- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Навеяно топиками "Психология бедности" и "Психология богатства"...
Мне кажется, что у нас мало образцов, историй, "сказок", рассказов, о достойной деловой успешности.
Может имеет смысл что-то типа конкурса организовать на лучшую историю по теме "история успеха"? Лучше не про свою, а из жизни, кого-то из знакомых, например, как "прививку" от зависти, а впрочем, по личному выбору...
Поделитесь своим опытом, плз :)
Одну такую историю, очень интересную, нашего коллеги, участника серча, знаю и я, но во первых, материала для рассказа маловато, а, во вторых, не знаю, захочет ли он, чтобы о нём, пусть и завуалированно рассказали... :)
Да, видно, трудная тема :) Ругать и критиковать всегда легче. В нашем мышлении критическое начало преобладает над креативно-позитивным. Вот и истоки богатства-бедности, ИМХО.
Получается, что это топик-тренинг и всем ответивщим - заранее респект :)
Навеяно топиками "Психология бедности" и "Психология богатства"..
Сейчас же набегут и к стенке поставят за дискриминацию. :D Признают Врагом Народа... 😂 И вообще, весна на дворе... Влепите в тему картинку с цветущими яблонями 🙅
Старинная народная формула:
"Украл - Выпил - В тюрьму".
И говорит, что ему и там хорошо.😂
Дельное предложение! Я поддерживаю Вас,Ladimir.
Мне кажется, что у нас мало образцов, историй, "сказок", рассказов, о достойной деловой успешности.
у нас вообще редко встречается позитив. Поэтому и народ в напряге всю дорогу...
Calibre, Алина1, RTYN, Бардо, спасибо за поддержку идеи топега. Теперь будем ждать первого сказителя: рассказ и настрой, я понимаю, должны созреть.
Но удивляет меня очередной раз "эффект зелёного света на светофоре": на форуме не поощряется или даже прямо запрещена (не помню точно, сорри) самореклама.
А тут специальный топик прямо под это дело: рассказывай о себе любимом что и сколько хочешь, причём даже правду-матку необязательно - басни, мифы и легенды тоже годятся, - но почему-то напряг.
почему-то напряг.
Да ладно, чо там. Буду первой. :)
У меня есть подруга, ей 20 лет. Родилась и окончила школу в Таганроге, в 2005 году поступила на филфак МГУ, в 2006 пришла на прослушивание в театр МОСТ... Сегодня у нее главная роль в их самом кассовом спектакле "Сирано" (Роксана), одна из главных ролей в спектакле "Счастливый неудачник" (Маргарита) и множество мелких ролей в других спектаклях. С труппой они побывали на куче фестивалей, выиграли кучу наград, совсем недавно из Испании вернулись.
"Сирано" третий сезон подряд собирает аншлаги, ребят заваливают цветами, зал подолгу не отпускает со сцены, рукоплещет и вызывает на поклоны на бис.
Сейчас они репетируют еще один спектакль, где моя подруга тоже сыграет главную роль. Причем она принимала участие в написании сценария.
Кроме того, она учится на пятерки и получит красный диплом. На сегодня она еще и корректор журнала "Покер ньюс".
Я щетаю, это уже успех: 20 лет, прекрасные роли, награды, отличные перспективы, море энергии и творческой жажды, сборник стихов выпустила в 14. Не сотня журнала Форбс, конечно, и не звезда мирового масштаба, но я полагаю, уже все неплохо.
Я страшно горжусь, что у меня такая подруга есть. :) Причем на сегодня это мой самый старый боевой товарищ - мы познакомились и подружились на Всероссе по литературе в 2002-м.
Ladimir, хороший топик и идея...респект!
Однако, как не смешно, поделиться нечем. Поверьте, в знакомцах имеется очень внушительное число состоятельных граждан. И, тем не менее, не знаю ни одного, чиьми трудовыми подвигами можно восхититься. Нет, они люди преимущественно весьма талантливые, образованные, предприимчмвые и энергичные. Но где-то в основе лежат грязные деньги, где-то родственные связи или удачно присунутые (раздвинутые) причендалы... Короче, не верю, хотя и допускаю вероятность чуда...
