- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Евген, есть мнение, что дело не в цене на воду. ;)
не, англикосы скоро доиграются со своим глупым консерватизмом :)
уже доигрались
Очень даже отличается ДАЖЕ не сравнить со Ставрополем
В Германиие есть закон, по которому вода в кране обязана быть такого качества, что бы ее могли пить грудные дети без ущерба для здоровья,что бы она не приченяла им никаго вреда, что бы эти дети выросли здоровыми :)
И как ни странно, но этот закон выполняется везде. По крайней мере в бывшей западной Германии.
У нас например нет даже различия в горячей воде которая иечет из крана - это та же вода, только с подогревом :)
webcat добавил 13.05.2009 в 13:48
Евген, есть мнение, что дело не в цене на воду.
В Англии да. Это у них такая фишка уже давно. Даже в литературе нашло свое отражение :)
То что в Западной Европе этак в средние века некоторые люди, включая некоторых монархов, просто в принципе не мылись - это отдельная тема :)
Я про гнилую евросовременность расскажу.
Когда покупал смеситель на кухню, был один вариант с пластиковым колечком внутри, которое ограничивает напор. Двигаешь джойстик, а там как будто чт-то мешает. Начал выяснять у продавца - тот объяснил что это эта шняга для экономии воды, ее можно потом убрать.
Типа в Европе так воду экономят. Я прямо сказал продавцу, что это идиотизм, но тот парировал тем, чт ничего идиотского в этом оказывается нет, там типа вода дорогая. Жесть и только! :)
Еще покупал давно испанский унитаз. Так там эти евроэкономисты ограничили залив бачка - даже на качественном говносмыве экономят, черти :)
Благо, брат разбирается в сантехнике, и специально в этот шайтан-механизм свинцовых пластинок положил, дабы воды набиралось сколько нужно, а не как эти евровонючки определили :)))
YAGR, ну вы бы помылись "по привычке" за кордоном, вдоволь плескаясь, в конце месяца отдали бы косарь евро, и сразу повынимали бы свинцовые пластинки свои)))
Слыхивал, что у нас компания со счетчиками воды провалилось, ЖКХ не довольны, меньше бабла за воду получать стали.
YAGR, ну вы бы помылись "по привычке" за кордоном, вдоволь плескаясь, в конце месяца отдали бы косарь евро, и сразу повынимали бы свинцовые пластинки свои)))
Да дело-то не в этом.
Неужели я сам без пластикового водопрезерватива в смесителе не смогу контролировать поток драгоценной евроводы из него? :)
И неужели будет лучше, если унитаз в первой попытке качественно не справится со смывом фекалий? 😂
Уж лучше слить 1,5 объема бачка, чем 2 или 3 раза жать на кнопку ;)
И не у меня одного есть претензии к Европе :)
Вон соотечественник наш тоже плохого мнения о евроребятах 🍻 http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/01/19/
Евген, есть мнение, что дело не в цене на воду. ;)
так и я о том же. просто впали в маразм, на 10 баксах пытаются сэкономить.
YAGR, о, у меня тоже унитаз с двумя кнопками))) Думал, вторая типа резервная)))
на 10 баксах пытаются сэкономить.
Ну не 10 там получается, я в Англии за 10 дней выплескал воды на 130 фунтов стерлингов... У них семья из 4 человек в месяц в 200 укладывается. Сам посчитай, сколько бы они платили, если бы мылись как я)))
Ну не 10 там получается, я в Англии за 10 дней выплескал воды на 130 фунтов стерлингов... У них семья из 4 человек в месяц в 200 укладывается. Сам посчитай, сколько бы они платили, если бы мылись как я)))
Ужасть, 15 баксов в мес на рыло плачу, безлимитка. :)