- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
SavaHost, надо срочно организовать поставки англицких бачков в Россию. Не понимаю, почему этого до сих пор не сделано :)
Англицкий бачок перед евробачком, и уж тем более совковым - это как мак против писюка ;)
да есть все. стоит просто космически вот и все.
анлимитед где? это холодная только? или холодная плюс горячая? на сколько человек?
Это не холодная или горячая. Это просто - вода!
В Англии не додумались до такой глупости, как обогрев окружающей среды путём протяжки магистралей центрального отопления. Каждый дом или квартира (из известных мне) имеют свой котел и бойлер, и греют и дом, и воду столько, сколько хочется, тогда, когда хочется, и до желаемой температуры, а не по графику отопительного сезона...
Поэтому плачу 127 фунтов за воду и около 800 в год - за керосин для котла.
P.S. Налоги и сборы на дом (в том числе и за воду) от количества людей не зависят. Предполагается, что в здравом уме никто не будет селиться по 2-4 человека на комнату...
SavaHost добавил 14.05.2009 в 12:36
SavaHost, надо срочно организовать поставки англицких бачков в Россию. Не понимаю, почему этого до сих пор не сделано :)
Англицкий бачок перед евробачком, и уж тем более совковым - это как мак против писюка ;)
Думаю, что экономически правильнее было бы наоборот. При 5.80 фунта в час минимальной зарплате английская промышленность имеет шанс проиграть с треском...
SavaHost, есть просьба у меня к тебе, как к истинному англичанину - слезная и коленопреклоненная... Запарился уже сам искать.
Нужно мне для моих литературных штудий описание Лондона и лондонского житья-бытья 20-40х годов ХХ-го века на русском языке - поможешь найти в Сети?
Возможно - какие-то эмигрантские воспоминания.
И еще бы очень был благодарен, если б ты дал мне ссылку на сайт, где можно посмотреть фотки Лондона тех годов.
Сюда или в личку... Ну, в общем, очень прошу.
И видео, как это соединяешь две струи в воздухе.
У себя, я бы получил бы пузыри на руках. Почти кипяток течет.
И видео, как это соединяешь две струи в воздухе.
У себя, я бы получил бы пузыри на руках. Почти кипяток течет.
Vitaliy-Sh, у меня права администратора на бойлер. 🚬
Поэтому максимальная температура нагрева установлена в пределах неопасной для здоровья...
SavaHost добавил 14.05.2009 в 13:10
SavaHost, есть просьба у меня к тебе, как к истинному англичанину - слезная и коленопреклоненная... Запарился уже сам искать.
Нужно мне для моих литературных штудий описание Лондона и лондонского житья-бытья 20-40х годов ХХ-го века на русском языке - поможешь найти в Сети?
Возможно - какие-то эмигрантские воспоминания.
И еще бы очень был благодарен, если б ты дал мне ссылку на сайт, где можно посмотреть фотки Лондона тех годов.
Сюда или в личку... Ну, в общем, очень прошу.
До истинного мне очень далеко (да и не стремлюсь).
Если что придёт в голову - подкину обязательно...
P.S. Налоги и сборы на дом (в том числе и за воду) от количества людей не зависят. Предполагается, что в здравом уме никто не будет селиться по 2-4 человека на комнату...
это тебя куда то не туда потянуло - типа совки должны жить по 5 человек в комнате :) предполагается, что квартиры в доме разные бывают - бывает однокомнатная, бывает пяти. у нас либо по колву прописанных счета выставляют, либо по счетчикам, если они есть.
SavaHost, что-то я торможу и не могу понять как работает этот бачок :) Два момента:
1) Каким образом вода попадает в эту систему трубок? В широкой трубке есть отверстие?
2) Каким образом прекращается подача воды и откуда вообще вода подается?
Система больно интересная и должна быть простой, но до конца ее не понял.
У меня отец ездил в командировку туда, говорит в их гостиницах даже тараканы водятся, а вы тут про смесители :)
У меня отец ездил в командировку туда, говорит в их гостиницах даже тараканы водятся
Он, небось, в хостеле-ночлежке останавливался?)))
Он, небось, в хостеле-ночлежке останавливался?)))
Ну почти :) Так получилось. Просто говорят Европа, у них там все ... А на самом деле часто совок тот же.