Вот так люди живут в Англии.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Евген, есть мнение, что дело не в цене на воду. ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

не, англикосы скоро доиграются со своим глупым консерватизмом :)

уже доигрались

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Чем качество водопроводной воды во Франкфурте выше той, что течет из крана в Ставрополе?

Очень даже отличается ДАЖЕ не сравнить со Ставрополем

В Германиие есть закон, по которому вода в кране обязана быть такого качества, что бы ее могли пить грудные дети без ущерба для здоровья,что бы она не приченяла им никаго вреда, что бы эти дети выросли здоровыми :)

И как ни странно, но этот закон выполняется везде. По крайней мере в бывшей западной Германии.

У нас например нет даже различия в горячей воде которая иечет из крана - это та же вода, только с подогревом :)

webcat добавил 13.05.2009 в 13:48

wladvlad
Евген, есть мнение, что дело не в цене на воду.

В Англии да. Это у них такая фишка уже давно. Даже в литературе нашло свое отражение :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

То что в Западной Европе этак в средние века некоторые люди, включая некоторых монархов, просто в принципе не мылись - это отдельная тема :)

Я про гнилую евросовременность расскажу.

Когда покупал смеситель на кухню, был один вариант с пластиковым колечком внутри, которое ограничивает напор. Двигаешь джойстик, а там как будто чт-то мешает. Начал выяснять у продавца - тот объяснил что это эта шняга для экономии воды, ее можно потом убрать.

Типа в Европе так воду экономят. Я прямо сказал продавцу, что это идиотизм, но тот парировал тем, чт ничего идиотского в этом оказывается нет, там типа вода дорогая. Жесть и только! :)

Еще покупал давно испанский унитаз. Так там эти евроэкономисты ограничили залив бачка - даже на качественном говносмыве экономят, черти :)

Благо, брат разбирается в сантехнике, и специально в этот шайтан-механизм свинцовых пластинок положил, дабы воды набиралось сколько нужно, а не как эти евровонючки определили :)))

[Удален]

YAGR, ну вы бы помылись "по привычке" за кордоном, вдоволь плескаясь, в конце месяца отдали бы косарь евро, и сразу повынимали бы свинцовые пластинки свои)))

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Слыхивал, что у нас компания со счетчиками воды провалилось, ЖКХ не довольны, меньше бабла за воду получать стали.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
kevindark:
YAGR, ну вы бы помылись "по привычке" за кордоном, вдоволь плескаясь, в конце месяца отдали бы косарь евро, и сразу повынимали бы свинцовые пластинки свои)))

Да дело-то не в этом.

Неужели я сам без пластикового водопрезерватива в смесителе не смогу контролировать поток драгоценной евроводы из него? :)

И неужели будет лучше, если унитаз в первой попытке качественно не справится со смывом фекалий? 😂

Уж лучше слить 1,5 объема бачка, чем 2 или 3 раза жать на кнопку ;)

И не у меня одного есть претензии к Европе :)

Вон соотечественник наш тоже плохого мнения о евроребятах 🍻 http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/01/19/

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
Евген, есть мнение, что дело не в цене на воду. ;)

так и я о том же. просто впали в маразм, на 10 баксах пытаются сэкономить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

YAGR, о, у меня тоже унитаз с двумя кнопками))) Думал, вторая типа резервная)))

Евген:
на 10 баксах пытаются сэкономить.

Ну не 10 там получается, я в Англии за 10 дней выплескал воды на 130 фунтов стерлингов... У них семья из 4 человек в месяц в 200 укладывается. Сам посчитай, сколько бы они платили, если бы мылись как я)))

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
kevindark:

Ну не 10 там получается, я в Англии за 10 дней выплескал воды на 130 фунтов стерлингов... У них семья из 4 человек в месяц в 200 укладывается. Сам посчитай, сколько бы они платили, если бы мылись как я)))

Ужасть, 15 баксов в мес на рыло плачу, безлимитка. :)

-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий