BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
fisherman1:
Сегодня просто смешно - клики по 10 копеек :D
Надо работать начинать напрямую с партнерками, хватит за бесплатно жирных теток на сайте показывать с рецептами для похудения. Подожду до завтра еще - может одумается все.

Хмм... по поводу работы напряму с партнёрками - это конечно верно. Правда не всегда траф сконвертится на партнёрке хорошо, а вот на красивые тизеры всяко покликают. Средняя цена клика за вчера 46 коп.

F
На сайте с 13.11.2009
269

Ребята, в отзывах на WM прочитал нелестные отзывы об этой партнерке. Стоит связываться? без причины банят чтоли? Или это все происки конкурентов

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
foran:
Ребята, в отзывах на WM прочитал нелестные отзывы об этой партнерке. Стоит связываться? без причины банят чтоли? Или это все происки конкурентов

Похоже конкуренты, либо неадекватные школьники портят карму. Работаю с тизерной сетью с переменным успехом(с точки зрения выхлопа) с самого основания сети и никаких проблем в плане честности и открытости не обнаружил, более того многие мои предложения по улучшению интерфейса и функционала были не только внимательно выслушаны, но и воплощены на практике.

Так что смело можно сотрудничать, Алексей

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

а как она с точки зрения рекламодателей.

Кто-нибудь с помощью нее трафик покупает?

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
aleksakfima:
Хмм... по поводу работы напряму с партнёрками - это конечно верно. Правда не всегда траф сконвертится на партнёрке хорошо, а вот на красивые тизеры всяко покликают. Средняя цена клика за вчера 46 коп.

У меня вчера стоимость клика была 40 копеек, сегодня 47

F
На сайте с 13.11.2009
269
Antikrik:
У меня вчера стоимость клика была 40 копеек, сегодня 47

а сколько в настройках сайта выставляете? больше 30 коп?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
foran:
а сколько в настройках сайта выставляете? больше 30 коп?

У меня 50 коп минималка стоит... соответственно часть кликов повторные или (не засчитанны) поэтому средняя получается 40-45 коп.

Успехов, Алексей

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Что то даже при минималке в 10 копеек на тизеры "эротика" и "развлечения", к ротации 2-3 тизера🙅

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
anegiiin:
Что то даже при минималке в 10 копеек на тизеры "эротика" и "развлечения", к ротации 2-3 тизера🙅

При 50 коп у меня сейчас 3 полных ротации.. т.е. ~ 30 разных объяв крутится...

Проверьте фильтр тематик конкретно для тизерного блока... может там большинство тематик в фильтре... иначе не могу это объяснить...

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Отписал сапарту. В фильтрах разрешенно туево куча тизеров, а на сайте вообще нет......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий