- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ТС кидала!
torname, Ты чей, мальчик ? :)
Кстати вставлю и свои "пять копеек"-дважды сотрудничал с ТС-месяц и два месяца назад-выполненной работой полностью доволен,в первый раз заказ был выполнен в течении 40 минут,во второй-за пару часов.Тс не отвлекается на пустую болтовню,а качественно выполняет свои обязательства,но если возникают пусть даже глупые вопросы по поводу работы сайтов-спокойно отвечает в течении суток(максимум).Первый сайт держался в выдаче месяц пока я его не снёс,но и после этого в выдаче Яндекса пару апов висела главная страница,второй сайт до сих пор благополучно находится в выдаче.
PS:За объективный отзыв и защиту ТС'а в данном топике получил минус в репу от неадеквата который даже не рискнул отписаться
PPS:NetworkWorker, удачи в бизнесе и побольше адекватных заказчиков
Денис, я написал тебе в ЛС, только вот что-то ни ответа ни привета
подал иск через WebMoney
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/iProcess.asp?procid=6969
Итог:
WMID ответчика: 341206209950 заблокирован.
Действий по разблокировке данного WMID ответчиком не предпринималось.
Средства с указанного WMID выведены до установления блокировки.
По факту, изложенному в заявлении, истцу следует обращаться в правоохранительные органы.
Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу.
Я, конечно, не буду гоняться за тобой по всей Украине за эти деньги... и все равно осадок остался. Обидно только то, что ты продолжаешь жить на этом форуме и могут пострадать другие люди.
п.с. напиши себе в подпись что те деньги, на которые ты теперь судорожно скупаешь сайты в других ветках, ты набрал у людей, а потом всех дружно кинул. Ну так будет хоть справедливо.
п.п.с тем, кто заказал по 1 сайту - вам повезло, это хорошо! ТС не разменивается по мелочам, с одиночек собирает хорошие отзывы и кидает оптовых заказчиков. Молодец, Денис!
Итог:
WMID ответчика: 341206209950 заблокирован.
Действий по разблокировке данного WMID ответчиком не предпринималось.
Средства с указанного WMID выведены до установления блокировки.
По факту, изложенному в заявлении, истцу следует обращаться в правоохранительные органы.
Информация может быть передана в правоохранительные органы по официальному запросу.
scriptik, И на каком основании, хотелось-бы знать, вы подаёте на меня иск ??
С таким-же успехом я могу заказать любую услугу на форуме, оплатить её, получить её, а потом подать иск и сказать, что мне ничего не сделали за оплаченную сумму - примерно так вы и поступили.
те деньги, на которые ты теперь судорожно скупаешь сайты в других ветках, ты набрал у людей, а потом всех дружно кинул
scriptik, Сказать что-нибудь может любая бабуля на лавочке...
Если вы что-то пишете - предоставляйте конкретные факты и доказательства.
В данный момент вы несёте полную ахинею (может вы пьян, или заболели чем...)
P.S. "Ты"кать будете в другом месте и другим людям.
P.P.S
Я, конечно, не буду гоняться за тобой по всей Украине
scriptik, А почему так ?
Гоняться за мной не требуется. Я никогда не скрывал своё месторасположение и ни от кого не прятался. Если вы имеете какие-то факты того, что я являюсь мошенником (именно факты, а не ваш полуночный бред) - подавайте заявление в правоохранительные органы, там обязательно разберутся. Как раз выясним кто и что вам "не сделал" и кто "кинул уйму людей и тратит чужие деньги".
P.P.P.S
scriptik, Напомню по поводу ЛС: я вам в ЛС написал больше месяца назад, ответа непоследовало, зато теперь появились иски и какие-то обвинения.
Заказал у ТС больше, чем 2 месяца назад 2 сайта.
Сделал предварительно оплату в полном размере и даже через него оплатил сразу 2 домена в зоне RU.
Мне пообещали сделать сайты в течении 4-х суток, но жду до сих пор...
Еще к тому же оплатил хостинг, который недавно закончился.
ТС постоянно кормил меня завтраками, каждый раз мотивируя их различными бредовыми причинами.
Через некоторое время я предложил ТС сделать возврат моего перевода, но он отказался.
Я предложил ему еще срок на одну неделю, после этого спросил, готова ли работа,
на что он мне ответил (в который уже раз), что на выходных он не работает, пишите в понедельник.
А в понедельник теже карусели: нету программиста, занят и тп...
В общем, я считаю, что это несерьездный подход к делу и особенно к потенциальному клиенту,
который готов был заказать сетку из нескольких десяткой сайтов...
Мне пообещали сделать сайты в течении 4-х суток, но жду до сих пор...
sportmen, Не парьте мозг людям и мне.
Вы лично написали, что свяжитесь со мной 1 октября, но так и не связались, хотя уже третье, зато теперь стали писать отзывы негативные...
Вы нормальный человек вообще ?
ТС постоянно кормил меня завтраками, каждый раз мотивируя их различными бредовыми причинами.
sportmen, Действительно, самая бредовая причина, наверное, это то, что вы мне данные для работы высылали больше месяца - так ?
P.S. Всё ещё не получил от вас никакого сообщения (если вы конечно действительно заказчик...)
Я Вам сегодня написал (сообщения с Аськи):
554098843 (18:01:44 2/10/2009)
привет
554098843 (18:14:41 2/10/2009)
что будем делать с сайтами? если не будете делать - напишите сразу
Рабочий день окончен
Ответа не последовало..
Ну если Вы не хотите мне отвечать по Аське, тогда давайте переписываться здесь?!
sportmen, Кроме ICQ на сайте указан E-Mail, а также есть личные сообщения на двух форумах... Вы-же только в ICQ мне писали (вроде как), после чего сразу стали кричать, что я вас обманул.
Неужели нельзя было догадаться, что я просто не получил ваши сообщения ??? (тем более, что ранее такое уже было)
Сейчас на icq ведутся работы, знаю точно, неделю назад нельзя было поменять пароль и почту(может и сообщения не дохдят).