PaySTREAM - Оператор Мобильных Платежей SMS IVR MT Продажа номеров

PaySTREAM
На сайте с 01.05.2009
20
Властью, данной мне принтскрином, открываю сию зловещую тайну и назначаю вам следующие кастомные тарифы..Так-же дарую вам 13 подключенных стран, и номера наибольшей стоимостью в 5$(лучше юзать 3$, ибо на 9099 не все операторы подключены). Иже посылаю вам по персональному менеджеру, и жду по утрам с 10 до 12 на чашку кофе с рукопожатием :)

Добрый День

Благодарим за информационную поддержку PaySTREAM.

Тарифы приведенные Вами в файле “Alpha Screenshot” с момента создания скриншота изменялись дважды – в апреле и в мае 2009, оба раза в сторону увеличения партнерских отчислений.

В связи с тем, что полный пул сервисных номеров был выкуплен PaySTREAM у компании IncoreMedia в конце 2008 года, в сетке представлена вся линейка стоимости номеров – от 10 центов до 10 долларов. Отчисления по каждому номеру устанавливаются в индивидуальном порядке для каждого партнера.

Десятидолларовый номер 7122 работает исправно по всем операторам с момента основания компании.

Также уведомляем, что номер 9099 исчерпал свои ресурсы и на замену ему 1,5 месяца назад подключен номер 7132, отчисления по которому выше. Номер 7132 работает по всем операторам.

С уважением PaySTREAM - Оператор Мобильных Платежей

Леонардо да Винчи. Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (http://www.paystream.ru/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
PaySTREAM:
Благодарим за информационную поддержку PaySTREAM.

Ой, а давайте я вместо вас пока буду поддержку оказывать. Если что - будете поправлять, а я в благодарность научу общаться на форумах. Потом форумчане выберут, кто больше понравился и кого здесь оставить (а может выберут и не форумчане) 😂

[Удален]

Читаю этот топик и удивляюсь над терпением PaySTREAM!

молодцы!

Просьба не портить(завистникам) топик нашего партнера :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eropays.com, +1

Ваш DEVOPS
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
eropays.com:
Читаю этот топик и удивляюсь над терпением PaySTREAM!
молодцы!

Просьба не портить(завистникам) топик нашего партнера :)
kxk:
eropays.com, +1

Друзья, я вижу что многие не поняли, с чем связан мой повышенного интереса к этой ветке. Замечу, что она никак не связана с моей завистью или желанием выиграть что-то у кого-то в конкурентной борьбе. Если бы это мне было важно, лучшей моей стратегией было-бы игнорирование и пассивно-нейтральное реагирование на вопросы в других ветках. Если говорить честно, мне все равно - подключитесь лично вы к пэйстрим, А1 или смскоину. Просто мне непонятны некоторые вопросы и посылы, которые я увидел в этой ветке. Чтоб сформировать свое мнение о биллинге я и хочу их выяснить.

Ладно, я отлучаюсь на время))

Z
На сайте с 16.05.2009
2

Читал читал эту ветку, и не сдержался, даже специально зарегистрировался тут, хотя больше по другим форумам гуляю, по своему профилю так сказать... но там еще пейстрема нет..

Как все странно получается, поддержка тупит – супер, отчисления хреновые, номеров мало – еще лучше. Есть не боты, кто может сказать, стоит ли сюда траф лить? Кто РЕАЛЬНО пробовал?

А так же обращаюсь с пейстрему, выложите тарифы, понял, что типа индивидуальные, так дайте минимальные или средние. А то слова и складывается плохое ощущение, что сидит здесь пару прикормленных товарищей и льет в уши…

Да и дозвониться до вашей поддержки не смог, вы по выходным не работаете что ли?

[Удален]
Zona:
Читал читал эту ветку, и не сдержался, даже специально зарегистрировался тут, хотя больше по другим форумам гуляю, по своему профилю так сказать... но там еще пейстрема нет..
Как все странно получается, поддержка тупит – супер, отчисления хреновые, номеров мало – еще лучше. Есть не боты, кто может сказать, стоит ли сюда траф лить? Кто РЕАЛЬНО пробовал?

А так же обращаюсь с пейстрему, выложите тарифы, понял, что типа индивидуальные, так дайте минимальные или средние. А то слова и складывается плохое ощущение, что сидит здесь пару прикормленных товарищей и льет в уши…

Да и дозвониться до вашей поддержки не смог, вы по выходным не работаете что ли?

Мы работаем с 7 мая, отличный биллинг и рабочие номера без "пауз"...конверт улучшился!

Саппорт почти 24 часа в аське.

Советуем!

P.S. перешли с А1(СМС Доступ)

Z
На сайте с 16.05.2009
2
eropays.com:
Мы работаем с 7 мая, отличный биллинг и рабочие номера без "пауз"...конверт улучшился!
Саппорт почти 24 часа в аське.

Советуем!

P.S. перешли с А1(СМС Доступ)

Выплаты уже получили? Скока месяц небось ждать?

[Удален]
Zona:
Выплаты уже получили? Скока месяц небось ждать?

Получали, каждую неделю в среду до 18 часов.

Z
На сайте с 16.05.2009
2
eropays.com:
Получали, каждую неделю в среду до 18 часов.

Прям как в А1, среда магическая что ли? Или у пейстрем у них на подсосе? :)

Лано, еще куча вопросов, надеюсь на ответ авторов ветки на мой вопрос о тарифах и что до сапорта все-таки достучусь, сонный он у вас какой-то..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий