PaySTREAM - Оператор Мобильных Платежей SMS IVR MT Продажа номеров

M
На сайте с 11.02.2008
46

На все Ваши вопросы ответил саппорт:) На что Вы еще хотите ответ получить?)

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

контакты, куда передали информацию, а то есть еще парочка ссылок.

Кстати как определить на номере инкора, пейстрим это или нет ? какие они сейчас префы используют ?

M
На сайте с 11.02.2008
46

Контакты, куда передали информацию, я думаю целесообразнее было бы уточнить по тем ссылкам, которые были даны Вам по предоставленным Вами номерам.

PaySTREAM
На сайте с 01.05.2009
20

Добрый день

Astrolog, ОСС и раньше располагали возможностью самостоятельного отключения префиксов агрегаторов. Сейчас, совместо с операторами,в PaySTREAM сформированы достаточно определенные правила работы, выполнение которых гарантирует партнеру бесперебойную работу проекта с выбранными префиксами на номерах компании.

Jam Shoot`em, Ваша информация передана 1 и 2. Определить какие номера принадлежат PaySTREAM можно ознакомившись с полным списком на сайте Службы поддержки абонентов.

Успешной работы!

Леонардо да Винчи. Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (http://www.paystream.ru/)
Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11

PaySTREAM,

Я вам кинул всего одну ссылку, там номер 7122, в вашей тарифной сетке он есть. Зачем вы в а1 кидали, непонятно.

напоминаю ссылку http://tamscan.ru/?pid=4122#

и вот еще бодрит память :

http://boevoi.com/join как не было стоимости так и нет. тупо заигнорили...

SM
На сайте с 24.01.2009
92

Для России то ладно, но что скажет Украина на такое забивание на стоимость?! На сколько я знаю, то там жесть какие условия для подключения (особенно Киевстар). Так, что мыло готовить надо ))))))

M
На сайте с 11.02.2008
46

Jam Shoot`em, приветствую Вас снова:)

То, что Вы не вчитываетесь (не читаете;не понимаете;не вникаете;не прочитываете;не обдумываете;не хотите понимать) ответы Paystream`a - я уже понял, и более Вам ничего по этому поводу говорить не буду, т.к. если перефразировать Вас: "Зачем Вы (Paystream) ответили на мой вопрос №1, если у меня уже есть вопрос №2". Это крайняя стадия маразма, это не лечится:(

На сайте _tamscan.ru нет явных нарушений, все оформлено согласно правилам PS. Единственное, к чему можно придраться - это 3-ая авторизация на 10$ номерах (кажется она у них запрещена).

Сайты sms-mosnter действительно оформлены не по правилам, о чем сегодня ни раз сказали в их теме, думаю завтра все поправят.

SM
На сайте с 24.01.2009
92
madde:

То, что Вы не вчитываетесь (не читаете;не понимаете;не вникаете;не прочитываете;не обдумываете;не хотите понимать) ответы Paystream`a - я уже понял, и более Вам ничего по этому поводу говорить не буду, т.к. если перефразировать Вас: "Зачем Вы (Paystream) ответили на мой вопрос №1, если у меня уже есть вопрос №2". Это крайняя стадия маразма, это не лечится:(

На сайте _tamscan.ru нет явных нарушений, все оформлено согласно правилам PS. Единственное, к чему можно придраться - это 3-ая авторизация на 10$ номерах (кажется она у них запрещена).

Сайты sms-mosnter действительно оформлены не по правилам, о чем сегодня ни раз сказали в их теме, думаю завтра все поправят.

Ололо, прием- прием (Вы случаем не поддержка?) закоментите данный ресурс http://boevoi.com/join

Заранее спасибо :)

ps прочитал ваши сообщения? на поддержку не похоже, но комментариев жду :)

Jam Shoot`em
На сайте с 10.02.2010
11
madde:

Уважаемые,

Вчитываюсь и понимаю, но не понимаю ботовидные посты, вас вот очень хорошо понимаю. А вот вы меня нет. Я говорю об одном, а вы мне про другое.

Читай по губам:

Кинул за все время (до предыдущего поста) 1, всего одну ссылку ! откуда набор из 2х агрегаторов ?!?!? причем тут а1 ?!??! мне кажется вы не читаете, что я пишу. Про ботовидные ответы вообще молчу.

M
На сайте с 11.02.2008
46

Сайт "боевой" относится к ЭТОЙ ПП. Офф. топик с 18 числа, почему до сих пор не указаны цены как надо - не понятно, но это уже вопрос действительно к Support`у PS.

show me the money, нет, не поддержка.

Jam Shoot`em, читать нужно Вам, а не мне.. Я все Ваши посты понял, и считаю что PS ответил на все и всё.

Я устал Вам указывать на Ваши сообщения и ответы на них сапорта PS=\

Читайте не по губам, а по строчкам хотя бы в моем посте:

Кинул за все время (до предыдущего поста) 1, всего одну ссылку ! откуда набор из 2х агрегаторов ?!?!? причем тут а1 ?!??! мне кажется вы не читаете, что я пишу. Про ботовидные ответы вообще молчу.

Предыдущий пост, ЭТОТ, который мы договорились не считать.

Первый пост Ваш с ссылкой, ТУТ, второй - ТУТ (все о том же вприцнипе), третий - ТУТ.

В третьем посте как раз и приведены Вами ссылки на статьи, где содержутся номера А1 и Телебила (инкормедиа и невалайн номерки). Я ответил на Ваш вопрос, причем тут еще 2 агрегатора, причем тут в частности А1?

Мне кажется как раз Вы не читаете, что здесь пишут Вам, уважаемый=\

Как я понял, Вы хотите что-то услышать от PS по поводу сайта _tamscan.ru, верно? Если да - может Вы попробуете сформулировать конкретно его?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий