Вот так люди живут в Англии.

[Удален]
spermint:
Зачем выдумывать то, чего нет?

А че, я сам так делаю. Реально минуты 3, пока елозишь щеткой по кусачкам, вода течет почем зря. А еще я свет стараюсь выключать, когда он не нужен, и сменил все лампочки на энергосберегающие. Ну, типа, сознательный :D

[Удален]
kevindark:
А че, я сам так делаю. Реально минуты 3, пока елозишь щеткой по кусачкам, вода течет почем зря.

Да ладно. Воду выключаешь, потому что раздражает, а вовсе не из экономии. Я тоже выключаю часто по той же причине. Экономить ради природы (а не ради денег) нужно немного по-другому: установкой распылителей и экономичной стиральной машиной, а также заменой ванны душем. Нет?

kevindark:
А еще я свет стараюсь выключать, когда он не нужен, и сменил все лампочки на энергосберегающие. Ну, типа, сознательный

Это само собой. Аналогично поступаю, ибо да, жаль природу. Может за те пару-тройку лет, что с экономичными лампами, я уже несколько животных и спас. Я ж как некоторые слуги глагола принудительно на орнитолога не учился, и птичек мне ненавидеть причины нет :)

[Удален]
spermint:
Воду выключаешь, потому что раздражает, а вовсе не из экономии.

Да не, не раздражает, я ж говорю - от сознательности.

spermint:
Экономить ради природы (а не ради денег) нужно немного по-другому: установкой распылителей и экономичной стиральной машиной, а также заменой ванны душем. Нет?

Ну кагбе машина у меня класса А по энергосбережению и экономичности, ванную принимаю тока в саунах, а дома все как-то в душевую кабину бегаю))) Но тут уж сознательность невольная - все новые стиралки нормальных брендов такие, а в душевой кабине мыццо быстрее и приятнее)

[Удален]
kevindark:
Да не, не раздражает, я ж говорю - от сознательности.

Да хорош уже. Гупика спас за всю жизнь, ладно. :)

kevindark:
Ну кагбе машина у меня класса А по энергосбережению и экономичности, ванную принимаю тока в саунах, а дома все как-то в душевую кабину бегаю))) Но тут уж сознательность невольная - все новые стиралки нормальных брендов такие, а в душевой кабине мыццо быстрее и приятнее)

Да и у нас какбе не Вятка стоит... Но есть режимы разные. Узнай, не стирают ли на 60, а чего доброго и на 90 градусов? Если да, то ой. :)

Кстати, легкий офф. Давеча по Дискавери видел, как инженеры систему сделали - фекальными водами город обогревают. И работает, тепло в домах. И не воняет вроде. :)

[Удален]
spermint:
Узнай, не стирают ли на 60, а чего доброго и на 90 градусов? Если да, то ой.

Я не такой умный :D У меня там экранчик есть сенсорный, я в меню "для блондинок" выбираю, типа, "смешанные типы одежды" и врубаю)))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
После ванны можно под душем ополоснуть бренное тело. В Англии такой вариант не прокатит - у них и в ванных раздельные краны небось стоят.

да и душ раздельный :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
да и душ раздельный

Всяко лучше, чем опция "только холодная вода"))))

Кстати, в ванной тема с двумя краниками весьма полезна. Мне лично проще комфортную температуру воды сделать, разбавив холодной водой горячую, чем со смесителем мудохаться в поисках оптимальной)))

[Удален]
kevindark:
Всяко лучше, чем опция "только холодная вода"))))

выбор между ошпариться и заледенеть? :)

spermint добавил 13.05.2009 в 03:21

kevindark:
Я не такой умный У меня там экранчик есть сенсорный, я в меню "для блондинок" выбираю, типа, "смешанные типы одежды" и врубаю)))

Тю, так у тебя ж кетайский бош... :D

[Удален]
spermint:
Тю, так у тебя ж кетайский бош...

Написано, шо из бундеса, врут?(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

kevindark, ставь кран с одной ручкой - выставшь один раз попложение, потом только вверх-вниз.. очень удобно, чем ручки крутить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий