- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прочитал с большим интересом, решил было опус написать о себе любимом, занес пальцы над клавиатурой и... задумался.
А ведь если напишу, то потом удачи 3 года не будет, нельзя же о самом себе писать? И хочется и колется, в общем, топик хороший, но рассказывать можно лишь про людей состоявшихся.
Есть у меня знакомый хороший. Он написал докторскую, а потом в соавторстве с очень хорошим ученым Захаровым Ю.М. разработал уникальный метод диагностики. Потом они поссорились. Но вот, что странно, Захарову господин Медведев дал премию и награду, а моему знакомому - нет... Когда он об этом узнал, то не мог долгое время поверить. А через пару дней инсульт, впал в кому... но оклемался и продолжает работать.
Замечательный мужик, рассудительный и умный, многое сделал для науки и простых людей. Одну очень маленькую и больную девочку поставил на ноги, контролировать весь курс лечения от и до, ночами не спал.
Сам сделал себя, отдал жизнь служению людям. Рассохин Александр Григорьевич.
Но вот, что поразительно, выдающийся ученый и человек, когда мы с ним познакомились, работал простым охранником - ему не хватало денег на еду...
И вот в таком вот мутном, отвратительном потоке жизни, после всех ударов судьбы, он всегда был и остается настоящим человеком. Никогда не унывает, шутит и повторяет: "Это все фигня. Главное - побольше улыбаться".
T1sha, интересная история. вот что значит, когда в фирме к человеку относятся не как к бизнес-функции, а умеют его видеть "объёмно".
Да что ее выкладывать... мой светлый образ уже даже мне самому оскомину набил :) а уж пользователям форума - тем более.
Да, тут нужен свежий независимый взгляд умного журналиста-психолога, лучше - талантливой женщины, чтобы сделась "ре-имидж", в т.ч. и для вас самого.
... Занимался SEO, ... открыл курсы, сейчас занимаюсь инвестициями.
Ёмко, выразительно, почти афористично. С большим интересом прочёл Ваш пост по инвестиционным вопросам . Вообще с уважением отношусь к людям, вышедшим в позицию инвесторов.
При грамотном топиководе - ни один топик не обречен ;)
Спасибо, приятно получить от маэстро звание грамотного топиковода :)
Это надо понимать как запись на поход на "Сирано"? ;) Ладно, +1 в список потенциальных зрителей.
Я тоже записываюсь :) По-моему пора отдельный топик на эту тему создавать. Тигра, держи в курсе, плз.
IndexSa, поучительная история, так и хочется подробностей, фоток, роликов :)
Прочитал с большим интересом, решил было опус написать о себе любимом, занес пальцы над клавиатурой и... задумался.
А ведь если напишу, то потом удачи 3 года не будет, нельзя же о самом себе писать? И хочется и колется, в общем, топик хороший, но рассказывать можно лишь про людей состоявшихся.
Вот это интересно. О себе самом действительно трудно писать позитивно, трудно найти нужный тон, чтобы под сглаз и под зависть не попасть. Всегда как-то безопаснее жаловаться, прибедняться, оставаться в тени.
Для испытания публичностью нужен особый кураж, гламурный драйв, умение держаться под светом юпитеров. Для актёров это органичнее, и вот когда интервью они дают, держатся умело, достаточно скромно. Комплекс особых навыков и умений необходим.
Да, тут нужен свежий независимый взгляд умного журналиста-психолога, лучше - талантливой женщины
Боюсь, если попадет такая в мои хищные лапы - ей не до книжек станет ;)
Тигра, а есть более зачотные фотки подруги?
Ladimir, как-то писал я о себе, весьма нескромно, пытаясь понять и другим показать те самые ступеньки, которые ведут к успеху.
Там большая статья, так что просто ссылка - "Выше головы не прыгнешь"
Я тоже записываюсь По-моему пора отдельный топик на эту тему создавать. Тигра, держи в курсе, плз.
Хорошо. :) Счас посдаюсь в универе, а там разберемся. :)))
Тигра добавил 13.05.2009 в 21:14
Тигра, а есть более зачотные фотки подруги?
Бодрых нет.
Идея топика хорошая, всякие MLM-щики очень любят подобные вещи. Даже неправдоподобный рассказ зажигает :)
Идея топика хорошая, всякие MLM-щики очень любят подобные вещи. Даже неправдоподобный рассказ зажигает :)
Мы не MLM-щики, но тоже нравится :) vikuz, а где рассказ? :)
Придумывать ничего не хочу :) но есть люди которых я действительно уважаю, и никакого секрета особенного у них нет, просто трудолюбие и упертость временами доходящая до фанатизма, а в результате? Собственное доходное дело. Реальный пример из моего окружения, человек немолодой, в советские годы сделал небольшую научные карьеру, работал в НИИ, начались 90-е, ушел в пресловутую торговлю (тогда как многие в этом НИИ остались), строил собственное дело, с переменным успехом, методом проб и ошибок, в начале нанешнего тысячелетия нашел и обосновался в неплохой нише. Сейчас ему за 50, неплохой доход вместо пенсии, в меру работает, в меру отдыхает, дети и он жильем обеспечены. Формула успеха - ничего особенного, просто трудолюбие и упертость, а также неопускание рук при неудачах и готовность несколько лет сидеть на голодном пайке. Второй пример во многом аналогичен первому - но человек слишком круто взялся за дело, собственный бизнес он построил, но в результате перенапряга не выдержало сердце. Бизнес его живет до сих пор, вдова и дети обеспечены. Вот так.
готовность несколько лет сидеть на голодном пайке.
в результате перенапряга не выдержало сердце.
Вот она, формула богатства, как ее понимают бедные. Богатство - это плата за невыносимые страдания, часто несовместимые с жизнью :(