Ищутся заинтересованные в развитии проекта!

1 2345 6
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Идея - 0, попытка сделать бизнес без вложений на том месте где каждый срет - маразм и признак школьнега. Вот, если ТС придумал бы идею на непаханом поле, я бы даже вложил деньги в нее.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
D
На сайте с 26.04.2009
10

Мдааа.... Профессионализмом на форуме и не пахнет конечно.

В очередной раз повторяю - не по теме не пишите!!!

Создайте себе топик отдельный, назовите его "школьникам не входить" и тусуйтесь там сколько влезет.

А мне можете позвонить +7 921 3451267, Владимир.

Позвоните все, кому не спокойно, школьНЕГ или не школьНЕГ, может еще что-то интересно, ну и дальше может все-таки продолжится разговор предметный.

[Удален]

Я тоже могу выложить свой номер и напишу делайте мне социальную сеть и чтобы только профессионалы!

Если нужна хорошая работа платите и не ищите халявы здесь...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
dyavolodya:
В очередной раз повторяю - не по теме не пишите!!!
Создайте себе топик отдельный, назовите его "школьникам не входить" и тусуйтесь там сколько влезет.
А мне можете позвонить +7 921 3451267, Владимир.
Позвоните все, кому не спокойно, школьНЕГ или не школьНЕГ, может еще что-то интересно, ну и дальше может все-таки продолжится разговор предметный.

Профессионализм подразумевает работу за бабло.

Про бабло в топике молчание.

I
На сайте с 21.02.2008
117

dyavolodya, в отличии от вас основатель одноклассников, делом занимался, а не шарился по сети в поисках соучастников в создании антияндекса... даже если вам не нравится политика одноклассников - вам не удастся создать аналогичного проекта, который бы входил в состав гигантов рунета.

Думаю, по теме написал...

ippoman добавил 07.05.2009 в 22:45

dyavolodya:

Извените, это я пукнул!!! :)

D
На сайте с 26.04.2009
10
ippoman:
Извените, это я пукнул!!!

Слово Извените пишется через букву И. Это для нешкольнега уточнение просто.

А так, в общем, уже немного лучше, но все еще не по теме.

Определяю максимально точно.

Просьба писать в теме только тех, кому интересно. Либо на е-маил пишите, а то тут на любое слово набрасывается стая взрослых. В любом случае, подробное обсуждение будет проходить не на форуме, а по е-маил.

А кому не интересно - не пишите здесь совсем . Ничего.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Добрый вечер, в эфире: я дорвался до тырнета!

Сегодня в меню перед сном:

1) У меня есть гени(т)альная идея создать антиклассники.хрю! Ваще круто, но денег не дам. Однозначно.

2) У меня есть своя персональная страничка на серче, однако там ведут себя как на каком-то форуме! Ваапсче биспределЪ!!111

3) Гарантий нет, бабла нет, команды нет, проекта нет, но есть моя идея как разбогатеть на серче за месяц!

D
На сайте с 26.04.2009
10

Предлагаю соревнование. Кто больше баллов наберет. Подведение итогов - после появления 50й страницы.

Оценка сообщений :

1. Обосрать идею- 5 баллов

2. Отправить ТС куда нибудь в курилку, на левую тему - 4 балла

3. Обосрать последнее сообщение ТС - 3 балла

4. Юморно пошутить, написав сообщение-пародию на Тему - 2 балла

5. Напесать мисак с максемальным каличиствам ашибак - 2 балла (если ошибка во всех словах - 5 баллов)

5. Просто написать что-то - 1 балл

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Незнаю на сколько баллов я пишу, но:

Вы месяц назад купили домен, поставили нулёный двиг и ищите добровольцев которые будут поднимать и раскручивать ваш проект ?

Ведь проект ваш, и как только (если конечно) начнётся доход с него все ранее оговоренные условия забудутся или будут пересмотрены (деньги пор ... меняют людей).

А вообще и домен то если честно ... говняненький, вы вообще над идеей сайта подумали ?

Как понимать - "антиодноклассники", замочи одноклассника ?

Вместо обид расписали бы лучше что да как, какие планы развития, какие гарантии и т.п.

D
На сайте с 26.04.2009
10

По поводу баллов - не шутка. Ждем сообщений :)

Насчет того, чтобы сначала все расписать подробнейшим образом - довольно странно вдруг взять и начать на таком форуме расписывать подробные планы. Идея дана, о чем подумать - есть. Расписывать планирую только тем, кто видит смысл в таком проекте. Пишите на е-маил - dyavolodya@mail.ru, или в ICQ - 551704715

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий