- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
treshnyuk, по 2,2 ГГц там указано. Их типо премиум, где ЦП 3,5 ГГц, автор конечно брать не стал.
Я как раз таки пользуюсь https://bigd.host ресурс весьма хороший и меня устраивает, несколько игровых серваков на него перенес. Сделайте как я: там пару дне можно бесплатно протестировать, если понравится, то выберите тариф, нет - что-то другое выбрать всегда можно.
Я уже пол года вперед оплатил и скидку даже за это дали на 20%, скорость хорошая, все стабильно работает, конфигурацию железа и операционную систему выбираешь сам. Как по мне, то уже хорошие предпосылки, чтобы арендовать здесь VPS/VDS. Еще из плюсов могу отметить действительно хорошую защиту от Д-ДОСа, кто с этим хоть раз сталкивался, те знают, что это довольно мерзкая штука. Кстати, на bigd.host легко менять конфигурацию по железу в процессе использования. Например, мне нужно было еще пару IP-адресов и добавить дискового пространства. Тарифы тут вполне божеские, так что в этом плане вообще никаких претензий, а даже наоборот хочу сказать, что молодцы - не ломят цену. Остальные два ресурса не юзал, но слышал о них, ничего плохого или хорошего сказать не могу, не тестил даже.
Я как раз таки пользуюсь https://bigd.host ресурс весьма хороший и меня устраивает, несколько игровых серваков на него перенес. Сделайте как я: там пару дне можно бесплатно протестировать, если понравится, то выберите тариф, нет - что-то другое выбрать всегда можно.
Я уже пол года вперед оплатил и скидку даже за это дали на 20%, скорость хорошая, все стабильно работает, конфигурацию железа и операционную систему выбираешь сам. Как по мне, то уже хорошие предпосылки, чтобы арендовать здесь VPS/VDS. Еще из плюсов могу отметить действительно хорошую защиту от Д-ДОСа, кто с этим хоть раз сталкивался, те знают, что это довольно мерзкая штука. Кстати, на bigd.host легко менять конфигурацию по железу в процессе использования. Например, мне нужно было еще пару IP-адресов и добавить дискового пространства. Тарифы тут вполне божеские, так что в этом плане вообще никаких претензий, а даже наоборот хочу сказать, что молодцы - не ломят цену. Остальные два ресурса не юзал, но слышал о них, ничего плохого или хорошего сказать не могу, не тестил даже.
Ну да, человека не устраивает VPS c 2,2 ГГц но вы предлагаете ему шикарное решение на 2,3 ГГц. Безусловно это поможет.