Восточные и западные эзотерические учения

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
TAFF:
Самый знаменитый мракобес - Никола Тесла, и в астрал ходил и наукой занимался, согласно вашей логике ему нужно было пойти лечиться?

Наукой - занимался, бизнесом - занимался, деньги - клянчил, было дело, но чтобы в астрал... Фотки в астрале покажь, плз.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Бардо:
Интересуют вопросы смерти. Всё остальное довольно несущественно, как мне кажется.

Правильно кажется. Смерть - это единственный критерий, которым меряется все.

Как сказал один мудрый человек, есть только 2 вопроса, на котрые надо получить ответ, чтоб познать истину: Откуда я пришел и куда я должен буду уйти?

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
Фотки в астрале покажь, плз.

Они выложены в параллельном пространстве.

А вход туда только через расширение сознания.

И не отрицайте огульно, а докажите что это бред.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Калинин:
Наукой - занимался, бизнесом - занимался, деньги - клянчил, было дело, но чтобы в астрал... Фотки в астрале покажь, плз.

Погугли, http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%ED%E8%EA%EE%EB%E0+%F2%E5%F1%EB%E0+%E0%F1%F2%F0%E0%EB&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=

Только фоток нет

TAFF добавил 12.05.2009 в 15:46

boga@voxnet.ru:
Они выложены в параллельном пространстве.
А вход туда только через расширение сознания.

Есть выход проще, если нет времени и желания вас можно просто "закинуть" в астрал

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Bert:
Откуда я пришел и куда я должен буду уйти?

Нет ничего проще..

Пришел из тех же ворот, что и весь народ...

Ушел туда, где растет трава...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

TAFF, нет фоток - нет астрала. Суслики - да, есть, я их видел. И Австралия есть - видел. И Альфа Центавра есть. А фоток астрала - не видал.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Калинин:
А фоток астрала - не видал.

Фотку сознания, идеи, и прочее вам тоже скинуть?

TAFF добавил 12.05.2009 в 15:50

Калинин:
TAFF, нет фоток - нет астрала.

Тогда с вас фотка мысли, нет фоток - нет мысли.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Лунный Кот:
Разрешите не согласиться. Эзотерика - часть религии, к сожалению, по разным причинам отрезанная. Не в последнюю очередь потому, что религии везде и всегда делали частью аппарата управления общественным сознанием. А познавательную часть оставляли для посвященных. Поэтому в современных, так называемых традиционных, религиях зияют большие пустоты в описании мира. Но раз есть пустоты, они непременно должны чем-то заполняться, и вся эта эзотерика есть и в исламе (суфизм), и в иудаизме (каббала).
Насчет практики. Это лишь вопрос терминологии. Вот например: соблюдать посты, ходить на все службы, молиться на ночь, исповедываться - это тоже набор неких обязательных (или желательных) действий, которые можно назвать "практикой" православия.

Религия - это внешняя оболочка, пригодная для экстравертов, не способных пока еще концентрироваться внутри. Результаты тоже в основном внешние.

Эзотерика - путь сугубо внутренний, дающий реальные внутренние результаты.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Нет, нет, мне только пару фоток из астрала и все, больше ничего не надо.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
boga@voxnet.ru:
Калинин,
еще один признак...
Стандартный способ ухода от полемики...

Практикующий человек НИКОГДА не будет растрачивать энергию на полемику.

Полемика, не имеющая для участника конкретной цели - глупость.

А в данном случае у ТС никакой цели явно нет. Убеждать кого-то? Зачем? самое бесполезное занятие.

Например моя цель участия в этой теме - возможный контакт с людьми, совпадающими со мной по спектру. (только не спрашивайте, пожалуйста, что это значит - кто совпадает, тот поймет, для остальных это просто досужие разговоры, на которые мне нет смысла тратить время)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий