- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вообще радует. ставлю все страны идут клики, только стоит поставить таргент на Россию всё клики и показы резко заканчиваются, ещё заметил по всем странам идут клики SE сверил с счетчика LI так вообще не поймёшь то Германия то Грузия 😂, короче кликеры хорошо работают или ПП старается, заметил тоже клики появляются сразу, просмотров ноль.
Клики то идут. Но есть ли отдача?
А деньги с баланса рекламодателя можно как-нить вывести?
тоже неоднократно замечал что клики идут а просмотров 0!да траф с них особо не конвертился! россия еле еле идет!
новость для партнеров и рекламодателей
добавлено разделение рекламы по товарному типу, тоесть, теперь вы как веб-мастер сможете выбрать какой тип рекламы выводить: общие объявления или только товарные, при этом отфильтровать категории товаров, какие вам не нужны, опция ставится на весь домен, и в дальнейшем в блоке ко всему будет выводится цена на товар, если ее указал рекламодатель
рекламодатель при создании кампании выбирает тип товарная кампания: да, категорию товара по умолчанию, и в дальнейшем при добавлении тизеров сможет указать цену и валюту на товар, отключается возможность указать категории сайтов, рекомендуемая цена пока на все категории товаров - 0.60 руб, для удобства есть возможность добавить сразу много объявлений через прайс, и в случае изменений цен на товары, обновить информацию в объявлениях путем загрузки ранее добавленного прайса с новыми ценами
Заменил тизернет на бодиклик. Прибыль возросла в 3-4 раза.
Вопрос.. Чем меньше у меня показов и больше кликов тем выше цена за клик?
потестил партнерку... трафик никакущий.....
Чем меньше у меня показов и больше кликов тем выше цена за клик?
Нет, цена клика для вебмастера зависит от стоимости перехода, которую указал рекламодатель.
потестил партнерку... трафик никакущий.....
Я бы так не сказал, что совсем никакущий, просто не туда льете.
Я бы так не сказал, что совсем никакущий, просто не туда льете.
Лью на один платник,
с бодиклика ратио 1/137
с другой тизерки 1/30
Тизеры выглядят и настроены практически идентично
У вас тизеры работают? У меня что то не отображаются с вечера..
aleksakfima, проще прямо для блока указать конкретную категорию, но рекомендую затем в коде блока разрешить повторы объявлений одного рекламодателя
Странная ситуация происходит. Выставил скажем 1 категорию для тиезерного блока.
Выставил "минимальную цену". Повторы объявлений одного рекламодателя в коде разрешены. Захожу в раздел "фильтр тизеров" там присутствуют десятки разннобразных тизеров данной категори и с ценой выше минимальной. Они не запрещены ни мной, ни рекламодателями к показу. Но!!! При всём при этом в ротации они отсутствуют... набирается 2-3 тизера с низким CTR. Приходится капитально снижать минимальную цену вполть до 30 коп, либо подключать другие категории с миинимальным соответствием трафику на площадке и как следствие приводящих к низкому CTR блока.
Подскажите почему так происходит: Присутствующие в разделе "Фильтр тизеров" тизеры нужной категории и нужной цены несмотря на отсутствие запретов к показу в ротации отсутствуют.
PS: я бы в ICQ стукнул... но что то последнее време оба базовых ICQ в оффлайне...
С уважением, Алексей