Ищутся заинтересованные в развитии проекта!

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

Помните нашумевший протест против одноклассников, по всему инету и телевидению показывали. Сайтег такой есть http://www.nash-protest.ru/. Обратитесь к адмну этого сайта, ну или ко мне с нормальным предложением:)

Это я к тому, что уже много таких сайтов, как хотите сделать вы.

Так может стоит объединить силы, а не искать себе рабов тут и не плодить клонов.

И для того что бы предлагать что то, попробуйте для начала сами что то сделать.

Хотя бы выше указанный сайт:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
P
На сайте с 10.03.2008
168

Одноклассники даже поддомены отбирают с вхождением слова odnoklassniki, а тут вообще [...]. ТС, затаскают по судам тебя как только кто-то увидит, что на таком домене висит что-то связанное с их проектом.

И да, идея гавно. Сори.

И профессионалы сами сделают все с 0 и будут получать деньги, зачем им ничего не знающий и ничего не умеющий наСЯльника без денег, которого нужно будет потом кормить с этого проекта всю жизнь?

D
На сайте с 26.04.2009
10
pistol:
И профессионалы сами сделают все с 0 и будут получать деньги, зачем им ничего не знающий и ничего не умеющий наСЯльника без денег.

Но пока просто не делают, потому что нихочиЦа...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pistol:
И профессионалы сами сделают все с 0 и будут получать

Не сделают, а если и сделают, то получать не будут. Профи в разработке не сможет раскрутить проект. Профи в раскрутке не сможет его запрограммировать. И это только два базовых аспекта бизнеса - раскрутка и программирование. А есть ещё и десяток помельче. Нужна команда. ТС её и собирает. Правда идея бредовая и ТС не управленец.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 10.03.2008
168
Слава Шевцов:
Не сделают, а если и сделают, то получать не будут. Профи в разработке не сможет раскрутить проект. Профи в раскрутке не сможет его запрограммировать. И это только два базовых аспекта бизнеса - раскрутка и программирование. А есть ещё и десяток помельче. Нужна команда. ТС её и собирает. Правда идея бредовая и ТС не управленец.

Почти все популярные проекты были зачаты в свое время одним человеком-программистом с отличной идеей. Дизайн - дело 50-100 баксов, раскрутка может быть и естественной :)

Да и в команде сео-программинг-дизайнер ТС как белая ворона со своим доменом и управленческими амбициями.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Какой-то невнятный бормотаний про Форда...

И казалось мне, без моих идей
Мир не сможет прожить и дня,
Оказалось в мире полно людей,
И все умней меня.
TO
На сайте с 21.09.2007
170
pistol:
Почти все популярные проекты были зачаты в свое время одним человеком-программистом с отличной идеей. Дизайн - дело 50-100 баксов, раскрутка может быть и естественной :)

Да и в команде сео-программинг-дизайнер ТС как белая ворона со своим доменом и управленческими амбициями.

Ага, да и вообще в такой команде отдельный управляющий лишний рот только.

ТС, сделайте сотню сателлитов, торгуйте ссылками и не выносите людям мозг :) Хотя, пятница, пока что можно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pistol:
Почти все популярные проекты были зачаты в свое время одним человеком-программистом с отличной идеей. Дизайн - дело 50-100 баксов, раскрутка может быть и естественной.

Частично это так. Только какая их часть дожила хотя бы до прибыли?

В Гугле работали двое, после получения ляма инвестиций - пятеро. Фотку Майкрософта помнят, думаю, все - там было человек десять. Амазон создавал не программист. И не в одиночку. Яндекс тоже. Одноклассники создавал программист, но он активно искал людей в команду + у него был приличный "рычаг" для привлечения первых одноклассников. У Форда всегда были компаньоны. Во всех первых трёх банкротствах и при создании Форд Моторз Компани.

D
На сайте с 26.04.2009
10
Слава Шевцов:
Не сделают, а если и сделают, то получать не будут. Профи в разработке не сможет раскрутить проект. Профи в раскрутке не сможет его запрограммировать. И это только два базовых аспекта бизнеса - раскрутка и программирование. А есть ещё и десяток помельче. Нужна команда. ТС её и собирает.

Первые трезвые мысли.

Критика на самом деле так же принимается, то имеющая хоть какие-то основания.

Ну и люди все еще требуются, см. первый пост.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dyavolodya:
Первые трезвые мысли.

Здесь практически каждый пост Ваших оппонентов - трезвые мысли ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий