача с малаховым и там режиссер шоу обмолвился о 150 млн $.
А то что не попилили (или не все попилили) - неудивительно - там же по стройке путен ходил... А куратором подготовки шоу аж целого вице-премьера назначили.
Не думаю, что в других странах на стройку премьеры или президенты приходили...
вроде как за 24 млн евро перевалили, а остальные 100 млн - домыслы
http://www.rian.ru/ev09_news/20090505/170078187.html
вроде как за 24 млн евро перевалили, а остальные 100 млн - домыслы
http://www.rian.ru/ev09_news/20090505/170078187.html
если только правительство россии и москвы выделили ~38 млн$, то чем занимались спонсоры - райфайзен банк, мери-кей и др. ?
Мое мнение по евровидение 2009.Понравилось как пел Литовец ,странно почему его не оценили по достоинству,румынка Елена Георге тоже спела хорошо ,вакал прекрасный и красивая:) ,Норвегия заслужила победу,Светлана Лобода тоже нормально спела ,но выше России не оказалась хотя мне больше понравилось чем спела Приходько.Про Настю лучше промолчу.В целом мне все понравилось,шоу было прекрасное.
если только правительство россии и москвы выделили ~38 млн$, то чем занимались спонсоры - райфайзен банк, мери-кей и др. ?
http://www.burocrats.ru/economy/090506112736.html
или думаете, что спонсоры там дают столько же, сколько федеральный бюджет?
http://afishann.ru/novoe/byudzhet-evrovideniya-sostavil-42-milliona-dollarov-2.html
При этом надо учесть, что официальные партнеры платят EBU, скорее всего ( а может и нет, хз)
А мне аргентинцы понравились :D
В целом мне все понравилось,шоу было прекрасное.
Радует Ваш оптимизм.
А реальные цифры конкурсного бюджета - очень тонкое понятие. ) Ну и ладно.
Конкурс закончился, есть дела поважнее.
А мне аргентинцы понравились :D
Да аргентинцы,тоже порадовали. :)