- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как они посуду моют?
Vitaliy-Sh, В экономных посудомойках, или в раковину наливают воду и там с фери намывают, потом вытирают (не споласкивают) - что меня удивило :) А вот в германии воду наливают чуть чуть открыв кран, так счетчик воды не срабатывает. Возгордимся богатством нашей земли! Идаа славься Онотоле!!!11
Раздельные краны обусловлены не экономией, а традиционной системой водоснабжения. Исторически так сложилось, что системы горячей и холодной воды прокладывались раздельно, причем работали с разным давлением. Поэтому и используется разделение кранов по сей день.
Система водопровода, требования к ней (технические и законодательные), а также система его обслуживания вообще очень своеобразны. А сантехники здесь - отдельная замкнутая каста, со своим лобби в верхах и доходами, сопоставимыми с доходами адвокатуры и зубных техников...
а что, сколько там вода стоит, что люди так корячатся?
Плачу 127 фунтов в год. И хоть залейся...
Причем сама вода почти ничего не стоит, 4/5 этой суммы идёт на оплату очистки сточных вод...
не, англикосы скоро доиграются со своим глупым консерватизмом :)
уже доигрались
Это как?
YAGR, о, у меня тоже унитаз с двумя кнопками))) Думал, вторая типа резервная)))
Есть "малый слив" - вода сливается, пока нажата кнопка и "полный слив" - весь бачок. Но эта система (в отличии от Германии) в Англии малопопулярна. Тут традиционно бачки сделаны по иному принципу. Вместо клапана внутри бачка установлена толстая труба в виде сифона, а слив инициируется встроенной в сифон лопастью в виде весла. Преимущество - сливной клапан отсутствует как класс, система практически вечна...
Ну не 10 там получается, я в Англии за 10 дней выплескал воды на 130 фунтов стерлингов...
Странно это. Возможно Вам чтото не то рассказали...
Цену на воду я озвучил в самом начале поста.
P.S. Водопровод в UK с нашей точки зрения - г**но. Возможно стоит учесть, что он строился на сотню лет раньше, чем во многих других странах, и стандарты (как бытовые, так и технические) были иными.
А вот розетки, упомянутые в этом же топике, и сами электротехнические стандарты (особенно в плане безопастности) на голову выше остальной Европы и постсоветсткого пространства в частности.
1. Уже очень давно ВСЕ розетки в стране ТОЛЬКО с заземлением.
2. Все розетки с "защитой от дурака" (и детей) - механически закрывающиеся отверстия токопроводящих контактов, открываются только после вставления заземляющего штыря вилки (он длиннее токовых, вставляется и подключается раньше них).
3. Все розетки со своими индивидуальными выключателями.
4. Контактные штыри электрической вилки не круглые и тонкие, а имеют плоскую форму и шире привычных нам (наподобие российских промышленных соединений для 380 вольт) - бытовые вилки держат без малейшего искрения в разы большие токи и не греются даже при окислении контактов.
5. Все электрические вилки оснащены предохранителями, поэтому замыкание в шнурах электроприборов не может вызвать возгорания...
Плачу 127 фунтов в год. И хоть залейся...
Тю, а у этих счетчики стоят, от чего зависит?
Vitaliy-Sh, ... или в раковину наливают воду и там с фери намывают, потом вытирают (не споласкивают) - что меня удивило :)
Я бы даже есть с такой посуды не стал бы.😒
От собственной глупости. Счетчик ставить сейчас совершенно не выгодно. Хотя власти и советуют...
Это на основе rateable value (RV). И без sewerage (канализация), чтобы типа удивить ценой. С sewerage будет, почти в 2 раза больше, фунтов 300.
Cossack добавил 13.05.2009 в 18:35
От собственной глупости. Счетчик ставить сейчас совершенно не выгодно. Хотя власти и советуют...
Скорее от доверчивости...
Не понял, есть из грязной посуды глупость, или счетчик ставить? А то процитировали непонятно.
Не понял, есть из грязной посуды глупость, или счетчик ставить? А то процитировали непонятно.
Исправил. конечно про счетчик...
Хотя Cossack верно поправил
а расход воды сам по себе, я так понимаю, никого не волнует?
ежу понятно, что нужно как можно больше тратить и как можно меньше платить :)
правда?