BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

DN
На сайте с 06.03.2006
69

Astrol, ещё хуже, часто проскакивают одни и те же тизеры в одной полоске, а теперь ещё плюс половина и вовсе не загружается, поставил бодиклик только вчера, слышал много положительных отзывов о них, но к сожалению пока только огорчения.. Ну и соответственно кликабельность ужасная, с учетом того, что расположен блок в самом кликабельном месте, за сегодня всего 8 кликов (за сегодня посетило сайт 2,5к человек), да и откуда взяться кликам если все тизеры практически одинаковые, а некоторые и вовсе не грузятся.. Конечно же надеюсь это временные проблемы у партнёрки, но с сайта их тизеры однозначно сниму..

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Те 8 кликов, что у вас, DIM@N, это скорее последствие их не защитывания. У меня тоже сегодня очень плохо кликают. Но самое поразительное, что сегодня клики баланс не изменяют :) как было вчера 89,42 рубля, так и сегодня они на месте. Скорей бы 150 набрать до минималки и пойду в другую тизерку.

ICQ RIP
D
На сайте с 05.05.2009
86
fisherman1:
Те 8 кликов, что у вас, DIM@N, это скорее последствие их не защитывания. У меня тоже сегодня очень плохо кликают. Но самое поразительное, что сегодня клики баланс не изменяют :) как было вчера 89,42 рубля, так и сегодня они на месте. Скорей бы 150 набрать до минималки и пойду в другую тизерку.

Да подвисает опять сайт, возможно и скрипты тоже, похоже это будет вечно ...

MS
На сайте с 21.07.2008
216
DEDuschka:
Да подвисает опять сайт

не то слово подвисает. только поработать собрался, а тут 15 мин страница грузится.

Бодиклик, когда можно ожидать нормализацию работы сервера/скриптов?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Прикольная статистика, сейчас вот разобрался. На баланс деньги за клики не засчитываются. Это раз. В разделе Статистика пишет 4 клика, 2,55 рубля. В разделе Сайты вообще нет кликов, но заработано 9 рублей. Забавно и грустно.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
fisherman1:
Прикольная статистика, сейчас вот разобрался. На баланс деньги за клики не засчитываются. Это раз. В разделе Статистика пишет 4 клика, 2,55 рубля. В разделе Сайты вообще нет кликов, но заработано 9 рублей. Забавно и грустно.

Статистика нормальное... просто нужно привыкнуть. Сегодня вывод тизеров дико тормозит. Написал админу, надеюсь что ответит в чём дело. А то прям даже обидно... только вчера вернул тизеры, всё нормально работало. А сегодня еле грузится. Ну я то не мог с 100тыс показов блоков повесить систему... это же копейки...

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
aleksakfima:
Статистика нормальное... просто нужно привыкнуть. Сегодня вывод тизеров дико тормозит. Написал админу, надеюсь что ответит в чём дело. А то прям даже обидно... только вчера вернул тизеры, всё нормально работало. А сегодня еле грузится. Ну я то не мог с 100тыс показов блоков повесить систему... это же копейки...

Так а как же привыкнуть, если деньги за клики не засчитываются вообще? ;)

GR
На сайте с 18.09.2009
3
fisherman1:

у меня такая же проблема, в статистике заработано за пару дней около 200рур, а в балансе 60 )))

писал одминам, сказали что трам не руский, хорошо, есть много не руского, но где тогда трафикбек??? код убрал, жду когда все вложется

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Когда система работала нормально, админ частенько тут отписывался. В последнее время система почти все время тормозит.. и админа особо не видать, похоже никаких комментариев о проблемах не будет. Или наконец будут?)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

romamedia, я достучался до админа, сказал что сейчас канал поднимают. Похоже на то, т.к. по тому как тормозит видно что дело именно в пропускной способности линии от сервака который отдаёт изображения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий