Ищутся заинтересованные в развитии проекта!

D
На сайте с 26.04.2009
10
Слава Шевцов:
Цитата:
Сообщение от pistol Посмотреть сообщение
Почти все популярные проекты были зачаты в свое время одним человеком-программистом с отличной идеей. Дизайн - дело 50-100 баксов, раскрутка может быть и естественной.
Это так. Только какая их часть дожила хотя бы до прибыли?

Дополнительно уточняю - данный проект не планируется быть лидером рунета, просто изначально, исходя из идеи.

Естественно, многие компании из ТОП 100, и даже почти все, были "зачаты" где-нибудь в гараже одним человеком, и кончено-же еще больше таких умерло, так и не родившись.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Слава Шевцов:
Это так. Только какая их часть дожила хотя бы до прибыли?

Если проект популярный и посещаемый, он в любом случае монетизируется.

Я вот так сходу не могу вспомнить ни одно проекта, который был заказан в какой-то студии от А до Я по договору, создатели были либо близкими друзьями, либо одним человеком.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pistol:
Если проект популярный и посещаемый, он в любом случае монетизируется.

Для этого он сначала должен стать популярным. А для этого нужен искушённый в раскрутке человек и деньги. Второе правда опционально.

pistol:
Я вот так сходу не могу вспомнить ни одно проекта, который был заказан в какой-то студии от А до Я по договору, создатели были либо близкими друзьями, либо одним человеком.

Вы находитесь на таком проекте. Его движок сделали промышленным способом, русификацию тоже, дизайн заказан у Ксеркса и Грей лишь сварил лучший кофе. А для совсем крупных и культовых - тоже такого не припомню. Скорее соглашусь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий