Вот так люди живут в Англии.

E
На сайте с 12.03.2008
30
Vitaliy-Sh:
В моем городе (не Москва) можно заполнять аквариум и запускать рыбок и не дохнут.
Много раз так воду без отстоя в аквариуме менял.

а что за город то? рыбки наверно выращены в такой же воде : )

ну тут я думаю даже смысла нет отстаивать права воды которая течет из кранов в России, если не стоит никакого фильтра то полнейшая попка.

иногда так страшно, проснуться взрослым однажды
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Артезианские скважины. Подмосковье. Обычный военный городок. Бывал в Подмосковье в коттеджном городке там была жесть вода. Как и в Москве и в Днепропетровске бывал не раз (правда давно), там тоже не фонтан.

Рыбки аквариумные.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
eXcluzive:
дело привычки и всего лишь, если бы в России и детства приучали бы к таким кранам то и юзали бы себе на здоровье.
по поводу воды то в европе вообще воду экономят так как она платная а не как а России включил воду и пошел гулять, в Европе даже когда умываются в промежутках пока чистят зубы то выключают воду это может и показаться странным но стоит она дороже чем в России и качество у неё значительно выше.

Так в чём экономия? Наоборот расточительство - два отдельных крана, геноцид металла :(

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
E
На сайте с 12.03.2008
30
Vitaliy-Sh:
Артезианские скважины. Подмосковье. Обычный военный городок. Бывал в Подмосковье в коттеджном городке там была жесть вода.

Рыбки аквариумные.

ну я конечно за всю Россию не буду говорить но то что в мегаполисах то ужас : )

[Удален]
eXcluzive:
в Европе даже когда умываются в промежутках пока чистят зубы то выключают воду

Зачем выдумывать то, чего нет?

eXcluzive:
это может и показаться странным но стоит она дороже чем в России и качество у неё значительно выше.

Стоит вода не везде сильно дороже, чем в России, а качество... и тут поспорю. Чем качество водопроводной воды во Франкфурте выше той, что течет из крана в Ставрополе? Ту и эту пить нельзя, та и эта довольно прозрачная и в обеих водах можно стирать.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Живя в Москве реально мучаюсь без нормальной воды.

Может кто подскажет какую лучше в магазине брать. Что-то всякие бонаквы противные жуть на вкус.

E
На сайте с 12.03.2008
30
N_N_N:
Так в чём экономия? Наоборот расточительство - два отдельных крана, геноцид металла

хехе, ладно эту тему можно обсуждать бесконечно сравнивая размеры кранов и прочее, скажем просто что они поддерживают старые страдиции и судя по всему их это устраивает, а если так то почему бы нет )

E
На сайте с 12.03.2008
30
spermint:
Зачем выдумывать то, чего нет?

почему выдумывать чего нет?, что вижу о том и говорю.

eXcluzive:
Чем качество водопроводной воды во Франкфурте выше той, что течет из крана в Ставрополе? Ту и эту пить нельзя, та и эта довольно прозрачная и в обеих водах можно стирать.

не знаю кончено как во Франкфурте но в Дании воду пить можно, то что любую воду пить можно это понятно но в Дании вся вода в кранах чистая, питьевая.

[Удален]
seolink74:
В одном кранике горячая в другом холодная..вот тебе и 21 век.

ээээ.... народ, чё вам не нравиццо? Это блин 21 век. Студентческая общага. Одна раковина на 2х. Один в горячей воде намылил руки, другой в холодной, потом местами поменялись. В итоге, за эти 5 минут помылись 2 человека. Экономия времени и ресурсов налицо. А вам не нравицо.

😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Не только в Англии. В других западноевропейских странах эти краники тоже видел )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий