BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

Вчера статистика провалилась куда то, за целый день 0 кликов. Трафик и показы как всегда.

Не верю что переходов (ни одного) не было, явно глюк в статистике.

goldok
На сайте с 23.04.2009
26

подскажите, технический вопрос - если создаю компанию и ставлю лимит кликов 10000, а в самой компании например 10 тизеров и в каждом лимит на 10000, лимит компании сработает или будет гнать до 100К, у кого на больше приоритет на клики у компании или тизеров??? а по статистике , как мне показалось сегодня глюки, по тому что, стоит стоит, а потом в какой то момент пачкой выдает...

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
goldok:
.... а по статистике , как мне показалось сегодня глюки, по тому что, стоит стоит, а потом в какой то момент пачкой выдает...

Что пачкой выдает? Стата тут не онлайн, раз в 5 минут или 10 кажется.

спину выпрями!
cashforcash
На сайте с 08.07.2010
5

Ужасно тормозит система, например когда сохраняешь настройки, настройки могут сохраняться минуты 4-5 😡😡😡😡

[Удален]
goldok:
подскажите, технический вопрос - если создаю компанию и ставлю лимит кликов 10000, а в самой компании например 10 тизеров и в каждом лимит на 10000, лимит компании сработает или будет гнать до 100К, у кого на больше приоритет на клики у компании или тизеров??? а по статистике , как мне показалось сегодня глюки, по тому что, стоит стоит, а потом в какой то момент пачкой выдает...

После того, как слилось 3000 рублей вместо выставленных 500, я ограничителю кликов не доверяю.

[Удален]
cashforcash:
Ужасно тормозит система, например когда сохраняешь настройки, настройки могут сохраняться минуты 4-5 😡😡😡😡

да притормаживало вчера. сегодня все работало хорошо.🍿

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
El Tiburon:
После того, как слилось 3000 рублей вместо выставленных 500, я ограничителю кликов не доверяю.

Смысл есть от сюда лить? Как вообще конвертится траф?

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
goldok:

лимит как и все остальные настройки действуют для каждого тизера отдельно

cashforcash:

какие конкретно настройки? я примерно догадываюсь в чем может быть проблема

cashforcash
На сайте с 08.07.2010
5
c-master:
лимит как и все остальные настройки действуют для каждого тизера отдельно

какие конкретно настройки? я примерно догадываюсь в чем может быть проблема

Например только что ставил минимальную цену клика в 30 копеек, нажал сохранить, система думала наверное минуты 3.

Неужели трудно поставить Nginx? Ведь невозможно нормально создавать тизерные блоки или менять настройки!

[Удален]

система нереально стала тормозить, в общую статистику невозможно зайти... плюс ко всему количество и качество трафа просело

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий