BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех!

taranss
На сайте с 22.01.2008
71
intel4:
Вообще радует. ставлю все страны идут клики, только стоит поставить таргент на Россию всё клики и показы резко заканчиваются, ещё заметил по всем странам идут клики SE сверил с счетчика LI так вообще не поймёшь то Германия то Грузия 😂, короче кликеры хорошо работают или ПП старается, заметил тоже клики появляются сразу, просмотров ноль.

Клики то идут. Но есть ли отдача?

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
[Удален]

А деньги с баланса рекламодателя можно как-нить вывести?

mexica
На сайте с 07.06.2009
69

тоже неоднократно замечал что клики идут а просмотров 0!да траф с них особо не конвертился! россия еле еле идет!

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

новость для партнеров и рекламодателей

добавлено разделение рекламы по товарному типу, тоесть, теперь вы как веб-мастер сможете выбрать какой тип рекламы выводить: общие объявления или только товарные, при этом отфильтровать категории товаров, какие вам не нужны, опция ставится на весь домен, и в дальнейшем в блоке ко всему будет выводится цена на товар, если ее указал рекламодатель

рекламодатель при создании кампании выбирает тип товарная кампания: да, категорию товара по умолчанию, и в дальнейшем при добавлении тизеров сможет указать цену и валюту на товар, отключается возможность указать категории сайтов, рекомендуемая цена пока на все категории товаров - 0.60 руб, для удобства есть возможность добавить сразу много объявлений через прайс, и в случае изменений цен на товары, обновить информацию в объявлениях путем загрузки ранее добавленного прайса с новыми ценами

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Заменил тизернет на бодиклик. Прибыль возросла в 3-4 раза.

Вопрос.. Чем меньше у меня показов и больше кликов тем выше цена за клик?

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]

потестил партнерку... трафик никакущий.....

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
WEB-мастер:
Чем меньше у меня показов и больше кликов тем выше цена за клик?

Нет, цена клика для вебмастера зависит от стоимости перехода, которую указал рекламодатель.

~GodSenD~:
потестил партнерку... трафик никакущий.....

Я бы так не сказал, что совсем никакущий, просто не туда льете.

[Удален]
Начинающий дорвейщик:

Я бы так не сказал, что совсем никакущий, просто не туда льете.

Лью на один платник,

с бодиклика ратио 1/137

с другой тизерки 1/30

Тизеры выглядят и настроены практически идентично

Astrol
На сайте с 23.09.2006
224

У вас тизеры работают? У меня что то не отображаются с вечера..

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
c-master:
aleksakfima, проще прямо для блока указать конкретную категорию, но рекомендую затем в коде блока разрешить повторы объявлений одного рекламодателя

Странная ситуация происходит. Выставил скажем 1 категорию для тиезерного блока.

Выставил "минимальную цену". Повторы объявлений одного рекламодателя в коде разрешены. Захожу в раздел "фильтр тизеров" там присутствуют десятки разннобразных тизеров данной категори и с ценой выше минимальной. Они не запрещены ни мной, ни рекламодателями к показу. Но!!! При всём при этом в ротации они отсутствуют... набирается 2-3 тизера с низким CTR. Приходится капитально снижать минимальную цену вполть до 30 коп, либо подключать другие категории с миинимальным соответствием трафику на площадке и как следствие приводящих к низкому CTR блока.

Подскажите почему так происходит: Присутствующие в разделе "Фильтр тизеров" тизеры нужной категории и нужной цены несмотря на отсутствие запретов к показу в ротации отсутствуют.

PS: я бы в ICQ стукнул... но что то последнее време оба базовых ICQ в оффлайне...

С уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий