Автонаполняемые сайты под ключ. Контент - синонимайзер.

T
На сайте с 05.09.2009
0

ТС кидала!

[Удален]

torname, Ты чей, мальчик ? :)

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Кстати вставлю и свои "пять копеек"-дважды сотрудничал с ТС-месяц и два месяца назад-выполненной работой полностью доволен,в первый раз заказ был выполнен в течении 40 минут,во второй-за пару часов.Тс не отвлекается на пустую болтовню,а качественно выполняет свои обязательства,но если возникают пусть даже глупые вопросы по поводу работы сайтов-спокойно отвечает в течении суток(максимум).Первый сайт держался в выдаче месяц пока я его не снёс,но и после этого в выдаче Яндекса пару апов висела главная страница,второй сайт до сих пор благополучно находится в выдаче.

PS:За объективный отзыв и защиту ТС'а в данном топике получил минус в репу от неадеквата который даже не рискнул отписаться

PPS:NetworkWorker, удачи в бизнесе и побольше адекватных заказчиков

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
S
На сайте с 17.10.2005
68

Денис, я написал тебе в ЛС, только вот что-то ни ответа ни привета

подал иск через WebMoney

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcess.asp?procid=6969

Итог:

WMID ответчика: 341206209950 заблокирован.

Действий по разблокировке данного WMID ответчиком не предпринималось.

Средства с указанного WMID выведены до установления блокировки.

По факту, изложенному в заявлении, истцу следует обращаться в правоохранительные органы.

Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу.

Я, конечно, не буду гоняться за тобой по всей Украине за эти деньги... и все равно осадок остался. Обидно только то, что ты продолжаешь жить на этом форуме и могут пострадать другие люди.

п.с. напиши себе в подпись что те деньги, на которые ты теперь судорожно скупаешь сайты в других ветках, ты набрал у людей, а потом всех дружно кинул. Ну так будет хоть справедливо.

п.п.с тем, кто заказал по 1 сайту - вам повезло, это хорошо! ТС не разменивается по мелочам, с одиночек собирает хорошие отзывы и кидает оптовых заказчиков. Молодец, Денис!

Покупаю сайты с доходом от 10$ до 100$/месяц от Adsense/РСЯ за 12+ месяцев окупаемости
[Удален]
scriptik:
Итог:
WMID ответчика: 341206209950 заблокирован.
Действий по разблокировке данного WMID ответчиком не предпринималось.
Средства с указанного WMID выведены до установления блокировки.
По факту, изложенному в заявлении, истцу следует обращаться в правоохранительные органы.
Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу.

scriptik, И на каком основании, хотелось-бы знать, вы подаёте на меня иск ??

С таким-же успехом я могу заказать любую услугу на форуме, оплатить её, получить её, а потом подать иск и сказать, что мне ничего не сделали за оплаченную сумму - примерно так вы и поступили.

scriptik:
те деньги, на которые ты теперь судорожно скупаешь сайты в других ветках, ты набрал у людей, а потом всех дружно кинул

scriptik, Сказать что-нибудь может любая бабуля на лавочке...

Если вы что-то пишете - предоставляйте конкретные факты и доказательства.

В данный момент вы несёте полную ахинею (может вы пьян, или заболели чем...)

P.S. "Ты"кать будете в другом месте и другим людям.

P.P.S

scriptik:
Я, конечно, не буду гоняться за тобой по всей Украине

scriptik, А почему так ?

Гоняться за мной не требуется. Я никогда не скрывал своё месторасположение и ни от кого не прятался. Если вы имеете какие-то факты того, что я являюсь мошенником (именно факты, а не ваш полуночный бред) - подавайте заявление в правоохранительные органы, там обязательно разберутся. Как раз выясним кто и что вам "не сделал" и кто "кинул уйму людей и тратит чужие деньги".

P.P.P.S

scriptik, Напомню по поводу ЛС: я вам в ЛС написал больше месяца назад, ответа непоследовало, зато теперь появились иски и какие-то обвинения.

S
На сайте с 27.09.2008
22

Заказал у ТС больше, чем 2 месяца назад 2 сайта.

Сделал предварительно оплату в полном размере и даже через него оплатил сразу 2 домена в зоне RU.

Мне пообещали сделать сайты в течении 4-х суток, но жду до сих пор...

Еще к тому же оплатил хостинг, который недавно закончился.

ТС постоянно кормил меня завтраками, каждый раз мотивируя их различными бредовыми причинами.

Через некоторое время я предложил ТС сделать возврат моего перевода, но он отказался.

Я предложил ему еще срок на одну неделю, после этого спросил, готова ли работа,

на что он мне ответил (в который уже раз), что на выходных он не работает, пишите в понедельник.

А в понедельник теже карусели: нету программиста, занят и тп...

В общем, я считаю, что это несерьездный подход к делу и особенно к потенциальному клиенту,

который готов был заказать сетку из нескольких десяткой сайтов...

[Удален]
sportmen:
Мне пообещали сделать сайты в течении 4-х суток, но жду до сих пор...

sportmen, Не парьте мозг людям и мне.

Вы лично написали, что свяжитесь со мной 1 октября, но так и не связались, хотя уже третье, зато теперь стали писать отзывы негативные...

Вы нормальный человек вообще ?

sportmen:
ТС постоянно кормил меня завтраками, каждый раз мотивируя их различными бредовыми причинами.

sportmen, Действительно, самая бредовая причина, наверное, это то, что вы мне данные для работы высылали больше месяца - так ?

P.S. Всё ещё не получил от вас никакого сообщения (если вы конечно действительно заказчик...)

S
На сайте с 27.09.2008
22

Я Вам сегодня написал (сообщения с Аськи):

554098843 (18:01:44 2/10/2009)

привет

554098843 (18:14:41 2/10/2009)

что будем делать с сайтами? если не будете делать - напишите сразу

Рабочий день окончен

Ответа не последовало..

Ну если Вы не хотите мне отвечать по Аське, тогда давайте переписываться здесь?!

[Удален]

sportmen, Кроме ICQ на сайте указан E-Mail, а также есть личные сообщения на двух форумах... Вы-же только в ICQ мне писали (вроде как), после чего сразу стали кричать, что я вас обманул.

Неужели нельзя было догадаться, что я просто не получил ваши сообщения ??? (тем более, что ранее такое уже было)

[Удален]

Сейчас на icq ведутся работы, знаю точно, неделю назад нельзя было поменять пароль и почту(может и сообщения не дохдят).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий