Вот это было хорошо...

1 2345 6
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ladimir:
Но обречён ли топик? Не уверен.

При грамотном топиководе - ни один топик не обречен ;)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Каширин:
Да что ее выкладывать... мой светлый образ уже даже мне самому оскомину набил :) а уж пользователям форума - тем более.
Она короткая: сначала я занимался SEO, потом открыл курсы SEO, сейчас занимаюсь инвестициями :) скучноватая история! истории неудач гораздо интереснее и поучительнее.

А кстати было бы интересно. Только в более развернутом виде.

ЗЫ интересно еще историю Львовича послушать.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
murvuz:
А кстати было бы интересно. Только в более развернутом виде.

Сразу после зарабатывания 40 млрд. сел бы писать развернутую историю ;) Но я думаю, что к тому моменту ее за меня напишут 10 раз.

Для написания длинных текстов стимул нужен :) а его у меня нет. Потому что мне сейчас пофигу, что публика думает обо мне.

[Удален]
Каширин:
Канешна! Как на спектакли водить - так Жикама с Шевцовым...

Дык надо было усомниться, как Жикам, или попасться в былые времена Психе в руки под пустой пригласительный, как Шевцов! :)

Но, Константин, коль вы тоже желаете, надо подумать по поводу серчепохода в театр МОСТ, на "Сирано", например. :) У меня была такая мысля давненько, да как-то вот руки до организации не дошли до сих пор. А то что мы то шашлыки, то ресторации всякие. Пора и окультуривацо!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Тигра:
Но, Константин, коль вы тоже желаете, надо подумать

О! вы подумайте, а как надумаете - маякните. А я пока на билет заработаю!

[Удален]
Каширин:
О! вы подумайте, а как надумаете - маякните. А я пока на билет заработаю!

В общем, если пока я защитюсь и сдам гос сезон еще не закроют, пойдем, решено! :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Тигра:
Шевцов видел, кстати, её же на юбилее театра МОСТ, не даст соврать

Таку симпатичну дефчонку - да Шевцову показывать... Нету у тя сердца. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Сам пришел:
Таку симпатичну дефчонку - да Шевцову показывать... Нету у тя сердца. :)

Спокойно! Решено плохим парням ее больше не показывать. Теперь - только хорошим парням ;) Добро торчит, порок наказан!

[Удален]
Сам пришел:
Таку симпатичну дефчонку - да Шевцову показывать... Нету у тя сердца.

Это надо понимать как запись на поход на "Сирано"? ;) Ладно, +1 в список потенциальных зрителей.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Мой сосед.

38лет, не закончил пту, 3 года сидел по пьяной драке. Вернувшись из тюрьмы работал дальнобойщиком, привез себе жену с 3 детьми разного возраста. Перестал быть водилой и теперь продает трансформаторы (своя фирма), старые под видом новых, иногда честно говорит что старые. Купил себе квартиру и пару очень дорогих машин, иногда все же ещё впадает в запой, но работать не забывает. При всей своей дикости точно сечет фишку :) Приемные дети одеты, обуты и ходят в хрошую школу.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий