- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тупит бодиклик
мне что-то подсказывает — это только начало...
Форумчане! Не объясните мне, недалекому человеку в том, что касается работы тизерок, но что значит загадочная надпись в статистике:
3 - общая эффективность трафика, процент выкупаемого трафика системой.?
У меня скачет этот процент то +10 то -27...
Что есть хорошо, а что плохо в этих процентах?
Форумчане! Не объясните мне, недалекому человеку в том, что касается работы тизерок, но что значит загадочная надпись в статистике:
3 - общая эффективность трафика, процент выкупаемого трафика системой.?
У меня скачет этот процент то +10 то -27...
Что есть хорошо, а что плохо в этих процентах?
Сейчас покопаюсь в переписки с админом... я его на заре работы партнёрки достал вопросами :)
Вот... нашёл...
Это слова админа... хотя я уверен что оно показывается отношение принятого трафаика к суммарному трафику. Т.е. графа клики минус трафбек делится на клик, ну и умножается на 100%. Что то в этом духе. Идеал 100%.
Как там может минус быть мне сложно представить. Скорее глюк статы.
Спасибо, aleksakfima.
Конечно запутанное определение дал админ :) У меня сейчас стоит 4% - это выходит 4% оплачивается от всех кликов?
Написано же - общая эффективность трафика, процент выкупаемого трафика системой. У меня на разных сайтах скачет 94-99%
fisherman1, ну да... полный бред... У меня 98% в среднем.
Что то странное у Вас... Вы по стате гляньте сколько кликов скажем за сегодня, сколько ТрафБек и сколько доход.
В любом случае тут только суппорт может помочь. Стукните ему в ICQ, он вроде online сейчас.
С уважением, Алексей
fisherman1, ну да... полный бред... У меня 98% в среднем.
Что то странное у Вас... Вы по стате гляньте сколько кликов скажем за сегодня, сколько ТрафБек и сколько доход.
В любом случае тут только суппорт может помочь. Стукните ему в ICQ, он вроде online сейчас.
С уважением, Алексей
Точно, напишу саппорту. Прошу не смеятся над показателями сайта :), сегодня 27 кликов - уникальных и не из СНГ 19 штук. Трафбэк 0. Е = 4%. Доход при цене клика 0,77 рубля - 16,5 рублей за сегодня
Снял пока бодиклик - тизеры частенько не грузятся.
У меня такая история с партнёркой получилась... В начале было всё нормально
тизеры ставил большие кликабельность для 200 уников на моём сайте меня устраивала.
Денег у них не просил накоплю 50-80 р и переводил на счёт рекламодателя
и откручивал свои тизеры на sexcash.В один прекрасный день захожу на сайт
и белый экран ) и слева вверху вы заблокированы! Забанили по ip. Баааа ) за что не понял.
Потом попросил знакомого написать им тикет что не надо мне их денег разбаньте ip
дайте возможность рекламировать. Дней через 5 зашёл всё норма белого экрана нет
ну думаю ништяк может по ошибке захожу в акк написано->Ваш аккаунт заблокирован по причине:
мат. Какой мат и где не понял)
Вы замечали когда баланс переваливает за сто что то плохо начинают кликать?
Моя история поставил шло порядка 3-5р в день с 500 посетителей в сутки, ближе к минималке что то плохо начали кликать и трафик бек откудо то появился. Ну через недельку история не изменилась и решил сменить пратерку перекинул на рекломодателя так как минималки для ввыдо ненакоплено а деньги осталять не хочется начал рекламировать всякие партенрки и хоп те на денешки опять начали идти стабильно по 3-5 руб, подумал что просто совпадение но история опять повтарилась, но я думаю это опять совпадение зачем это им...