- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не серьезный подход какойто имхо
ужасно тормозит весь день...и периодически предыдущие дни...интересно, когда же все таки будет стабильность, хоть немного....
romamedia, я достучался до админа, сказал что сейчас канал поднимают. Похоже на то, т.к. по тому как тормозит видно что дело именно в пропускной способности линии от сервака который отдаёт изображения.
aleksakfima, спасибо за инфу :)
Правда жаль узнавать об этом через вторые руки. Наверно у c-mastera на домашнем инете тоже канал тормозит и до форума не добраться, разве что в роли читателя :)
Что то сегодня очень мало кликов. Как у вас?
Что то сегодня очень мало кликов. Как у вас?
Сегодня лучше чем вчера!
Что-то последнее время средняя цена клика стала 0.25-0.35 руб., хотя минимальная проставлена 50 коп. за клик. У кого как?
Что-то последнее время средняя цена клика стала 0.25-0.35 руб., хотя минимальная проставлена 50 коп. за клик. У кого как?
В этом плане всё нормально. А вот постоянные тормоза при загрузке тизерных блоков напрягают.
Поэтому в большинстве случаев заменил на конкурирующие партнёрки. Если будет стабильно работать и шустро грузиться, то конечно вернусь... но пока что не айс.
С уважением, Алексей
у меня как на морде у них написано - 0.5р/клик. Делю доход на клики - получаю примерно такую же сумму.
вроде сей час нормально все работает. У кого как с конвертом, у меня 1 из 20 тычет в тизер это нормально?
Mandarin Kevin,
Смотря где блок расположен, если в футере, то еще нормально.. А если в первом экране то не есть гуд. У меня в среднем на 300 (3к-6к показов тизеров в блоке) хостов 30-50 кликов выходило.