- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не пойдет хороший профессиональный дизайнер на подобных условиях работать. Или пойдет, но отдача будет совершенно другой. Вам бы сразу обозначить примерную вилку оплаты работ, тем более, если финансы для этого есть, окупится потом многократно ж..
Тут вам не сеошник нужен, а маркетолог или пиарщик. Продвигать особо нечего, редко кто будет целенаправленно искать социалку широкого профиля. Страницы пользователей в нормальных сетях от индексации закрываются, и уж их явно оптимизировать не надо. А вот полноценное продвижение с применением оффлайна тут не помешало бы. Но это так, мысли вслух..
Имхо, ниша нетематических социальных сетей уже занята. Это вконтакте и одноклассники. И я не вижу причин, которые заставят пользователей переходить на что-то другое (в большей степени это касается как раз вконтакте). Где есть место - так это в тематических социалках, но тут надо правильно подобрать тематику..
Впрочем, это так все, мысли вслух. К чем я это - очень сложно будет построить подобный проект на таких условиях..
--
А, сори, доменник в первом посте сразу не заметил. Делайте средненький проект, и начинайте монетизировать, тогда может что и получится. Делать что-то глобальное не имеет смысла - сайт уже по определению вторичен, да и с авторскими правами изначально косяк. :) Тогда, в общем-то, такой подход оправдан. Есть шанс подняться засчет популярности одноклассников, главное правильно распорядиться трафиком.
А новизна в том, что нужно учитывая пожелания многих пользователей существующих сетей создать новую
Как мне кажется, в таком подходе кроется большая ошибка. Чтобы добиться значительного успеха нужен совершенно новый продукт. Поясню, что я имел ввиду на примере: когда Apple создавали iPhon они не спрашивали у потребителей "хотят ли они водить пальцем по экрану телефона". Они просто сделали это и попали в цель. А монстр Nokia теперь их догоняет.
Если будет новая идея - это вообще супер.
Правда и у Вас кроется ошибка Apple - является монстром по сравнению с Nokia, да и вообще дизайн это то, чем берет Apple всегда, а функционал и глючность первого iPhone это вообще отдельная песня. Но для совсем новой идеи домен антиодноклассники не то, что нужно, все таки этот домен сам по себе является напоминанием того, что есть сильный конкурент, и в общем-то весь выезд должен состояться на популярности существующих лидеров просто исходя из домена.
А если все таки вернуться к тому, хотелось -ли потребителям водить пальцем по экрану, то конечно-же, многие хотели так делать, но далеко не все. И успех iPhone на самом деле пока еще сомнительный, ясно то, что появился узнаваемый бренд, но не факт, что он выживет, и не факт, что сейчас есть финансовый успех iPhone. Вполне вероятно, что скоро появятся конкуренты похожие на iPhone ( не Нокия 5800), которые по проторенной дорожке, с гораздо меньшими вложениями достигнут финансового успеха, просто используя наработки Apple.
Так например всегда поступает компания Dell, давая конкурентам "пробить" непонимание клиентов, а потом по широкой дороге из желающих просто объезжает уставших финансово конкурентов.
Таким образом, делая второй(третий) проект на тему социальных сетей, можно совершенно избежать затрат первопроходцев и можно создать продукт, соответствующий желаниям клиентов.
ТС, вы что без денежных вложений создать проект лучше чем контакт и одноклассники? оО Тем более в команде из 3х человек.
имхо, идите работайте а не занимайтесь какой то ерундой.
Домен у вас тоже забавный :)
у школьников каникулы уже начались чтоле?
Хоть тема не об этом, но смею не согласится с данным утверждением.
Аналог nokia значительно по функциям превосходит iphone(ну есть конечно фишки свои), но это так же как и сравнить google и yandex :)
Алексей Барыкин, Не интересует - не пишите.
ejik2, Еще одна, но их всего-то две. .
Блин хотябы изучили рынок... давайте считать вконтакте, однокласники, мой круг, мой мир, профессионалы, вебби ..... и т.д. и т.п.
Сходите хоть на 1 профильную конфу, ай комьюнити к примеру и Вам всё станет ясно. И уж точно подобные идеи больше в голову не будут приходить ;)
у школьников каникулы уже начались чтоле?
Lopan, Нет, у школьников каникул еще нет, мои дети пока еще в школе.
Вообще тема называется "Ищутся заинтересованные в развитии проекта!", что означает поиск ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, а поиск тех, кого не интересует данный проект, не было целью создания темы.
Ищу людей, которым интересно развить проект antiodnoklassniki.ru.
Кому планируется продать данный бизнес, когда и за какие примерно деньги?
Чтобы его продать, нужно сначала развить. Просто продавать домен интереса нет никакого, хотя домен и приметный, на него у меня просто так заходят несколько человек в день.
Вообще продажа это один из возможных вариантов развития в дальнейшем, интересен проект может быть 3-им, 4м и т.д. по развитию социальным сетям, для охвата большей аудитории. Стоимость думаю может зависеть только от посещаемости.
Если Вы проявляете интерес непростой, то просьба уточнить, что можете сделать для его развития.
dyavolodya, вам сюда :)
/ru/forum/350441