- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самый знаменитый мракобес - Никола Тесла, и в астрал ходил и наукой занимался, согласно вашей логике ему нужно было пойти лечиться?
Наукой - занимался, бизнесом - занимался, деньги - клянчил, было дело, но чтобы в астрал... Фотки в астрале покажь, плз.
Интересуют вопросы смерти. Всё остальное довольно несущественно, как мне кажется.
Правильно кажется. Смерть - это единственный критерий, которым меряется все.
Как сказал один мудрый человек, есть только 2 вопроса, на котрые надо получить ответ, чтоб познать истину: Откуда я пришел и куда я должен буду уйти?
Фотки в астрале покажь, плз.
Они выложены в параллельном пространстве.
А вход туда только через расширение сознания.
И не отрицайте огульно, а докажите что это бред.
Наукой - занимался, бизнесом - занимался, деньги - клянчил, было дело, но чтобы в астрал... Фотки в астрале покажь, плз.
Погугли, http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%ED%E8%EA%EE%EB%E0+%F2%E5%F1%EB%E0+%E0%F1%F2%F0%E0%EB&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
Только фоток нет
TAFF добавил 12.05.2009 в 15:46
Они выложены в параллельном пространстве.
А вход туда только через расширение сознания.
Есть выход проще, если нет времени и желания вас можно просто "закинуть" в астрал
Откуда я пришел и куда я должен буду уйти?
Нет ничего проще..
Пришел из тех же ворот, что и весь народ...
Ушел туда, где растет трава...
TAFF, нет фоток - нет астрала. Суслики - да, есть, я их видел. И Австралия есть - видел. И Альфа Центавра есть. А фоток астрала - не видал.
А фоток астрала - не видал.
Фотку сознания, идеи, и прочее вам тоже скинуть?
TAFF добавил 12.05.2009 в 15:50
TAFF, нет фоток - нет астрала.
Тогда с вас фотка мысли, нет фоток - нет мысли.
Разрешите не согласиться. Эзотерика - часть религии, к сожалению, по разным причинам отрезанная. Не в последнюю очередь потому, что религии везде и всегда делали частью аппарата управления общественным сознанием. А познавательную часть оставляли для посвященных. Поэтому в современных, так называемых традиционных, религиях зияют большие пустоты в описании мира. Но раз есть пустоты, они непременно должны чем-то заполняться, и вся эта эзотерика есть и в исламе (суфизм), и в иудаизме (каббала).
Насчет практики. Это лишь вопрос терминологии. Вот например: соблюдать посты, ходить на все службы, молиться на ночь, исповедываться - это тоже набор неких обязательных (или желательных) действий, которые можно назвать "практикой" православия.
Религия - это внешняя оболочка, пригодная для экстравертов, не способных пока еще концентрироваться внутри. Результаты тоже в основном внешние.
Эзотерика - путь сугубо внутренний, дающий реальные внутренние результаты.
Нет, нет, мне только пару фоток из астрала и все, больше ничего не надо.
Калинин,
еще один признак...
Стандартный способ ухода от полемики...
Практикующий человек НИКОГДА не будет растрачивать энергию на полемику.
Полемика, не имеющая для участника конкретной цели - глупость.
А в данном случае у ТС никакой цели явно нет. Убеждать кого-то? Зачем? самое бесполезное занятие.
Например моя цель участия в этой теме - возможный контакт с людьми, совпадающими со мной по спектру. (только не спрашивайте, пожалуйста, что это значит - кто совпадает, тот поймет, для остальных это просто досужие разговоры, на которые мне нет смысла тратить время)