PaySTREAM - Оператор Мобильных Платежей SMS IVR MT Продажа номеров

PaySTREAM
На сайте с 01.05.2009
20
trafmaster:
но зарегался вчера 😂

отсутствие формы регистрации и mailto: на сайте, название организации, реквезиты, отсутсвие лицензий говорит о вашем "професионализме" и надежности

сейчас в бизнесе рулят открытые и прозрачные компании, а не хз кто непонятного происхождения

Вся юридическая документация предоставляется партнерам по желанию.

По поводу гениалогии PaySTREAM подробнее на сайте и в СМИ.

PaySTREAM - открытая компания и стать партнером может любой желающий. Приятно стоять у руля!

А также всегда можно договориться о личном визите менеджера PaySTREAM или самостоятельно посетить наш офис.

Контакты:

+7 (499) 261-7443

+7 (495) 632-2641

Любые вопросы можно задать на адрес электронной почты paystream@paystream.ru

Леонардо да Винчи. Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (http://www.paystream.ru/)
J
На сайте с 13.02.2009
4

видимо четкий биллинг. у смсдоступа будет хороший конкурент! искренне желаю удачи в бизе!

на сайте очень нехватает тарифов! запостите плиз. хочется сравнить с другими биллами

RT
На сайте с 12.09.2006
598
juba:
видимо четкий биллинг. у смсдоступа будет хороший конкурент! искренне желаю удачи в бизе!
на сайте очень нехватает тарифов! запостите плиз. хочется сравнить с другими биллами

насколько я понял с сайта-тарифы устанавливаются индивидуально

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Спасибо за замечательные слова. Они мне очень понравились, поэтому хочу продолжить нашу дружескую беседу.

PaySTREAM:
Компания PaySTREAM представляет альтернативу монетизации проектов.

Основными преимуществами является внедрение современных способов оплаты. В список, которых входит: Premium SMS, IVR, МТ-авторизация, карточки экспресс оплаты, терминалы, кредитные карты, платёжные системы Webmoney, Yandex и другие.

Наш ключевой проект – создание альтернативы Premium SMS, с низкой от 0.3 до 5% комиссией. Что в ближайшем будущем заменит SMS платежи.

А, т.е. вы представляете альтернативу не каким-либо существующим смс-биллингам, а просто хотите предложить разные способы оплаты. Хорошо, но не совсем понял про способы:

-"МТ-авторизация". Вероятно вы имели в виду МТ-подписку? Ведь МТ-авторизация это не способ оплаты, а просто схема обработки смс оператором. "Основной принцип схемы состоит в том, что после отправления SMS на короткий номер, абоненту отправляется МТ-сообщение на телефон. В случае, если у абонента достаточно средств на балансе, то с него списывается сумма согласно стоимости услуги, если нет, то абонент услугу не получает."

-"платёжные системы Webmoney, Yandex и другие". Webmoney предоставляет всем желающим возможность подключить оплату к своему сайту напрямую и бесплатно. Яндекс.Деньги же запрещает переводы, связанные с коммерческой деятельностью. Подключить оплату ЯД на свой сайт нельзя (список сайтов с оплатой ЯД ограничен этим списком). Не могу понять роль пейстрим в организации данного вида оплаты.

PaySTREAM:
За всё время альфа-тестирования нашей системы, проблем с дебиторской задолженностью не возникало. Ввиду того что у нас, помимо всёго выше сказанного, имеется собственная система защиты от данного вида “проблем”.

wiki

"Дебиторская задолженность в соответствии как с международными, так и с российскими стандартами бухгалтерского учёта определяется как суммы, причитающиеся компании или иному лицу от покупателей или иных дебиторов.<...>

Антоним: кредиторская задолженность - суммы, которое данное лицо должно заплатить другим лицам"

Правильно ли я вас перевел: "операторы стабильно нам платят то, что должны. У нас есть способы защиты на случай если они перестанут нам платить" или вы имели ввиду "кредиторскую задолженность" перед партнерами и отсутствие задержек по выплатам?

