- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый День
Благодарим за информационную поддержку PaySTREAM.
Тарифы приведенные Вами в файле “Alpha Screenshot” с момента создания скриншота изменялись дважды – в апреле и в мае 2009, оба раза в сторону увеличения партнерских отчислений.
В связи с тем, что полный пул сервисных номеров был выкуплен PaySTREAM у компании IncoreMedia в конце 2008 года, в сетке представлена вся линейка стоимости номеров – от 10 центов до 10 долларов. Отчисления по каждому номеру устанавливаются в индивидуальном порядке для каждого партнера.
Десятидолларовый номер 7122 работает исправно по всем операторам с момента основания компании.
Также уведомляем, что номер 9099 исчерпал свои ресурсы и на замену ему 1,5 месяца назад подключен номер 7132, отчисления по которому выше. Номер 7132 работает по всем операторам.
С уважением PaySTREAM - Оператор Мобильных Платежей
Благодарим за информационную поддержку PaySTREAM.
Ой, а давайте я вместо вас пока буду поддержку оказывать. Если что - будете поправлять, а я в благодарность научу общаться на форумах. Потом форумчане выберут, кто больше понравился и кого здесь оставить (а может выберут и не форумчане) 😂
Читаю этот топик и удивляюсь над терпением PaySTREAM!
молодцы!
Просьба не портить(завистникам) топик нашего партнера :)
eropays.com, +1
Читаю этот топик и удивляюсь над терпением PaySTREAM!
молодцы!
Просьба не портить(завистникам) топик нашего партнера :)
eropays.com, +1
Друзья, я вижу что многие не поняли, с чем связан мой повышенного интереса к этой ветке. Замечу, что она никак не связана с моей завистью или желанием выиграть что-то у кого-то в конкурентной борьбе. Если бы это мне было важно, лучшей моей стратегией было-бы игнорирование и пассивно-нейтральное реагирование на вопросы в других ветках. Если говорить честно, мне все равно - подключитесь лично вы к пэйстрим, А1 или смскоину. Просто мне непонятны некоторые вопросы и посылы, которые я увидел в этой ветке. Чтоб сформировать свое мнение о биллинге я и хочу их выяснить.
Ладно, я отлучаюсь на время))
Читал читал эту ветку, и не сдержался, даже специально зарегистрировался тут, хотя больше по другим форумам гуляю, по своему профилю так сказать... но там еще пейстрема нет..
Как все странно получается, поддержка тупит – супер, отчисления хреновые, номеров мало – еще лучше. Есть не боты, кто может сказать, стоит ли сюда траф лить? Кто РЕАЛЬНО пробовал?
А так же обращаюсь с пейстрему, выложите тарифы, понял, что типа индивидуальные, так дайте минимальные или средние. А то слова и складывается плохое ощущение, что сидит здесь пару прикормленных товарищей и льет в уши…
Да и дозвониться до вашей поддержки не смог, вы по выходным не работаете что ли?
Читал читал эту ветку, и не сдержался, даже специально зарегистрировался тут, хотя больше по другим форумам гуляю, по своему профилю так сказать... но там еще пейстрема нет..
Как все странно получается, поддержка тупит – супер, отчисления хреновые, номеров мало – еще лучше. Есть не боты, кто может сказать, стоит ли сюда траф лить? Кто РЕАЛЬНО пробовал?
А так же обращаюсь с пейстрему, выложите тарифы, понял, что типа индивидуальные, так дайте минимальные или средние. А то слова и складывается плохое ощущение, что сидит здесь пару прикормленных товарищей и льет в уши…
Да и дозвониться до вашей поддержки не смог, вы по выходным не работаете что ли?
Мы работаем с 7 мая, отличный биллинг и рабочие номера без "пауз"...конверт улучшился!
Саппорт почти 24 часа в аське.
Советуем!
P.S. перешли с А1(СМС Доступ)
Мы работаем с 7 мая, отличный биллинг и рабочие номера без "пауз"...конверт улучшился!
Саппорт почти 24 часа в аське.
Советуем!
P.S. перешли с А1(СМС Доступ)
Выплаты уже получили? Скока месяц небось ждать?
Выплаты уже получили? Скока месяц небось ждать?
Получали, каждую неделю в среду до 18 часов.
Получали, каждую неделю в среду до 18 часов.
Прям как в А1, среда магическая что ли? Или у пейстрем у них на подсосе? :)
Лано, еще куча вопросов, надеюсь на ответ авторов ветки на мой вопрос о тарифах и что до сапорта все-таки достучусь, сонный он у вас какой-то..