PS Тигре тоже не верю, хотя очень хочется верить ;)
Тигра, спасибо за чудесный стори :)
Это не "лав-стори", не история любви, но читается с не меньшим интересом. Я бы такой жанр назвал "драйв-стори" :)
Я бы ещё её стихи с удовольствием почитал и фотку посмотрел ...
Ladimir, хороший топик и идея...респект!
Спасибо, Zikam.RU
... где-то в основе лежат грязные деньги, где-то родственные связи или удачно присунутые (раздвинутые) причендалы... Короче, не верю, хотя и допускаю вероятность чуда...
Насчёт всего судить не берусь, но в родственных связях, честно говоря, большого греха не вижу :) Наоборот, респект за то, что в условиях всеобщего распада их удается сохранять.
PS Тигре тоже не верю, хотя очень хочется верить
Верить нельзя никому и ничему, даже себе. Верить в драйв-стори можно. (с) :)
Мда.
Сложность в выборе объекта для истории.
Сейчас попробую...
Первая.
Мой отец, а ему уже за 60, очень часто нам, своим дочерям рассказывал одну историю, которая произошла с его одноклассником.
Послевоенные дети, многодетная семья, школа за 20 км от дома, голод.
Какие драйв-стори?
А вот было.
Был у них мальчик из ничем не выдающейся семьи.
Да, забыла, все это происходило в далекой карельской деревушке.
Учился тот мальчик на тройки, заикался и был виду неприметного.
Школу он в таком состоянии и закончил.
Потом, лет через дцать, встречает мой отец этого одноклассника(все в той же далекой деревушке), а он - в костюме таком модном,весь солидный.
Что же с ним стало? Оказывается, у этого одноклассника открылась способность к языкам после школы. Он поступил в МГУ и выучил японский язык (вот почему-то к японскому у него больше всего лежала душа). Попал в дипломатический корпус и отправился дипломатом в Японию.
Из никудышного троечника вышел дипломат.
Alik72 добавил 12.05.2009 в 12:48
Вторая.
У нас тут, в моем болоте-озере, есть студия беби-шлягер.
Ребятки занимаются эстрадным пением.
Есть девочка и мальчик - такие талантищи!!!
Как ни поедут на какой-нить международный конкурс - с победой возвращаются.
Не по сабжу - но позитивно!!!
Хотя, может и по сабжу, кто знает какие перспективы их ждут?)))
Alik72 добавил 12.05.2009 в 12:53
Третья.Подружка у меня, однокурсница.
А муж ее - наш однокурсник.
Учились вместе, дружили все.
Он - умничка!
Параллельно учился в Петрозаводском универе - экстерном и в каком-то финском высшем учебном заведении.
Получил два диплома - уехал на ПМЖ в Финляндию, подружку взял замуж.
Живут там уже 15 лет.
Дом свой, машины, дети - двое.
Он работает в Nokia - проги пишет.
Она может позволить себе не работать.
Все отлично у них. Я рада этому!!!
Эх...все не то и не о тех(((.
Надо ж вспомнить что-то про миллионеров...
... Из никудышного троечника вышел дипломат.
У нас тут, в моем болоте-озере, есть студия беби-шлягер.
Ребятки занимаются эстрадным пением.
Есть девочка и мальчик - такие талантищи!!!
Как ни поедут на какой-нить международный конкурс - с победой возвращаются.
Не по сабжу - но позитивно!!!
Чудесные истории Alik72, спасибо :) и именно, что по сабжу! Если бы ещё ролик, например, с их песней или ссылочку, то вообще будет супер!
Получил два диплома - уехал на ПМЖ в Финляндию, подружку взял замуж.
Живут там уже 15 лет. Дом свой, машины, дети - двое. Он работает в Nokia - проги пишет.
Она может позволить себе не работать. Все отлично у них. Я рада этому!!!
Эх...все не то и не о тех (((.
Надо ж вспомнить что-то про миллионеров...
Как раз то, что надо, Alik72, и желательно ещё подробностей побольше :) Кто сказал, что обязательно про миллионеров надо? :)