PaySTREAM:
И мы не перекладываем ответственность за техническую уязвимость операторов сотовой связи на своих партнеров. Мы не ведём борьбу против наших же партнёров. В источнике, что Вы цитируете также говорится об схеме взаимодействия "агрегатор PaySTREAM – партнер", которая выстроена менеджментом для создания доверительной рабочей партнерской базы.

Представьте, что мы с вами открыли магазин. Что-то вроде "Перекрестка" или на худой конец "Рамстора". И наш начальник СБ представит нам следующую концепцию:

"Для борьбы с кражами мы поставим охранника у входа, который не будет пускать в наш магазин воров. Всем вошедшим покупателям мы будем жать руки, и таким образом строить добрые партнерские отношения. По этой причине воровать у нас не будут. Если кто-то забудет оплатить покупку, мы не будем его догонять и вызывать милицию. Мы не боремся с нашими покупателями и не можем перекладывать на них ответственность за изготовителей. Изготовители сами виноваты в том, что выпускают продукцию в маленькой упаковке, которую так легко пронести мимо кассы в кармане." Давайте предположим, что мы утвердим эту концепцию и оставим начальника (ибо он бывший чекист и хорошо зарекомендовал себя на прошлой работе). А теперь давайте выберем наиболее вероятный прогноз развития нашей бизнеса:

-Все будет круто. Покупателям понравится наша забота и оборот вместе с доходами будет расти в геометрической прогрессии. Убытков от краж не будет, т.к. с помощью нашего хитрого и доселе никому не известного способа мы отсечем всех мошенников.

-Все будет как у всех. Хитропопые мошенники проникнут мимо нашей системы безопасности одев бороду и накладные брови. После нескольких ревизий с недостачами мы откажемся от концепции и уволим того, кто нам ее придумал. Мы переймем опыт существующих сетей и введем все-же проверенные меры собственной экономической безопасности. Несмотря на убытки от излишней доверчивости, мы плюс, т.к. о "единственном магазине, где не ловят мошенников" узнает половина города.

-Будет как у всех. Но мы от стратегии не откажемся. Когда кончатся деньги, позвоним акционерам в Лондон и попросим еще. Потом еще. Потом они закроют наш магазин и переведут в оптовый отдел. С поставщиками скорее-всего расплатиться не получиться :(

PaySTREAM:
wiki

“…В русском языке понятие процессинговый центр, как правило, используется в применении к организациям, осуществляющим процессинг пластиковых карт…”

В нашем случае - не только карт. Превратив “набор железа” в реально действующий механизм, мы наглядно демонстрируем, что с процессинговым центром PaySTREAM не только можно, но и нужно дружить. Поэтому и “фишка”, как Вы, Крабик, верно поняли – это личные отношения с партнерами. Индивидуальный подход и крепкое рукопожатие – это тот минимум, который есть между PaySTREAM и партнером.

Анастасия, спасибо вам за дружелюбие. Но на мой взгляд, за три дня работы сложно что-либо наглядно продемонстрировать. Мне понравилась ваша фраза : "в период сложной экономической ситуации на рынке, наш процессинговый центр предоставлял агрегацию SMS траффика крупнейшим интернет проектам в РФ, тем самым став залогом собственной стабильности SMS платежей и выплат". Она как туман, скрывает большую часть пейзажа, оставляя небольшие, но внушительные очертания. Воображению предлагается дорисовать самому конструкцию, потрясающую своей колоссальностью. В ней нет места существующим недостаткам, так как они остались в тумане:)

krabik добавил 09.05.2009 в 04:10

juba:

Уговорили, запостил вам тарифы в ПМ.

[Удален]

крабик задолбал в топах конкурентов срать

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
trafmaster:
крабик задолбал в топах конкурентов срать

Не выдумывайте, я самое дружелюбное существо в этом разделе. Покажите пожалуйста место, где я "срал", очернял, незаслуженно обесценивал компанию или писал что-то вроде:

trafmaster:
отсутствие формы регистрации и mailto: на сайте, название организации, реквезиты, отсутсвие лицензий говорит о вашем "професионализме" и надежности

сейчас в бизнесе рулят открытые и прозрачные компании, а не хз кто непонятного происхождения

Появилась новая компания о которой практически нет открытой информации. Любому вебмастеру интересно узнать подробности и задать вопросы возможному партнеру, а мне уж вдвойне интересно. Проявление интереса с моей стороны ни в коем разе не означает желания "насрать", скорее наоборот. Такое количество букв я пишу очень редко и мало кому. Только этот факт может намекать на степень уважения к собеседнику и мою увлеченность темой. Даже если мои вопросы выглядят критически и вам видится в них подвох.

