- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Astrol, ещё хуже, часто проскакивают одни и те же тизеры в одной полоске, а теперь ещё плюс половина и вовсе не загружается, поставил бодиклик только вчера, слышал много положительных отзывов о них, но к сожалению пока только огорчения.. Ну и соответственно кликабельность ужасная, с учетом того, что расположен блок в самом кликабельном месте, за сегодня всего 8 кликов (за сегодня посетило сайт 2,5к человек), да и откуда взяться кликам если все тизеры практически одинаковые, а некоторые и вовсе не грузятся.. Конечно же надеюсь это временные проблемы у партнёрки, но с сайта их тизеры однозначно сниму..
Те 8 кликов, что у вас, DIM@N, это скорее последствие их не защитывания. У меня тоже сегодня очень плохо кликают. Но самое поразительное, что сегодня клики баланс не изменяют :) как было вчера 89,42 рубля, так и сегодня они на месте. Скорей бы 150 набрать до минималки и пойду в другую тизерку.
Те 8 кликов, что у вас, DIM@N, это скорее последствие их не защитывания. У меня тоже сегодня очень плохо кликают. Но самое поразительное, что сегодня клики баланс не изменяют :) как было вчера 89,42 рубля, так и сегодня они на месте. Скорей бы 150 набрать до минималки и пойду в другую тизерку.
Да подвисает опять сайт, возможно и скрипты тоже, похоже это будет вечно ...
Да подвисает опять сайт
не то слово подвисает. только поработать собрался, а тут 15 мин страница грузится.
Бодиклик, когда можно ожидать нормализацию работы сервера/скриптов?
Прикольная статистика, сейчас вот разобрался. На баланс деньги за клики не засчитываются. Это раз. В разделе Статистика пишет 4 клика, 2,55 рубля. В разделе Сайты вообще нет кликов, но заработано 9 рублей. Забавно и грустно.
Прикольная статистика, сейчас вот разобрался. На баланс деньги за клики не засчитываются. Это раз. В разделе Статистика пишет 4 клика, 2,55 рубля. В разделе Сайты вообще нет кликов, но заработано 9 рублей. Забавно и грустно.
Статистика нормальное... просто нужно привыкнуть. Сегодня вывод тизеров дико тормозит. Написал админу, надеюсь что ответит в чём дело. А то прям даже обидно... только вчера вернул тизеры, всё нормально работало. А сегодня еле грузится. Ну я то не мог с 100тыс показов блоков повесить систему... это же копейки...
Статистика нормальное... просто нужно привыкнуть. Сегодня вывод тизеров дико тормозит. Написал админу, надеюсь что ответит в чём дело. А то прям даже обидно... только вчера вернул тизеры, всё нормально работало. А сегодня еле грузится. Ну я то не мог с 100тыс показов блоков повесить систему... это же копейки...
Так а как же привыкнуть, если деньги за клики не засчитываются вообще? ;)
у меня такая же проблема, в статистике заработано за пару дней около 200рур, а в балансе 60 )))
писал одминам, сказали что трам не руский, хорошо, есть много не руского, но где тогда трафикбек??? код убрал, жду когда все вложется
Когда система работала нормально, админ частенько тут отписывался. В последнее время система почти все время тормозит.. и админа особо не видать, похоже никаких комментариев о проблемах не будет. Или наконец будут?)
romamedia, я достучался до админа, сказал что сейчас канал поднимают. Похоже на то, т.к. по тому как тормозит видно что дело именно в пропускной способности линии от сервака который отдаёт изображения.