- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Коллеги подскажите работает ли в данный момент система выбора категорий рекламы. Т.е. грубо говоря я хочу откручивать тизеры тематики кино. Соответственно блокирую все остальные категории. Выставляю цену при которой согласно разделу "фильтрация тизеров" в данной рубрике много тизеров с подходящей ценой. В результате наблюдаю что на сайте крутится всё что угодно, но не та категория которая осталась не заблокированной.
С уважением, Алексей
Ну и зачем такое писать? :) Давно извесно - начинаешь нахваливать партнёрку - у них начинается "звёздная болезнь".
Как ни прискорбно признавать, но вы оказались правы. Доход упал очень сильно. Неужели у партнерок реально начинается звездная болезнь?
Позавчера задал вопрос в контакты, до сих пор ответа жду(((
Как ни прискорбно признавать, но вы оказались правы. Доход упал очень сильно. Неужели у партнерок реально начинается звездная болезнь?
Да причём тут партнёрки коллеги, я вот смотрел за одним рекламодателем чьи объявления активно крутились у меня на сайте. Цена объяв была сначала ~90коп.... затем 70... вчера стала 30.
Надеюсь может представитель тизерной сети подскажет как сделать что бы на сайте откручивались объявления из конкретной категории т.к. пока с помощью фильтрации категорий сделать это не получается.
С уважением, Алексей
Позавчера задал вопрос в контакты, до сих пор ответа жду(((
Аналогично. Только у меня четвертый день пошел.🙅
На прошлой неделе цена за клик была 0.8-0.9. Как только похвалила партнерку - 0.5....Прям мистика какая-то.....
Аналогично. Только у меня четвертый день пошел.🙅
Похоже нас здесь таких много ))))))
Цена упала потому что оператор МТС принял решение перевести все номера тарифов от $5 и выше всех участников рынка микроплатежей на онлайн-тарификацию. Тем самым людям нет смысла покупать рекламу на платные сайты , соответсвенно и денег у вас меньше ! нет конкуренции у рекламодателей !
aleksakfima, проще прямо для блока указать конкретную категорию, но рекомендую затем в коде блока разрешить повторы объявлений одного рекламодателя
что-то тут про звездную болезнь написали полную чушь, падение средней цены связано с нынешним положением на рынке смс-платежей, так как более 80% рекламы в системе - это смс-партнерки, рекомендую подробнее изучить эту ситуацию, прежде чем писать необоснованные обвинения в нашу или чью-либо другую сторону
Вообще радует. ставлю все страны идут клики, только стоит поставить таргент на Россию всё клики и показы резко заканчиваются, ещё заметил по всем странам идут клики SE сверил с счетчика LI так вообще не поймёшь то Германия то Грузия 😂, короче кликеры хорошо работают или ПП старается, заметил тоже клики появляются сразу, просмотров ноль.