И кстати, пейстрим мне такой-же конкурент, как и вам смсдоступ :)

PaySTREAM
На сайте с 01.05.2009
20

Добрый День. Поздравляем всех с праздником.

“Webmoney предоставляет всем желающим возможность подключить оплату к своему сайту напрямую и бесплатно. Яндекс.Деньги же запрещает переводы, связанные с коммерческой деятельностью. Подключить оплату ЯД на свой сайт нельзя (список сайтов с оплатой ЯД ограничен этим списком). Не могу понять роль пейстрим в организации данного вида оплаты.”

Как работают платёжные системы, вы можете ознакомиться тут.

Технология взаимодействия PaySTREAM c разными видами платежей, в том числе мобильными, построена на принципе создания иной формации платежа и системы его информационного обслуживания. Пользователь при помощи мобильного телефона сможет совершать покупки, пополняя баланс любым удобным способом. Пусть то будет sms, Webmoney, или карты экспресс оплаты. Наша система позволяет, производить любые транзакции , в то числе приём платежей в интернет магазинах. Таким образом, Web мастера увеличат список предложений по оплате предоставляемых услуг.

“…хотите предложить разные способы оплаты. Хорошо, но не совсем понял про способы:
-"МТ-авторизация". Вероятно вы имели в виду МТ-подписку? Ведь МТ-авторизация это не способ оплаты, а просто схема обработки смс оператором. "Основной принцип схемы состоит в том, что после отправления SMS на короткий номер, абоненту отправляется МТ-сообщение на телефон. В случае, если у абонента достаточно средств на балансе, то с него списывается сумма согласно стоимости услуги, если нет, то абонент услугу не получает…"

Описанная Вами схема МТ-подписки у нас тоже присутствует

Под MT-авторизацией у профессионалов подразумевается общая техническая терминология.

"Дебиторская задолженность в соответствии как с международными, так и с российскими стандартами бухгалтерского учёта определяется как суммы, причитающиеся компании или иному лицу от ПОКУПАТЕЛЕЙ или иных дебиторов.<...>
Антоним: кредиторская задолженность - суммы, которое данное лицо должно заплатить другим лицам"
Правильно ли я вас перевел: "операторы стабильно нам платят то, что должны”<...>перед партнерами и отсутствие задержек по выплатам”

Wiki Контекст “дебиторская” использован для обозначения, задолженности абонентов перед операторами. Не только абонентов.

Представьте, что мы с вами открыли магазин.

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

PaySTREAM, Как у вас с защитой от всяких там ****, не будете лежать как а1 по первому чиху ? Или тоже сэкономили на датацентре и оборудовании ? Как у вас с API даёте свои скрипты или нам подстраиваться под вас. Можете на сайте выложить детальный пример взаимодействия, можно картинкой.

Ваш DEVOPS
PaySTREAM
На сайте с 01.05.2009
20
kxk:
PaySTREAM, Как у вас с защитой от всяких там ****, не будете лежать как а1 по первому чиху ? Или тоже сэкономили на датацентре и оборудовании ? Как у вас с API даёте свои скрипты или нам подстраиваться под вас. Можете на сайте выложить детальный пример взаимодействия, можно картинкой.

Здравствуйте. Технические специалисты всегда помогут настроить API, после праздников можете обратиться по любому из контактов указанных на сайте. Вам окажут поддержку. Защита сформирована, таким образом что транспорт вывести из строя невозможно никакими существующими методами. Остальные сервера имеют серьёзную защиту, так как мы обслуживаем крупный поток информации важных проектов, поэтому ответственность серьёзная и стандарты безопасности самые высокие.

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

PaySTREAM, Ладно уговорили, радует ваша отзывчивость, всем бы такую ! После праздников обязательно свяжусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий