- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Экономить воду у нас это нонсенс, не в Сахаре живем.
Распространенное заблуждение. Между прочим, с запасами пресной воды у нас далеко не все так радужно.
можно где-то схему этого устройства посмотреть?
Если мои каракули вас устроят, то пожалуйста. Нарисовал более современную модель, для неё применяется пластик, а раньше вообще были литые чугунные монстры образца времён Крымской войны...
Система состоит из двух труб, расположенных вертикально и соединённых между собой вверху, выше уровня воды в бачке. Нажатием на рукоятку бачка мы вызываем движение поршня, расположенного в утолщенной части приёмной трубы, который увлекает за собою массу воды и толкает её в верхнюю часть сифона, вызывая его наполнение и последующий слив воды вместе с остатками воздуха.
Затем вода внизу бака заканчивается, воздух устремляется в верхнюю часть сифона и перекрывает ток воды. Бачок снова наполняется...
Система удобна тем, что любые люфты, зазоры, негерметичности ей не помеха - все рабочие части размещены ниже уровня воды и их частичный износ не мешает работе. Единственной действительно изнашивающейся частью является втулка для прохода оси рукоятки для слива. Я видел бачки, датированные 18?? годами - работают!
SavaHost, колитесь - у вас рукомойник с двумя кранами? и моетесь всей семьей в одной ванной? и напоследок - сколько же таки стоит кубометр воды?
Распространенное заблуждение. Между прочим, с запасами пресной воды у нас далеко не все так радужно.
Я в курсе, у нас и с нефтью не всё радужно, раз бензин почти в 2 раза дороже стоит чем в Штатах.
Евген, у него анлимитед на воду ;)
Если мои каракули вас устроят, то пожалуйста.
устроили, спасибо, теперь технология понятна...
как говорится: "Всё гениальное - просто".
SavaHost, колитесь - у вас рукомойник с двумя кранами? и моетесь всей семьей в одной ванной? и напоследок - сколько же таки стоит кубометр воды?
1. С двумя. Я привык уже - синхронно размахивая обеими руками, можно соединить поток воды в воздухе, где то над серединой раковины. ☝
2. Моемся поотдельности - каждый в своей воде. 🙅
3. Вода unlimited - 127 фунтов в год...
SavaHost, надо срочно организовать поставки англицких бачков в Россию. Не понимаю, почему этого до сих пор не сделано :)
Англицкий бачок перед евробачком, и уж тем более совковым - это как мак против писюка ;)
Давайте теперь про систему слива :) Вот в Америке и в Китае, когда нажал на спуск, вода в унитазе сначала доливается почти до верху, затем все это начинает кружится, потом быстро кружится, потом практически это дело встает смерчем и затем внизу клапан канализации открывается и все это ухх, исчезает.
2. Моемся поотдельности - каждый в своей воде.
а я думал каждый в своей ванной :)
3. Вода unlimited - 127 фунтов в год...
анлимитед где? это холодная только? или холодная плюс горячая? на сколько человек?
похоже так рушатся мифы и Онотолей доказуе, что англичане фантастически жадны. у нас например плата за 4х человек за хол и гор воду анлимитед - 50$ в месяц.