- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не серьезный подход какойто имхо
ужасно тормозит весь день...и периодически предыдущие дни...интересно, когда же все таки будет стабильность, хоть немного....
romamedia, я достучался до админа, сказал что сейчас канал поднимают. Похоже на то, т.к. по тому как тормозит видно что дело именно в пропускной способности линии от сервака который отдаёт изображения.
aleksakfima, спасибо за инфу :)
Правда жаль узнавать об этом через вторые руки. Наверно у c-mastera на домашнем инете тоже канал тормозит и до форума не добраться, разве что в роли читателя :)
Что то сегодня очень мало кликов. Как у вас?
Что то сегодня очень мало кликов. Как у вас?
Сегодня лучше чем вчера!
Что-то последнее время средняя цена клика стала 0.25-0.35 руб., хотя минимальная проставлена 50 коп. за клик. У кого как?
Что-то последнее время средняя цена клика стала 0.25-0.35 руб., хотя минимальная проставлена 50 коп. за клик. У кого как?
В этом плане всё нормально. А вот постоянные тормоза при загрузке тизерных блоков напрягают.
Поэтому в большинстве случаев заменил на конкурирующие партнёрки. Если будет стабильно работать и шустро грузиться, то конечно вернусь... но пока что не айс.
С уважением, Алексей
у меня как на морде у них написано - 0.5р/клик. Делю доход на клики - получаю примерно такую же сумму.
вроде сей час нормально все работает. У кого как с конвертом, у меня 1 из 20 тычет в тизер это нормально?
Mandarin Kevin,
Смотря где блок расположен, если в футере, то еще нормально.. А если в первом экране то не есть гуд. У меня в среднем на 300 (3к-6к показов тизеров в блоке) хостов 30-50 кликов выходило.